Chevron Left
Volver a Pilares de Marketing Digital

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Pilares de Marketing Digital por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
1,836 calificaciones
948 reseña

Acerca del Curso

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

Principales reseñas

HO
10 de oct. de 2020

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

CC
22 de dic. de 2020

Excelente curso , desde el material didáctico , los ejemplos , el material extra de apoyo y los cuestionarios y presentaciones que te ayudan a implementar los conceptos y herramientas que te brindan

Filtrar por:

276 - 300 de 936 revisiones para Pilares de Marketing Digital

por Monica V

30 de sep. de 2020

genial ¡ se aprende demasiado, afianza tus conocimientos, excelente para emprendedores lo recomiendo.

por Adriana V V

21 de jul. de 2020

Excelente curso, quedo muy satisfecha de lo aprendido. Me gustaría seguir otros cursos.

Muchas gracias.

por Diego A L S

24 de jun. de 2020

Buen curso, con amplio contenido temático. Me gustaría incrementar un poco más el aprendizaje practico

por Beatriz C B

28 de nov. de 2019

Excelente curso, muy bien expuesto y explicado, con apoyo en lecturas interesantes y de gran utilidad.

por María V D S

5 de jul. de 2020

Muchas gracias, es muy importante para mi este curso y muy útil. Estoy muy feliz de haberlo realizado

por José R G G

13 de oct. de 2020

excelente curso y muy interesante la forma de pedir las tareas para poder avanzar sobre lo aprendido

por Sandra M

6 de sep. de 2020

Es muy bueno y completo, el aprendizaje es ameno, los videos y las lecturas recomendadas excelentes.

por Laura d J R S

29 de sep. de 2017

Fue un curso excelente, de mucho aprendizaje y con material de estudio muy bueno.

Lo recomiendo 100 %

por Patricia M H

13 de dic. de 2020

Este curso me resultó enriquecedor, puedo ahora implementar todo lo aprendido en mi emprendimiento.

por Diana M G G

19 de jul. de 2020

Los conceptos son muy apropiados y fáciles de comprender. el modelo de evaluación es muy atractivo.

por Briceida A

6 de jul. de 2020

Me pareció el inicio de un curso muy informativo, espero con ansias el inicio de la siguiente fase.

por Magalí d D

27 de mar. de 2017

Super recomendable para aquellos cuyos conocimientos sobre Marketing digital sean bastante básicos.

por Melania M W

8 de sep. de 2020

Excelente curso, aprendí mucho sobre el Marketing digital y diferentes estrategias y herramientas.

por Eleonora G S

8 de ene. de 2019

Muy completo, contenidos varios para una introducción a esta temática. Gracias por la oportunidad.

por Heslen R

30 de oct. de 2017

Curso muy completo y con explicaciones muy buenas! se aprende y es muy sencillo de entender todo!

por Lily M S

10 de abr. de 2017

Excelente curso, explica de manera clara, precisa y dinámica los contenidos del Marketing Digital.

por Andres F P G

19 de ene. de 2017

Excelente curso, enseña conceptos básicos necesarios para entender lo que es el Marketing digital.

por Michael A G

10 de ene. de 2021

Es increíble. Las bases trabajadas son espectaculares. No tengo nada más qué decir, sólo gracias.

por ZAYDA V H A

4 de ene. de 2021

muy buen curso, realmente interesante analizar empresas y toda su estrategia digital, me encanto.

por Yaritza J A R

2 de ago. de 2020

excelente...me encanto, apenas para ponerlo en practica en todo negocio que vallamos a emprender.

por Genaro A P C

24 de jul. de 2020

Excelente curso, sirve mucho para tener nuevos conocimientos y plataformas para usar en el futuro

por Juan S A V

14 de jul. de 2020

Es un excelente curso, lo recomiendo en muy poco tiempo amplié mi campo de conocimiento muchísimo

por Gregorio M

28 de nov. de 2018

El curso está muy bien estructurado, con contenidos amplios y temas desarrollados en profundidad.

por FRANK-E D

21 de sep. de 2020

Excelente curso para iniciar en el mundo del Marketing Digital. Lo recomiendo con pura confianza

por Diego R

6 de sep. de 2020

un excelente curso, lo recomiendo para empezar y entender el antes y ahora del marketing digital