Chevron Left
Volver a Marketing Gerencial

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Marketing Gerencial por parte de Universidad de Chile

4.8
estrellas
1,709 calificaciones
804 reseña

Acerca del Curso

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Principales reseñas

BV
20 de jul. de 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

LV
11 de nov. de 2020

Excelente Curso, tengo una vision mas clara , de la importancia de conocer a nuestro cliente, de entender el mercado , lo que ayudara a que la organizacion logre sus objetivos, generando rentabilidad

Filtrar por:

701 - 725 de 797 revisiones para Marketing Gerencial

por Alejandro R

22 de may. de 2017

Muy bueno y concreto, se podría mejorar la dicción del docente, pero sus ejemplos y enfoque son bastante claros.

por Dinalba L P R

22 de may. de 2018

Excelente, pero opino que se puede mejorar colocando mas videos informativos tipo clases para complementar mas.

por Abril A P M

23 de mar. de 2018

Excelente para conocer los conceptos básicos de Marketing y la información es muy completa y fácil de entender.

por Jairo G R

1 de jun. de 2017

el contenido interesante, pero la persona que transmite las informaciones, no es muy agradable en su expresión.

por Lina M G P

25 de mar. de 2020

Es un muy buen curso, que abarca conceptos básicos y esenciales para entender el manejo eficaz del marketing

por ROA C N K

24 de ago. de 2020

Los vídeos pueden llegar a ser muy cortos comparándolos con las lecturas de capítulos de un libro completos.

por Diego A T M

28 de abr. de 2020

Fue un buen curso, aunque sería mejor extendiendolo. Con estrategias empíricas para aplicar en los negocios.

por Maria E A

19 de ago. de 2019

Creo que este curso te permite refrescar mucho conocimientos de marketing. Las lecturas son interesantes.

por Yoemily C M

24 de sep. de 2020

Excelente material, buen instructivo, pruebas bastante acertadas para el metodo de estudio. Me encanto!

por José P D J

24 de jun. de 2020

Creo que en los videos se entrega muy poco, pero las lecturas ayudan, se podrían resumir un poco más.

por Elizabeth N C

30 de may. de 2020

Buena explicación pero falto la aplicación de un caso practico asemejarse a un escenario real

por Karina d l A G V

30 de sep. de 2018

El curso te da las herramietas necesarias para tener un conocimento del mercado a nivel general.

por Bárbara C C B

10 de may. de 2020

Muy bueno y dicactico, debería tener mayores videos del profesor explicando los contenidos

por Pablo A F

19 de jun. de 2018

Bien, solo me hubiese gustado preguntas donde se expongan casos y aplicar el conocimiento.

por Gonzalo C

8 de abr. de 2020

Me pareció muy interesante y completamente necesario volver a repasar lo básico de MKT.

por OmAr Q C

10 de jul. de 2020

Bueno se centra en las bases del Marketing simple sencillo y muy bueno para estudiarlo

por MARIA I V

17 de abr. de 2020

Me gustó mucho el curso, creo que faltan mas actividades de aplicación de la materia.

por Alfredo P

27 de jul. de 2020

Interesante. Buena entrega por Pedro. Mucha lectura, sencilla y fácil de entender.

por Gislainne A O P

30 de abr. de 2020

Buen curso, buenos contenidos de clases. Sin embargo podrian incluir mas clases .

por José L H R

11 de sep. de 2020

Aprende muchos conceptos que me fuera de utilidad. Como tal es un curso basico.

por Luis D C N

17 de oct. de 2016

Me pareció bastante educativo y completo. Muy bien estructurado. Los felicito.

por Abraslopez l

12 de ago. de 2020

MUY BIEN LLEVADA LA CLASE Y ME AYUDO A MEJORAR MI MANEJO DE MARKETING GRACIAS

por Diego r

23 de feb. de 2019

estupendo curso, unas herramientas tremendas para mi emprendimiento. gracias.

por andres f g m

6 de jul. de 2020

aprendí mucho en este curso en la cual lo puedo complementar con mi carrera

por David F B C

18 de mar. de 2017

Muy buen curso para una primer aproximación al marketing. Muy recomendado.