Chevron Left
Volver a Pilares de Marketing Digital

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Pilares de Marketing Digital por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
1,853 calificaciones
952 reseña

Acerca del Curso

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

Principales reseñas

HO
10 de oct. de 2020

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

DD
14 de oct. de 2017

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

Filtrar por:

851 - 875 de 939 revisiones para Pilares de Marketing Digital

por Silvia S

7 de nov. de 2017

There has been some written documents which I considered to extence and heavy reading.

This has been my first online course with your platform, the balance is good. I can assure that I will repeat.

por Jashira R

9 de jul. de 2020

Me encantó toda la información que adquirí en el curso de los Pilares de Marketing así ya tengo una gran idea de estructuración para efectuar la en un negocio propio o alguna empresa que trabaje

por Damian D F

13 de ago. de 2017

El material que brinda es suficiente, pero en algunas oportunidades son confusas las consignas de los ejercicios prácticos. Mas allá de eso, para ser el primer curso del programa, es completo.

por Rubén V V

26 de feb. de 2021

La experiencia que me llevó es satisfactoria. Un curso que ofrece una puerta abierta al mundo del marketing digital. Muy bien material, tanto en clases como recursos de lectura.

Recomendado.

por GONZALO F D C

6 de abr. de 2017

Curso bastante interesante que introduce a esta gran herramienta que es el Marketing Digital. Los profesores son muy motivados y entregan mucho material de apoyo para reforzar lo aprendido.

por federico o

15 de jun. de 2020

Concluyo el curso con gran satisfacción por los contenidos vistos y con expectativas de aprender más. Ya he tomado más cursos en esta plataforma, pero este me parece muy bien armado.

por Winston M Z D

14 de jul. de 2020

Al principio pensé que iba a ser solo sobre bases del marketing digital por los temas que abordaron en las primeras lecciones pero en la tercera semana todo cambio me encantó

por JUAN G F R

28 de ago. de 2018

Me agradó el curso como base para entender el Marketing Digital, pero hace falta que actualicen algunas partes la información para estar al día del Marketing Digital.

por Omar P M

1 de ago. de 2018

El curso es muy útil sobre todo para los que trabajamos con redes sociales, me sirvió de mucho para realizar las conversiones de clientes potenciales, muchas gracias

por Fabian G

20 de abr. de 2020

Considero que está correctamente estructurado, la información es valiosa y los cuestionarios ayudan a retener la información que se va incorporando.

por Carlos R C D

8 de ago. de 2020

Me encanto y aprendi mucho, aparte nos dan todos los elementos para aprender y comprender, lo unico que le hace falta es ser mas practico, gracias.

por Nuria P M

29 de nov. de 2020

flata mas ejemplos reales y de como hacerlos, asi te haces una idea de como es de como funciona de la otra manera solo leyendo, no lo veo practico

por Humberto B V

6 de sep. de 2020

Excelente curso, uno aprende bastante, a pesar de ser un curso basico, me hubiera gustado que hubiera un modulo para principiantes de WORDPRESS

por Tatiana A G

16 de nov. de 2019

Curso interesante y en el que se han aprendido conceptos muy interesantes, aunque no tan dinámico y completo como esperaba. En general, bien.

por Carolina B R

21 de abr. de 2017

Fue grandiosa mi experiencia!

Solo me falto mas atención de parte de un catedrático en relación a mis trabajos y avances. Felicidades a todos!

por Lagoria V S

18 de nov. de 2020

El curso Pilares de marketing en la fue muy bueno se trabajaron conceptos actuales y adquirí mayor co o cimiento de las redes y aplicaciones

por ALEJANDRA R C

22 de jun. de 2021

​muy buen curso en donde se aprende mucho de las herramientas que ofrece google para poder promocionar tu pagina web e impulsar tu negocio

por Mylady A d J B D T

20 de sep. de 2020

Está muy bien hecho, sin embargo me gustaría que fuera un poco más actual, dado que la gran parte de estrategias se ambienta hacia el 2015

por Adrian A

22 de may. de 2018

Muy bueno el curso pero creo que por el tema del que se trata es muy importante contar con materiales lo más actualizados posible.

por Blanca P

6 de jul. de 2021

Excelente, sugiero actualicen ciertas fuentes, como por ejemplo los videos de Google Analytics porque ya existe una nueva versión

por Sebastian C

2 de nov. de 2020

Muy buen material!. Lo único que renovaría los videos porque son un poco viejos. Y Sebastián por el amor de dios córtate el pelo!

por Zulima R

22 de oct. de 2019

Me gusto mucho es una gran introducción y primeros pasos. No pude acceder a unos links, pero aparte de esto todo perfecto.

por sandra F

15 de jun. de 2020

Excelente el curso , muy claro y concreto . Solo una sugerencia , compartir material mas actualizado en algunos temas.

por O O

6 de nov. de 2018

La parte final, de metricas y códigos de seguimiento para usar google analytics requiere más tiempo y ejercicios

por Santiago L Z

1 de ago. de 2020

los temas son mu buenos lo único regular que veo es que falta actualizar el material. igual aprendí demasiado.