Chevron Left
Volver a Marketing Gerencial

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Marketing Gerencial por parte de Universidad de Chile

4.8
estrellas
1,714 calificaciones
806 reseña

Acerca del Curso

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Principales reseñas

LV
11 de nov. de 2020

Excelente Curso, tengo una vision mas clara , de la importancia de conocer a nuestro cliente, de entender el mercado , lo que ayudara a que la organizacion logre sus objetivos, generando rentabilidad

BV
20 de jul. de 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

Filtrar por:

201 - 225 de 800 revisiones para Marketing Gerencial

por Camila B G N

10 de oct. de 2018

Entretenido , facilitador, con video explicativo claro y apuntes de apoyo con información adicional, excelente programa

por CAROLINA M G G

22 de sep. de 2018

Excelente curso de UC, sin dudad entrega las herramientas claras, cortas y precisas para el tema de Marketing Gerencial.

por Pedro P H

24 de oct. de 2016

gracias por la oportunidad que nos ofrecen al compartir estos cursos en el mundo de los soñadores y nuevos emprendedores

por Francisco R

15 de jul. de 2020

Muy bueno, entrega herramientas , conocimientos y conceptos para dar un mejor enfoque a los distintos tipos de clientes

por Manuel A V

12 de abr. de 2019

Muy bueno, espero que saquen una versión mas avanzada con ejemplos prácticos de aplicación de estrategias de marketing.

por Adriana L P

21 de sep. de 2020

Muchas gracias e aprendido mucho esto me sirvio para llevar mi negocio a otro nivel estoy muy contenta y Satisfecha

por Constanza M H

8 de oct. de 2019

Muy bueno , para nada complicado, me va ayudar para completar mi curriculum y asi destacar en entrevistas de trabajo.

por Fernando M

6 de ene. de 2021

CURSO MUY DIDACTICO LOS CONCEPTOS MUY CLAROS Y ENTENDIBLES ADEMAS DEL MATERIAL DE APOYO Y LECTURA DE PRIMERA CALIDAD

por Jose D V

13 de oct. de 2020

Gracias coursera por todos lo programas y cursos que son de gran ayuda para la transformación y superación personal.

por Alejandra C

4 de jun. de 2020

muy claro los conceptos, sirve para refrescar conocimientos, las lecturas y ejemplos son casos reales y contingentes

por Paula A B C

24 de abr. de 2020

Me encantó muy didactica la forma de trabajo. El profesor muy claro con sus explicaciones iniciales, felicitaciones.

por Jenny F P C

3 de mar. de 2019

Excelente. La facilidad de explicación del docente fue un gran apoyo y el material bibliográfico es de alta calidad.

por Juan M

10 de jun. de 2018

Excelente curso, me ayudó mucho a aclarar unas dudas que tenía respecto al marketing en mi emprendimiento. Saludos !

por ANGEL M B M

27 de mar. de 2020

Es un curso bastante sencillo de entender poniendo la debida atención y concentración. Están muy bien estructurado.

por Víctor M R O

19 de abr. de 2020

Excelente curso, enseña herramientas importantes para utilizar en marketing directo con el cliente. Lo recomiendo

por Renato P H S

14 de mar. de 2019

Un curso de gran nivel, de dificultad intermedia que logra plasmar y entender claramente cada contenido tratado.

por Cristóbal S

12 de jun. de 2017

Manual básico para adquirir conocimientos sobre Marketing y nociones previas al desarrollo de un emprendimiento.

por Víctor H E M

24 de ago. de 2020

Un curso muy aprovechable y que deja unas bases sólidas de Marketing, estrategia, planeación y posicionamiento.

por Gerald A M A

23 de sep. de 2018

Es un curso completo, ideal para reforzar los conceptos y actualizar los conocimientos del área, lo recomiendo.

por Adolfo C C

3 de sep. de 2017

Objetivos y contenidos entregados en forma clara, lo que permite hacer un seguimiento constante de lo aprendido

por Ramon A R

27 de jul. de 2020

Excelente curso, el material es muy bueno, las clases son muy explícitas y te hacen llevar todo a la práctica.

por Andrea S R K

8 de jul. de 2020

Excelente explicación y el material de lectura es algo pesado pero totalmente útil para la toma de decisiones.