Chevron Left
Volver a Pilares de Marketing Digital

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Pilares de Marketing Digital por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
1,606 calificaciones
835 reseña

Acerca del Curso

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

Principales reseñas

HO
10 de oct. de 2020

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

AM
14 de oct. de 2017

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

Filtrar por:

201 - 225 de 825 revisiones para Pilares de Marketing Digital

por SERGIO A R L

23 de may. de 2020

Se adquieren principios metodológicos y conocimientos prácticos. Adicionaría más ejercicios interactivos para resolver.

por Karla V G P

27 de mar. de 2020

Me gustó mucho la forma en la que llevan el curso con las clases en videos, tarea y exámenes. Gracias por lo aprendido.

por Naididily P

23 de nov. de 2020

Excelente curso, Aprendí un poco sobre la historia de a evolución de os medios y muchas estrategias para las empresas.

por Nancy M

29 de jul. de 2020

Es muy dinámico, las explicaciones, los vídeos y el material didáctico es de gran ayuda que me facilito mi aprendizaje

por Ivette A G Z

29 de oct. de 2020

¡Excelente curso! Aprendí muchos conceptos que desconocía, muy completo el contenido y las actividades muy acertadas.

por otto r

19 de sep. de 2020

Gracias por este curso... escuche los terminos pero no sabia exactamente el significado.

Gracias por esta oportunidad.

por Kevin A B

17 de jun. de 2020

Es un excelente curso en donde los conocimientos se adquieren de una forma más didáctica que la educación tradicional

por Marcela S H

15 de mar. de 2017

Excelentes contenidos y metodología desarrollada en el curso. Sin duda alguna lo recomendaría a familiares y amigos.

por Nadia D

13 de ago. de 2019

Muy buen curso, óptimos materiales bibliográficos y otros recursos disponibles. Me gustó muchísimo y lo recomiendo.

por BRENDA N S B

26 de oct. de 2020

es un curso increible que nos aporta e mucho a la sociedad dandonos una ayuda increible para superarnos y aprender

por Alfredo L

20 de oct. de 2020

Me encantó este curso, tiene temas muy interesantes y además información útil para emprender por medios digitales.

por Christian A N R

7 de ene. de 2019

Tremendo curso. Con herramientas utiles y textos interesantes, mucho material para ver y revisar como complemento.

por Luis o n v

2 de mar. de 2018

Muy buen curso para aprender las bases y fundamentos de marketing digital para comenzar a realizar una estrategia.

por JUAN A P V

13 de sep. de 2017

Me encanto, aprendí muchas cosas que no sabía a pesar de que actualmente me muevo en el área del Marketing Digital

por Hillmer J V

6 de nov. de 2020

Es un curso excelente. Te da todas las bases teóricas necesarias para iniciarse en el mundo del marketing digital

por CRISTIAN A B G

20 de jul. de 2020

me proporciono el dominio de criterios estratégicos, técnicas y herramientas Para ir evolucionando laboral mente

por Paloma H

6 de ago. de 2017

Tiene una buena relación de teoría y aplicación a la vida real, son muy útiles los temas y sencillo de entender.

por Fredy A P H

15 de nov. de 2020

exelente curso, buena metodologia didactica de enseñanza. gracias por colaborar en hacer crecer el conocimento.

por Catalina R T

22 de sep. de 2020

Este curso de Marketing Digital me ha dado muchos conocimientos importantes para mi vida Profesional y Laboral.

por Dayanna G

31 de jul. de 2020

FUE UN CURSO MUY INTERESANTE Y ENRIQUECEDOR, FINALIZO ESTE CURSO SUPER SATISFECHA CON EL APRENDIZAJE ADQUIRIDO

por ALEJANDRO R

18 de may. de 2020

es un buen comienzo en este mundo del marketing digital, te dejan conceptos e ideas claras de lo que se viene.

por Juan S I

21 de sep. de 2020

Ha sido una experiencia completa y muy satisfactoria. Pienso que es de los cursos más completos del mercado.

por Marco A A Y

2 de sep. de 2017

Muy buen curso! Si se hace a conciencia sumado a la investigación propia, el conocimiento se eleva bastante.

por Yesenia I P R

5 de ago. de 2020

Tal como dice son "Pilares" ,la información es muy completa, buenas lecturas complementarias y entendibles.

por Daniel D S V R

4 de ago. de 2020

Me parece excelente el concepto de enseñanza que tiene clases breves y llenas de material super importante.