Chevron Left
Volver a Pilares de Marketing Digital

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Pilares de Marketing Digital por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
1,846 calificaciones
950 reseña

Acerca del Curso

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

Principales reseñas

HO
10 de oct. de 2020

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

CC
22 de dic. de 2020

Excelente curso , desde el material didáctico , los ejemplos , el material extra de apoyo y los cuestionarios y presentaciones que te ayudan a implementar los conceptos y herramientas que te brindan

Filtrar por:

126 - 150 de 937 revisiones para Pilares de Marketing Digital

por Belinda F D

24 de jul. de 2017

¡Excelente curso!

Gracias a el pude aprender y comprender los términos de marketing digital, mismos que puedo aplicar con un enfoque más estratégico en mi trabajo diario.

por Matias D S I

29 de abr. de 2017

Muy bueno y muy completo, me gustaría ver un poquito la parte practica, como aplicarlo, aunque supongo que eso lo veremos mas adelante en los siguientes cursos.

Gracias!

por German S M

18 de ago. de 2020

el curso en general fue muy interesante ya que aprendí conceptos , técnicas , estrategias , etc. de como llevar una buena campaña de marketing en sus distintas etapas

por Marelyn M

7 de ago. de 2020

Excelente curso, me ayudo aprender acerca de las herramientas más utilizadas para marketing digital, a definir mi target persona y sobre todo posicionar mi sitio web.

por Luz E F C

27 de ago. de 2020

Un curso súper actualizado a las tendencias de hoy con una buena recomendación de lecturas. Los profesores son claros al enseñar y las actividades son muy dinámicas.

por Carolina L

9 de oct. de 2020

Excelente punto de partida para aquellos que quieran dar los primeros pasos por el marketing digital. Es completo, con material teórico y práctico. Excelente curso.

por Leandro M O

20 de ene. de 2020

Me gustó mucho el curso, va directo a los conceptos, cambio mucho mi manejo sobre el marketing en general no solo digital que en la actualidad uno va evolucionando.

por Andrea G L

11 de jul. de 2017

Muy bueno! a modo de introducción está muy completo y explicito, sencillo de entender para todos aquellos que estén iniciándose en este mundo del marketing digital!

por SHANTI G P

17 de ago. de 2020

Afiance conocimientos en redes sociales y aprendí más sobre web analytics.

Siento que este curso me ayudo a abrir la mente respecto a lo que es el marketing digital

por Victoria V

29 de ago. de 2018

Excelente, aprendi muchisimo. La unica critica que tengo para hacer es que las consignas de los trabajos practicos son poco claras, sobre todo la ultima consigna.

por Gisella P

6 de oct. de 2020

Excelente curso, sólo falta el apoyo de alguien a quien consultar o que pueda validar las tareas como un profesor, para saber si está bien aplicado lo aprendido.

por Claudia R G D L

16 de sep. de 2020

El curso me pareció muy interesante; también muy bien impartido. Todo fue muy claro y las lecturas ayudaron mucho a comprender mejor los temas. Muchas gracias!

por Manuel A M G

11 de ago. de 2020

Muy buen curso. He tomado algunos minutos para reflexionar en lo que sabia antes de empezar y lo que se ahora, y de verdad que valió la pena el tiempo invertido.

por Ricardo J V R

12 de ago. de 2020

Curso muy objetivo y que toma en cuenta mucho la opinion colectiva para entender porque la gente compra lo que compra y actua como actua en el ambito comercial.

por Yamileth A T B

20 de jul. de 2020

Excelente curso, aprendí sobre muchos conceptos claves del marketing digital, además de las herramientas mostradas durante el proceso de los módulos.

Gracias!

por Maria I N R

17 de may. de 2020

Excelente nivel de contenidos y profesionalismo. Un curso que no necesita tener experiencia previa y que sin dudas te ayudará a optimizar tu actividad online.

por IVAN F N P

13 de ago. de 2020

Excelente curso, los contenidos son de muy buena calidad, los docentes explican a la perfección, muy feliz con los contenidos y en general con todo el curso.

por Lina M O

30 de jun. de 2020

Excelente . Productivo y ayuda a nuestro fortalecimiento de competencias personales de aprendizaje y capacidad de nuevas competencias digitales en Marketing.

por Diego A P A

29 de jul. de 2018

Excelente curso, pude entender a profundidad los conceptos más importantes del Marketing Digital, del marketing relacional, de la estrategia crossmedia, etc.

por Leidy M A A

17 de jul. de 2020

Es un curso muy interesante. Me gusto mucho las explicaciones de los videos, las lecturas y los ejercicios practicos. seguire adelante con los demás modulos

por Cecilia p

16 de feb. de 2018

Aprendí muchísimo! Quiero seguir y terminar la especialidad que ofrece la Universidad Astral a través de Coursera, me siento contenta y satisfecha! Gracias!

por Octavio R

10 de may. de 2020

Exelente curso, explicado de una forma sencilla, fueron conocimientos completamente nuevos para mi pero entendí bastante por lo claro de las explicaciones.

por THARIS D C Z

14 de oct. de 2020

Excelente curso para darse una idea clara de lo que es el Marketing Digital y desde ese conocimiento, establecer nuevas metas de educación en este ámbito.

por JOSÉ A S N

8 de oct. de 2020

El curso me sirvio mucho para aprender conceptos utilizados en el Marketing Digital y como se desarrolla un plan de marketing estratégico en dichas áreas.

por Yrene D G

24 de ago. de 2019

¡Excelente curso! Increíble para empezar a adentrarse al mundo del Marketing Digital. Con información básica muy bien explicada y muy fácil de comprender.