Chevron Left
Volver a Pilares de Marketing Digital

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Pilares de Marketing Digital por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
1,763 calificaciones
921 reseña

Acerca del Curso

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

Principales reseñas

HO
10 de oct. de 2020

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

CC
22 de dic. de 2020

Excelente curso , desde el material didáctico , los ejemplos , el material extra de apoyo y los cuestionarios y presentaciones que te ayudan a implementar los conceptos y herramientas que te brindan

Filtrar por:

826 - 850 de 907 revisiones para Pilares de Marketing Digital

por GONZALO F D C

6 de abr. de 2017

Curso bastante interesante que introduce a esta gran herramienta que es el Marketing Digital. Los profesores son muy motivados y entregan mucho material de apoyo para reforzar lo aprendido.

por federico o

15 de jun. de 2020

Concluyo el curso con gran satisfacción por los contenidos vistos y con expectativas de aprender más. Ya he tomado más cursos en esta plataforma, pero este me parece muy bien armado.

por Winston M Z D

14 de jul. de 2020

Al principio pensé que iba a ser solo sobre bases del marketing digital por los temas que abordaron en las primeras lecciones pero en la tercera semana todo cambio me encantó

por JUAN G F R

28 de ago. de 2018

Me agradó el curso como base para entender el Marketing Digital, pero hace falta que actualicen algunas partes la información para estar al día del Marketing Digital.

por Omar P M

1 de ago. de 2018

El curso es muy útil sobre todo para los que trabajamos con redes sociales, me sirvió de mucho para realizar las conversiones de clientes potenciales, muchas gracias

por Fabian G

20 de abr. de 2020

Considero que está correctamente estructurado, la información es valiosa y los cuestionarios ayudan a retener la información que se va incorporando.

por Carlos R C D

8 de ago. de 2020

Me encanto y aprendi mucho, aparte nos dan todos los elementos para aprender y comprender, lo unico que le hace falta es ser mas practico, gracias.

por Nuria P M

29 de nov. de 2020

flata mas ejemplos reales y de como hacerlos, asi te haces una idea de como es de como funciona de la otra manera solo leyendo, no lo veo practico

por Humberto B V

6 de sep. de 2020

Excelente curso, uno aprende bastante, a pesar de ser un curso basico, me hubiera gustado que hubiera un modulo para principiantes de WORDPRESS

por Tatiana A G

16 de nov. de 2019

Curso interesante y en el que se han aprendido conceptos muy interesantes, aunque no tan dinámico y completo como esperaba. En general, bien.

por Carolina B R

21 de abr. de 2017

Fue grandiosa mi experiencia!

Solo me falto mas atención de parte de un catedrático en relación a mis trabajos y avances. Felicidades a todos!

por Lagoria V S

18 de nov. de 2020

El curso Pilares de marketing en la fue muy bueno se trabajaron conceptos actuales y adquirí mayor co o cimiento de las redes y aplicaciones

por Mylady A d J B D T

20 de sep. de 2020

Está muy bien hecho, sin embargo me gustaría que fuera un poco más actual, dado que la gran parte de estrategias se ambienta hacia el 2015

por Adrian A

22 de may. de 2018

Muy bueno el curso pero creo que por el tema del que se trata es muy importante contar con materiales lo más actualizados posible.

por Sebastian C

2 de nov. de 2020

Muy buen material!. Lo único que renovaría los videos porque son un poco viejos. Y Sebastián por el amor de dios córtate el pelo!

por Zulima R

22 de oct. de 2019

Me gusto mucho es una gran introducción y primeros pasos. No pude acceder a unos links, pero aparte de esto todo perfecto.

por sandra F

15 de jun. de 2020

Excelente el curso , muy claro y concreto . Solo una sugerencia , compartir material mas actualizado en algunos temas.

por O O

6 de nov. de 2018

La parte final, de metricas y códigos de seguimiento para usar google analytics requiere más tiempo y ejercicios

por Santiago L Z

1 de ago. de 2020

los temas son mu buenos lo único regular que veo es que falta actualizar el material. igual aprendí demasiado.

por Natalia T

7 de oct. de 2020

Muy buen curso! Las asignaciones hubieran sido geniales con un poco más de especificidad en las instrucciones.

por TATIANA O

31 de jul. de 2020

Para empezar en Marketing Digital es un buen curso, resaltaría la opción de que se pueda actualizar al 2020.

por ANTONIO G S

7 de jul. de 2020

Magnífica introducción al MK Digital, con mucho material de estudio y una orientación práctica muy útil

por Carlos J R F

22 de ago. de 2017

Excelente curso. Lo recomiendo mucho, especialmente para legos en el tema. Ahora a meterse en el agua.

por Paola G L

16 de oct. de 2018

Muy completo, me gustaría que los que calificaran fueran los profesores y no los mismos estudiantes

por susana v r

21 de nov. de 2017

Es un muy buen curso, lo recomiendo porque da una visión general de lo que es el marketing digital