Chevron Left
Volver a Pilares de Marketing Digital

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Pilares de Marketing Digital por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
1,721 calificaciones
903 reseña

Acerca del Curso

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

Principales reseñas

HO
10 de oct. de 2020

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

AM
14 de oct. de 2017

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

Filtrar por:

101 - 125 de 890 revisiones para Pilares de Marketing Digital

por Claret C

23 de dic. de 2020

Excelente curso , desde el material didáctico , los ejemplos , el material extra de apoyo y los cuestionarios y presentaciones que te ayudan a implementar los conceptos y herramientas que te brindan

por MAIRA R

9 de jul. de 2020

Excelente curso, excelentes instructores y material para aprender, la dinámica es completamente interesante, se conocen los diferentes putos de vistas y se complementa la información.

Muy agradecida.

por Virginia M C

27 de jun. de 2018

Me pareció un excelente curso, súper completo, para entender mejor cómo funciona el marketing digital, que en mi caso me permitió general un plan de iniciativas concretas para mi organización.

por Barbara E

1 de dic. de 2020

Supero mis expectativas, fue sumamente interesante el proceso a lo largo del curso, el contenido es claro, actualizado e innovador en relación a como utilizar ciertas herramientas propuestas.

por Matias M

24 de ago. de 2020

Gran curso para comprender la importancia del Marketing Digital y una introducción a las herramientas que utiliza, muy recomendarle para emprendedores que quieran tener una noción del tema.

por Oscar F L

7 de ago. de 2020

Creo que es un excelente curso, de parte del profesor muy bien explicado, me quedo un gran conocimiento del los medios y las herramientas que se utilizan en el marketing digital hoy en dia

por Luris R

20 de jul. de 2020

Recomendado para las personas que desconocen del mundo del marketing digital que ha tenido un auge en los últimos años y es el futuro en la manera de vender nuestros productos y servicios.

por Kevin G B

14 de jun. de 2020

Excelente curso, muy completo, didáctico,y actualizado a las nuevas tendencias, super recomendable a cualquier interesado en actualizar sus conocimientos de marketing o aprender lo básico

por Pámela B

20 de sep. de 2020

Muy contenta y más que conforme. Los profesores han hecho un excelente trabajo enseñando. La plataforma es impecable y da todas las posibilidades de aprobar sin dificultades. Excelente!!

por Rubén M

6 de may. de 2020

Curso inicial muy completo, si lo sigues detalladamente aprendes los pilares fundamentales del marketing, y acabas sabiendo mas de lo que crees. Ahora a seguir, gracias por la motivación

por Bruno L V

7 de oct. de 2020

Excelente el curso de marketing digital, aprendí demasiado de este mundo enorme, asi que a poner en marcha todos los conceptos aprendidos en los proyectos personales de emprendimiento.

por Jesus E

17 de jun. de 2020

Excelente curso, cada semana se planteó de manera correcta cada uno de los temas, la propuesta de trabajo acorde a la semanas, el tiempo muy bien distribuido, lo recomiendo ampliamente

por Jenny Y G

7 de mar. de 2018

Gracias a éste curso ya sé qué hacer en un plan de marketing digital, no sólo se trata de usar las herramientas como redes sociales, páginas web, etc, sino para qué se van a utilizar.

por Oscar j g s

29 de oct. de 2016

Magnifico curso, me actualizo muchísimo y me permitió entender el trabajo del equipo de redes, para poder hablar su lenguaje y exigirles resultados.

pendiente de los siguientes cursos.

por Lorena S A M

6 de oct. de 2020

Un curso muy completo, con material actualizado y preciso para desarrollar habilidades en este mundo del marketing. Me ha sido de gran ayuda para el desarrollo de mi emprendimiento.

por Gloria B

14 de sep. de 2020

Un curso muy importante para entender el nuevo marketing, sus herramientas, estrategias, medios y sus métricas. Elementos indispensables para tener un buen desempeño en esta área.

por Miguel N R

3 de jul. de 2020

Quiero dejarles este comentario, porque me pareció un curso excepcionalmente bueno. Les agradezco enormemente haberme dado la oportunidad de cursarlo y por todo lo que me enseñaron

por Cristel R L

5 de ago. de 2020

Me encantó, un curso que a pesar d ser coro está muy completo, lleno de muy valiosa información y con ese curso pude darle un pequeño empuje mas a mi conocimiento en el Marketing

por Jéssica G T

23 de jul. de 2020

Hola! En realidad no pensé que este curso me llegara a gustar tanto, muchas gracias por todas las herramientas brindadas, definitivamente me van a servir para mi emprendimiento.

por José L R G

2 de jul. de 2018

Excelente curso! Bien estructurado y explicado. Gran calidad en los materiales didácticos. Me ha sido muy útil para entender los principios del Marketing Digital en general.

por Belinda F D

24 de jul. de 2017

¡Excelente curso!

Gracias a el pude aprender y comprender los términos de marketing digital, mismos que puedo aplicar con un enfoque más estratégico en mi trabajo diario.

por Matias D S I

29 de abr. de 2017

Muy bueno y muy completo, me gustaría ver un poquito la parte practica, como aplicarlo, aunque supongo que eso lo veremos mas adelante en los siguientes cursos.

Gracias!

por German S M

18 de ago. de 2020

el curso en general fue muy interesante ya que aprendí conceptos , técnicas , estrategias , etc. de como llevar una buena campaña de marketing en sus distintas etapas

por Marelyn M

7 de ago. de 2020

Excelente curso, me ayudo aprender acerca de las herramientas más utilizadas para marketing digital, a definir mi target persona y sobre todo posicionar mi sitio web.

por Luz E F C

27 de ago. de 2020

Un curso súper actualizado a las tendencias de hoy con una buena recomendación de lecturas. Los profesores son claros al enseñar y las actividades son muy dinámicas.