Chevron Left
Volver a Marketing Gerencial

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Marketing Gerencial por parte de Universidad de Chile

4.8
estrellas
1,709 calificaciones
804 reseña

Acerca del Curso

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Principales reseñas

BV
20 de jul. de 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

LV
11 de nov. de 2020

Excelente Curso, tengo una vision mas clara , de la importancia de conocer a nuestro cliente, de entender el mercado , lo que ayudara a que la organizacion logre sus objetivos, generando rentabilidad

Filtrar por:

251 - 275 de 797 revisiones para Marketing Gerencial

por Ema V R

10 de ene. de 2019

Me gusta la forma de enseñar del profesor; con claridad y muchos ejemplos que son fáciles de aprender

por Claudia V P

28 de jul. de 2020

Me encantó como docente creo que puedo implementar muchos de los ejemplos brindados en los videos.

por Luis A S C

5 de feb. de 2017

Excelente curso para potenciar mis habilidades como ingeniero en adm. de empresas. Recomendable 100%

por Oscar D H D S

23 de oct. de 2020

Esta muy bueno como te introduce en el mercado y proporciona todos los temas y detalles, excelente.

por Angelo V C C

6 de jul. de 2020

Muy contento por haber realizado este curso, lo recomiendo 100% para aprender más sobre Marketing .

por Fabian J P G

29 de jun. de 2020

Excelente profesor y las estrategias fueron claras para crear e implementar un excelente marketing.

por Salvador S M

14 de may. de 2020

Lecturas muy buenas e intensas, y el profesor bastante directo y bueno para resumir. Felicitaciones

por MARIA C D R

20 de abr. de 2020

Muy buen curso, las lecturas muy adecuadas, la explicación oportuna y congruente, quedo satisfecha.

por Danilo F

15 de abr. de 2020

Muy buen curso, se aprende mucho y sobretodo a desarrollar estrategias las cuales sirven demasiado.

por DIEGO J S J

16 de sep. de 2020

Excelente curso,aprendí mucho sobre marketing gerencia y su relevancia en las empresas actualmente

por Iván M C M

17 de abr. de 2020

Me hubiera gustado más contenido, ya que todo fue gratificante para mi aprendizaje y expectativa.

por Jacqueline C

2 de ene. de 2021

A really great course for beginners or marketers who want to refresh useful and basic knowledge.

por Victor M S C

30 de jul. de 2020

MUY BUENO EL CURSO BASTANTE ENTENDIBLE EL PROFESOR Y BASTANTE REFLEJADO A LOS CONCEPTOS ACTUALES

por Harry O B L

26 de feb. de 2020

Excelente de mucho aprendizaje de forma muy fácil , lo recomiendo mucho , hacen tremendo trabajo

por Carlos R H

19 de may. de 2018

Excelente forma de reforzar conocimientos con respaldo de una muy buena Instituacion Educacional

por Felipe J M Z

1 de may. de 2019

Es una buena herramienta de introduccion a los conceptos globales que se trabajan en Marketing.

por Jerson A M

16 de sep. de 2018

Me sirvió muchisimo para entender un método de comercialización de productos para microempresas

por Matias L

2 de jul. de 2018

Muy buen curso, me sirvió para repasar y ahondar en conocimientos adquiridos en la universidad.

por Nadel V M

7 de jul. de 2020

Muy interesante, con los conceptos y elementos importantes que engloban esa hermosa disciplina

por Gerely R

4 de may. de 2020

Me gustó mucho porque es concreto y se entiende perfectamente, muy bien hilada la continuidad.

por Elianeé E

4 de may. de 2020

Un curso muy completo, me hubiera justado que tuviera más dinamicas o videos con casos reales.

por Valentina c m

9 de jun. de 2018

Muy bueno, interesante, solo que el material pdf es un poco largo, pero todo lo demás muy bien

por María V R M

13 de mar. de 2017

Muy buen curso, repaso de varios conceptos y conocimiento, aplicación y explicación de nuevos.

por Claudio N S

15 de jun. de 2020

Un curso que te hará entender muchos conceptos y estructuras de los fundamentos del marketing

por Carol S

26 de feb. de 2020

Excelente dinámica de las actividades, los temas acorde a las nuevas perspectivas del mercado