Chevron Left
Volver a Pilares de Marketing Digital

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Pilares de Marketing Digital por parte de Universidad Austral

4.8
estrellas
1,762 calificaciones
921 reseña

Acerca del Curso

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

Principales reseñas

HO
10 de oct. de 2020

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

CC
22 de dic. de 2020

Excelente curso , desde el material didáctico , los ejemplos , el material extra de apoyo y los cuestionarios y presentaciones que te ayudan a implementar los conceptos y herramientas que te brindan

Filtrar por:

876 - 900 de 907 revisiones para Pilares de Marketing Digital

por Fiorella M A

30 de nov. de 2020

Creo que se pueden hacer prácticas más reales.

por Francisco M

5 de may. de 2019

No he podido imprimir y guardar el certificado

por Angie G R

20 de jul. de 2020

Excelente, me servió mucho para actualizarme

por Wilmary U

1 de abr. de 2019

Excelente curso, muy buen contenido.

por Er N M

21 de jul. de 2017

Excelentes bases de marketing online

por Luis M

3 de ene. de 2018

Excelente en verda me sirvio mucho

por Manuel M M A

23 de nov. de 2020

Muy buen curso, Muchas Gracias.

por Cecilia S

12 de nov. de 2020

Me pareció muy bueno el curso

por giovanna c

2 de ene. de 2021

excelente contenido.

gracias

por Ana J M

13 de feb. de 2018

muy bueno...a leer todo!!!!

por Angel E S

14 de jun. de 2018

Buen Curso, lo recomiendo.

por Natalia P

29 de sep. de 2018

muy bueno , lo recomiendo

por Sergia A D F G

23 de feb. de 2021

Necesita actualización

por Belen R H

20 de jul. de 2017

Great Starting Point

por Mirta I A J

22 de jul. de 2020

excelente tematicas

por Fer E

31 de ago. de 2020

Excelente el curso

por Rodolfo A R H

23 de mar. de 2018

Un curso muy bueno

por Xavier T

11 de sep. de 2017

Me agrado mucho

por FREDY Y C M

23 de jun. de 2020

muy buen curso

por Magda F D V F B

22 de jun. de 2020

me gusto

por Mauricio C

29 de sep. de 2020

Si bien cumple con entregar las bases del Marketing Digital, hay algunos conceptos que no están actualizados, ya están obsoletos, no se usan (específicamente Funnel, reemplazado por Flyweel). Si bien me pude percatar de eso... no tengo la certeza de que existan otros conceptos que ya no estén actualizados. Al parecer este curso es del 2018.

por Milvio A C

6 de ago. de 2017

En general muy bueno. Falta pulirlo. Algunos puntos no tienen la suficiente base teórica. El material adicional que provee es de gran aplicabilidad práctica

por Manuela V L

13 de abr. de 2020

Me hubiese gustado que los videos del profesor fueran más explicativos, dinámicos, no solo leer un documento, para eso lo leo yo

por Gustavo P

27 de oct. de 2016

Excelente, aunque demasiado que leer, creo que deberían enfocarse mas en videos y otros materiales mas sintetizados.

por Natalia A V G

13 de jul. de 2020

En muchos casos, los conceptos planteados en los ejercicios finales no se hablaron con el contenido del programa.