Chevron Left
Volver a Marketing Gerencial

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Marketing Gerencial por parte de Universidad de Chile

4.7
estrellas
1,618 calificaciones
769 reseña

Acerca del Curso

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Principales reseñas

BV
20 de jul. de 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

NO
11 de jun. de 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

Filtrar por:

601 - 625 de 764 revisiones para Marketing Gerencial

por Genesis G

3 de dic. de 2017

excelente

por Cristian S

16 de oct. de 2017

Excelente

por Osvaldo J L A

6 de sep. de 2017

Excelente

por Elias M P d l C

22 de jun. de 2017

muy buena

por Diego V

18 de dic. de 2016

excelente

por Orlando S

30 de oct. de 2016

Excellent

por cesar a f r

8 de jun. de 2020

exelente

por Felipe E M

17 de may. de 2020

Muy útil

por laura g

12 de nov. de 2019

Exelente

por fernando p

15 de feb. de 2019

exelente

por Humberto A P

3 de dic. de 2017

muy bien

por Iván A R G

20 de abr. de 2020

Notable

por Kleber L d S

19 de jun. de 2020

Ótimo.

por Santos T A N

13 de may. de 2017

genial

por Pablo C A E

24 de ene. de 2018

bueno

por Andrea G

23 de jun. de 2017

Bien

por Aleksander E D l C

24 de sep. de 2020

ga

por Anabel F F

3 de may. de 2017

7

por Santiago R

21 de may. de 2020

El Marketing es, sin dudas, una de las actividades destacadas en este momento de Pandemia, tanto a emprendedores como a personal de distintas organizaciones que buscan agregar más valor. La posibilidad de entender más al consumidor, al mercado e incorporar herramientas útiles para lograr una mejor posición, es clave.

Creo que se toca muy poco el marketing de servicios. Me hubiese gustado navegar más por este lugar que por el de producto, aunque las bases son similares y ambas, muy útiles.

El curso está muy bien armado y acerca conocimientos generales de marketing para no especialistas en marketing.

En lo personal me propuse realizar un curso de Marketing durante la cuarentena. Lo logré, lo disfruté, lo recomiendo.

La organización de Coursera es muy buena, es simple, es accesible, es como debe ser.

Ahora bien, los contenidos creo que no evolucionan desde hace tiempo y se continúa estudiando con libros de Kotler de hace 2 década o más... y eso me parece un poco raro, sobre todo de un tema como marketing que está en constante evolución.

Lo digital apenas se toca, siendo una herramienta fundamental para el mundo que se viene, la famosa nueva normalidad.

Tener conocimientos de marketing, es imprescindible para todo profesional, emprendedor y gerenyr de cualquier organización.

¡Muchas Gracias, iré por más!

por Patricia S R

18 de abr. de 2020

el curso en si estuvo muy bueno, pero falta mas enseñanza, es decir los videos dictados por ese profesor estuvieron excelentes nada que decir, pero duraban 7 o 8 minutos y leer un capitulo para luego responder preguntas no creo que sea muy potencial para el aprendizaje, faltan mas pruebas o mas cuestionarios, y claramente si es asi seria un capitulo por semana mas todo lo demas, asi haria aun mas exigente el curso y claramente mas increible.

Pero en si estuvo muy genial, gracias.

por MORENO A J A

4 de oct. de 2020

Considero que es un curso completo en los conceptos los cuales son fáciles de interiorizar gracias a los ejemplos reales expuestos. Sin embargo, a mi parecer, es un curso un poco desactualizado, hay conceptos que seguramente no aplican a la época actual. El internet, las redes sociales, los influencers etc marcan ahora más que nunca el marketing de las empresas, y no se encuentra en este curso.

por Johan a c a

25 de abr. de 2020

tiene mucha lectura que no sirve de mucho y hace que algunos conceptos sean un poco confusos ,el curso es realmente interesante pero la lectura debe ser mas especifica ir mas al punto y en cuanto las evaluaciones hay preguntas que crean algo de confusión deberían estar mas elaboradas en base a la lectura y no cambiarle frases o palabras.

por Karen C

21 de ago. de 2020

El contenido es muy completo y las lecturas interesantes especialmente por los casos de Marketing real. Será de mucha ayuda para aplicar no solo a las áreas de marketing, sino a cualquier área de la organización. El único detalle es que los cuestionarios tienen algunas preguntas confusas, podrían estar redactadas con mayor precisión.

por CLINTON P E G

13 de ago. de 2020

el profesor no explica mucho solo 30 minutos máximo en todo el curso, el libro donde sacó el contenido es el de khotler- fundamentos del marketing me hubiera gustado que explique el profesor, sin embargo el contenido del libro que leí contenido en el curso es muy bueno y es de un autor muy conocido que todo marketero debe leer.

por Valery V

21 de may. de 2020

El curso me pareció muy interesante. Trata los fundamentos del marketing, me resultó útil para volver a repasar todo los conceptos ya vistos durante mi carrera universitaria. Los vídeos son muy interesantes, agregaría mas contenido presente en las lecturas en la parte visual. De esta forma, se podria obtener un curso mas interactivo