Chevron Left
Volver a Pilares de Marketing Digital

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Pilares de Marketing Digital por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
1,623 calificaciones
847 reseña

Acerca del Curso

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

Principales reseñas

HO
10 de oct. de 2020

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

AM
14 de oct. de 2017

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

Filtrar por:

751 - 775 de 840 revisiones para Pilares de Marketing Digital

por jorge s

27 de mar. de 2020

es un muy buen curso fundamentalmente integra todos los contenidos basicos necesarios del marketing digital, su relacion con el mkt relacional, planes de negocios, etc. Un punto a desarrollar es la presentacion de mas casos reales para su estudio.

por Alejandro J

9 de oct. de 2017

Hola, El curso en realidad me parece bueno. Como aspecto clave de mejora, en los vídeos explicativos de los temas se debe hacer conocer a los estudiantes o diferenciar de alguna forma cuando se cambie de tema o subtemas puesto que no es claro

por Daniel S D J

5 de ago. de 2020

Muy bueno el curso aunque me parece que deberían de haber mas tutoriales donde enseñen la parte practica mas que la teórica. Como un ejemplo puede ser la parte Google Ads, Facebook Ads como hacer como construir una campaña-de estas.

por Eduardo Z A

2 de ago. de 2020

UN curso muy practico que te dice realmente la promesa que son los pilares del Marketing, muy fácil de entender y sirve para personas que tengan cero cocimiento como también para los que estén familiarizados con el Marketing digital

por Franklin C O

22 de jun. de 2018

Muy bueno el temario del curso, también el material, solamente una observación, hay trabajos que deben ser calificados por los compañeros que también toman el curso, pero es complicado conseguir las calificaciones en este aspecto.

por Jenny C C B

13 de jul. de 2020

El curso es muy completo en información y organización. Pero seria bueno que las tareas contaran con la revisión de los tutores, si bien los compañeros aportan muchísimo es bueno también el concepto de los expertos en el tema.

por Claudio R

7 de jun. de 2018

Muy buen curso. Brinda conceptos básicos para tener una idea general del Ecosistema digital, sus herramientas y procesos clave para realizar campañas exitosas. En el debe, aportar Casos y contenidos más actualizados.

por Rosario C A

29 de ago. de 2018

Aprendí muchisimo! La última unidad sobre métricas y web analytics me costó bastante entenderla, tuve que volver a leer varias veces las unidades y ver los videos. Pero me encantó! Super recomendado!

por Cristian B

8 de oct. de 2019

Muy buen contenido, la plataforma de Coursera es excelente. Algunos contenidos estan un poco desactualizados pero el curso en general es de muy buena calidad. Mi experiencia fue muy satisfactoria.

por Silvia S

7 de nov. de 2017

There has been some written documents which I considered to extence and heavy reading.

This has been my first online course with your platform, the balance is good. I can assure that I will repeat.

por Jashira R

9 de jul. de 2020

Me encantó toda la información que adquirí en el curso de los Pilares de Marketing así ya tengo una gran idea de estructuración para efectuar la en un negocio propio o alguna empresa que trabaje

por Damian D F

13 de ago. de 2017

El material que brinda es suficiente, pero en algunas oportunidades son confusas las consignas de los ejercicios prácticos. Mas allá de eso, para ser el primer curso del programa, es completo.

por GONZALO F D C

6 de abr. de 2017

Curso bastante interesante que introduce a esta gran herramienta que es el Marketing Digital. Los profesores son muy motivados y entregan mucho material de apoyo para reforzar lo aprendido.

por federico o

15 de jun. de 2020

Concluyo el curso con gran satisfacción por los contenidos vistos y con expectativas de aprender más. Ya he tomado más cursos en esta plataforma, pero este me parece muy bien armado.

por Winston M Z D

14 de jul. de 2020

Al principio pensé que iba a ser solo sobre bases del marketing digital por los temas que abordaron en las primeras lecciones pero en la tercera semana todo cambio me encantó

por JUAN G F R

28 de ago. de 2018

Me agradó el curso como base para entender el Marketing Digital, pero hace falta que actualicen algunas partes la información para estar al día del Marketing Digital.

por Omar P M

1 de ago. de 2018

El curso es muy útil sobre todo para los que trabajamos con redes sociales, me sirvió de mucho para realizar las conversiones de clientes potenciales, muchas gracias

por Fabian G

20 de abr. de 2020

Considero que está correctamente estructurado, la información es valiosa y los cuestionarios ayudan a retener la información que se va incorporando.

por Carlos R C D

8 de ago. de 2020

Me encanto y aprendi mucho, aparte nos dan todos los elementos para aprender y comprender, lo unico que le hace falta es ser mas practico, gracias.

por Nuria P M

29 de nov. de 2020

flata mas ejemplos reales y de como hacerlos, asi te haces una idea de como es de como funciona de la otra manera solo leyendo, no lo veo practico

por Humberto B V

6 de sep. de 2020

Excelente curso, uno aprende bastante, a pesar de ser un curso basico, me hubiera gustado que hubiera un modulo para principiantes de WORDPRESS

por Tatiana A G

16 de nov. de 2019

Curso interesante y en el que se han aprendido conceptos muy interesantes, aunque no tan dinámico y completo como esperaba. En general, bien.

por Carolina B R

21 de abr. de 2017

Fue grandiosa mi experiencia!

Solo me falto mas atención de parte de un catedrático en relación a mis trabajos y avances. Felicidades a todos!

por Lagoria V S

18 de nov. de 2020

El curso Pilares de marketing en la fue muy bueno se trabajaron conceptos actuales y adquirí mayor co o cimiento de las redes y aplicaciones

por Mylady A d J B D T

20 de sep. de 2020

Está muy bien hecho, sin embargo me gustaría que fuera un poco más actual, dado que la gran parte de estrategias se ambienta hacia el 2015