Chevron Left
Volver a Pilares de Marketing Digital

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Pilares de Marketing Digital por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
1,623 calificaciones
847 reseña

Acerca del Curso

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

Principales reseñas

HO
10 de oct. de 2020

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

AM
14 de oct. de 2017

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

Filtrar por:

176 - 200 de 839 revisiones para Pilares de Marketing Digital

por Leo F

13 de ago. de 2020

Programa interesante que permite complementar los conocimientos de marketing en general. Contiene los fundamentos de la era digital.

por Jose M B D

3 de ago. de 2020

Excelente contenido, mucho conocimiento, buena metodología, me ha dado ganas de ir a estudiar a Argentina en la Universidad Austral.

por Estuardo S

13 de jul. de 2020

Un excelente curso que te propone profundizar en cada tema por medio del materia de lectura adicional que es muy bueno. Me encanto!!

por RUBEN D L N

11 de ago. de 2020

Excelente curso , la metodología y la explicación de cada uno de los módulos fue muy clara al igual que la información suministrada

por Ana K H C

10 de ago. de 2020

Un curso interesante donde te eneseñan las habilidades básicas y necesarias para comenzar a realizar tu Plan de Marketing Digital.

por Kento K

7 de jun. de 2020

Excelente curso mucha enseñanza de la actualidad que nos permite ver mas halla que el negocio tradicional si no el Negocio Digital

por Francy T S C

16 de mar. de 2017

Excelente modulo, pude aprender conceptos, herramientas y metodologías básicas para poder continuar con el programa especializado.

por Braulio M R

9 de ago. de 2020

Este curso realmente te lleva a darte los conocimientos y herramientas para comprender lo básico del Mundo del Marketing Digital.

por Carolina l

4 de jul. de 2020

Me pareció un curso muy completo, complejo para los q no cuentan con mucho tiempo pues hay que leer mucho,pero bien interesante.

por Ver�nica P

29 de jun. de 2020

Un curso muy completo, de muchas enseñanzas y aprendizajes, agradezco por la oportunidad, sin duda fue un curso muy enriquecedor

por Julio J Z Z

4 de ene. de 2018

Excelente! he aprendido no solamente teoría, sino cómo utilizar herramientas para poder promocionar una marca en redes sociales.

por Juan C T

30 de ago. de 2020

El curso estuvo fascinante y lo mas difícil que era tener disciplina para hacer curso en linea se logro de manera espectacular.

por Nishma M M G

3 de ago. de 2020

Fue un excelente curso. Lo recomiendo a todas aquellas personas que son emprendedoras y quieren hacer que su negocio triunfe!

por Ruben D T

22 de nov. de 2020

Gran experiencia, gracias a la Alcaldía de Cali, a Coursera y a la Universidad Austral por compartir este gran conocimiento!

por Jorge G O

20 de jul. de 2017

Excelente curso, muy recomendado. Desde los profesores hasta el material y actividades a desarrollar son de muy gran aporte.

por Hans K Z A

20 de oct. de 2020

Ha sido una muy buena propuesta para expandir el conocimiento de este tema. Gracias por lo enseñado y que Dios los bendiga.

por BRAYAN S V Z

20 de oct. de 2020

es un curso bien elaborado con bases claras es un pincelazo muy importante en el mundo del marketing digital muchas gracias

por Néstor N C

25 de sep. de 2020

Curso muy completo sobre los pilares de marketing. Aprendí mucho y ya lo estoy llevando a la practica en mi emprendimiento.

por Jeny S

27 de jul. de 2020

Excelente curso con información relevante y actualizada, un contenido de calidad y muy fácil de comprender. Me gustó mucho.

por Enrique J

19 de jul. de 2020

Buen curso con los fundamentos que toda persona que quiere incursionar en el marketing digital debe conocer. Lo recomiendo.

por Gerardo A B

26 de dic. de 2019

Me parece un buen curso de inicialización de Marketing digital, me ayudó mucho a entender conceptos básicos de estos temas.

por Anandhy S

26 de jul. de 2019

Excelente! La forma que tienen para explicar los métodos y la cantidad de material que facilitan es increíble. Me encantó!

por Melina B

30 de jul. de 2020

Un curso sumamente recomendable, aprendí muchísimo. Fue entretenido, interactivo e instructivo a la vez. ¡Muchas gracias!

por Rafael A P S

1 de mar. de 2018

Excelente curso y muy completo, de verdad que lo recomiendo cambió mi concepto de lo que era el marketing digital para mi

por rafael

29 de sep. de 2020

TRATA TEMAS FUNDAMENTALES DE MANERA CLARA Y ENTREGA LITERATURA VALIOSA QUE PERMITE PROFUNDIZAR Y APLICAR LOS CONCEPTOS