Chevron Left
Volver a Marketing Gerencial

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Marketing Gerencial por parte de Universidad de Chile

4.8
estrellas
1,671 calificaciones
785 reseña

Acerca del Curso

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Principales reseñas

LV
11 de nov. de 2020

Excelente Curso, tengo una vision mas clara , de la importancia de conocer a nuestro cliente, de entender el mercado , lo que ayudara a que la organizacion logre sus objetivos, generando rentabilidad

BV
20 de jul. de 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

Filtrar por:

51 - 75 de 778 revisiones para Marketing Gerencial

por Paulette B P R

28 de jul. de 2018

Los conocimientos entregados son fundamentales para comprender la orgánica del Marketing; sin embargo, no se aplica de manera práctica más que la lectura de casos reales. Sería interesante mantener un flujo activo de feedback con respecto a actividades en tiempo real con casos a solucionar.

por DAVID A O O

27 de mar. de 2018

Curso entretenido, con mucha información que para mi era desconocida y practica, como para compradores y/o vendedores y empresas, muy practico y los tiempos bien definidos. facilidad de comprender contenidos y ejemplos en todas las actividades.

Muy conforme con el curso y los tutores!

por Samuel M

17 de abr. de 2020

La cantidad de información concreta y relevante es impresionante, todas las herramientas empleadas y diseñadas para ser aplicadas en el mercado es sencillamente espectacular, me ha abierto la mente a una manera distinta de llevar las campañas de marketing para mi empresa.

por Duberney Á

12 de abr. de 2020

Excelente experiencia, ya que me permitió reforzar mis conocimientos y conceptos de Marketing que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento y despeño de mis labores realizadas diariamente en el cargo como asesor comercial de ventas

por Alexandre G S

17 de jul. de 2020

Un excelente curso para la introducion de los conceptos fundamentales de marketing. Actualmente trabajo con vientas e tengo interesse de cambiar mi carrera al marketing. Ciertamente este curso agrega mucho para que yo pueda caminar adelante en la carrera de marketing.

por Francisca Z

1 de oct. de 2020

Muy buen curso. Es corto, se puede terminar en unos días con tiempo para estudiar y preguntan sobre los conceptos importantes vistos en las clases y en el material extra. No hay que ser experto en economía o en administración para poder cursar el curso. Recomendado.

por jose f c

20 de jul. de 2020

Felicitaciones a tomar el curso en tan prestigiosa Universidad de Latinoamérica , como es Universidad de Chile, muchas gracias por oportunidad.y el acompañamiento del Dr, Pedro Hidalgo en sus tutoriales, y prestigioso académico.

Desde Colombia Muchas Gracias.

por Nancy L M H

29 de abr. de 2018

Me encantó el curso, las lecturas son fáciles de entender, explican todo lo de marketing, sus estrategias, precio, comunicación, responsabilidades, ventajas, acciones y demás muy útiles para ampliar los conocimientos y aplicarlos eficazmente en una organización.

por BELKYS A M A

23 de sep. de 2020

Muchas gracias. No soy mercadóloga, y toda esta información me ha sido muy útil, ahora pienso aplicarla a mi empresa. Considero que contiene los temas mas importantes y nos genera una buena idea hacia donde dirigirnos con nuestra empresa en cuanto al mercadeo.

por Tammy C T R

5 de sep. de 2019

It helped me to understand better some concepts that I did not know before. I am currently working as a scientist but I am conscious about the necessity to know at least some concepts of marketing to have success in any project that we want to be part of

por Jose G M G

1 de may. de 2020

Me encanto, aprendi mucho y espero aplicar todas estas herramientas que sirven en el mercado cotidiano. Sirve para analizar, pensar el como tratar a los clientes y que estos clientes, sirvan para cultivar relaciones presente y futuro. Muchas gracias.

por Juan A B G

17 de jun. de 2017

Ha sido un curso muy interesante, tanto en contenido como en la forma de aprendizaje, ya que te obliga a leer de una forma muy estricta y de esta forma aprender, para poder conseguir la meta de superación de este estupendo curso. Muchas gracias!

por Sebastián B

16 de jun. de 2020

Muy buen curso, buenas explicaciones y buenas lecturas. Creo que podrían desarrollar un poco mas las explicaciones de las clases y relacionarlas con las lecturas. Podrían indicar cual es el libro de donde sacan las lecturas también.

por Lenys M

25 de sep. de 2019

Muy interesante y completo, me ha dado la oportunidad y las herramientas para seguir trabajando y creciendo, aprendiendo de este maravilloso viaje como lo es el Marketing 100% recomendable que de hecho ya lo he hecho, recomendarlo

por tamara

7 de may. de 2018

Muy bueno el curso , lo único si , es que quede con dos dudas grandes en el examen de Fijación de Precios y no se como saber las respuestas correctas. Pero en general me gusto mucho ya que aprendí conceptos y nuevos conocimientos.

por Jonatha G J S

30 de sep. de 2019

Excelente material, reune toda la información necesaria y concreta para facilitar el aprendizaje.

Las herramientas y todas las técnicas aprendidas son aplicables al mundo laboral sabiéndolas orientar a cada una de las necesidades.

por Javiera N R T

14 de mar. de 2019

Muy buen curso, para los que hemos estudiado MKT, un muy buen recordatorio y fortalecimiento de los conocimientos, para los que no han estudiado MKT muy buen curso, con una muy buena introducción a los temas y fácil de entender.

por Cristián S

10 de oct. de 2018

Muy buen curso, corto pero conciso con los temas más relevantes de marketing enfocados en darle una base a los futuros gerentes, con lo básico que se debe conocer sobre la materia de cara a una empresa de productos o servicios.

por Jorge H C L

8 de sep. de 2018

Muy bueno y claro, toda la información es especifica y con los ejemplo de casos se logra entender mucho mas aun la materia explicada.

Para mi que no tenia estudios previos de marketing estoy realmente contento con lo aprendido.

por Jhonatan A R C

13 de ago. de 2020

Me resultó un curso bastante sencillo y crea conocimiento un área necesario para el mundo contemporáneo, incluye conceptos básicos de marketing que cualquier persona que se dedique a vender o tenga un negocio debería conocer.

por Richard G

18 de ene. de 2018

muy interesante y provechoso este curso he a prendido muchos conceptos actualizados de marketing que me ayudara mucho en el ejercicio profesional y en las ejecuciones de mis funciones.

espero seguir realizando mas cursos

por Stid S M G

30 de may. de 2018

Realmente me encontraba pensando en si estudiar una maestría en Marketing, creo que ahora me he decidido a hacerlo, es algo realmente interesante y me ha gustado mucho, espero poder ingresar en la próxima convocatoria.

por Erick E A H

5 de may. de 2020

Excelente informacion; aunque el libro que se utiliza es algo viejo con algunas ideas obsoletas, es buena base para incursionar en el tema de Marketing... Me hubiera gustado que el maestro hubiera exolicado mas temas.

por Pablo Z S

28 de abr. de 2020

Muy buen curso, conceptos muy bien explicados por el profesor y los textos muy interesantes.

Los ejemplos dados tanto por el profesor como en el texto son de mucha ayuda para entender con mayor claridad la materia.

por Javiera C G C

22 de mar. de 2019

Es un curso donde te enseñan lo principal que debes saber del marketing. Te ayuda a mejorar tus habilidades con los clientes y te quedan aun mas claro todo el proceso que tiene el marketing en la labor que cumple.