Chevron Left
Volver a Marketing Gerencial

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Marketing Gerencial por parte de Universidad de Chile

4.7
estrellas
1,627 calificaciones
772 reseña

Acerca del Curso

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Principales reseñas

BV

Jul 21, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

NO

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

Filtrar por:

201 - 225 de 768 revisiones para Marketing Gerencial

por Alejandra C

Jun 05, 2020

muy claro los conceptos, sirve para refrescar conocimientos, las lecturas y ejemplos son casos reales y contingentes

por Paula A B C

Apr 25, 2020

Me encantó muy didactica la forma de trabajo. El profesor muy claro con sus explicaciones iniciales, felicitaciones.

por Jenny F P C

Mar 03, 2019

Excelente. La facilidad de explicación del docente fue un gran apoyo y el material bibliográfico es de alta calidad.

por Juan M

Jun 10, 2018

Excelente curso, me ayudó mucho a aclarar unas dudas que tenía respecto al marketing en mi emprendimiento. Saludos !

por ANGEL M B M

Mar 27, 2020

Es un curso bastante sencillo de entender poniendo la debida atención y concentración. Están muy bien estructurado.

por Víctor M R O

Apr 19, 2020

Excelente curso, enseña herramientas importantes para utilizar en marketing directo con el cliente. Lo recomiendo

por Renato P H S

Mar 14, 2019

Un curso de gran nivel, de dificultad intermedia que logra plasmar y entender claramente cada contenido tratado.

por Cristóbal S

Jun 13, 2017

Manual básico para adquirir conocimientos sobre Marketing y nociones previas al desarrollo de un emprendimiento.

por Víctor H E M

Aug 24, 2020

Un curso muy aprovechable y que deja unas bases sólidas de Marketing, estrategia, planeación y posicionamiento.

por Gerald A M A

Sep 23, 2018

Es un curso completo, ideal para reforzar los conceptos y actualizar los conocimientos del área, lo recomiendo.

por Adolfo C C

Sep 03, 2017

Objetivos y contenidos entregados en forma clara, lo que permite hacer un seguimiento constante de lo aprendido

por Ramon A R

Jul 27, 2020

Excelente curso, el material es muy bueno, las clases son muy explícitas y te hacen llevar todo a la práctica.

por Andrea S R K

Jul 09, 2020

Excelente explicación y el material de lectura es algo pesado pero totalmente útil para la toma de decisiones.

por jose a r g

May 09, 2020

EXCELENTE MATERIAL, HAY COSAS QUE QUIZA HAY QUE ACTUALIZAR EN CUESTION DE EJEMPLOS PERO MATERIAL MUY DIGERIBLE

por Emilio B M

Jul 06, 2020

Me gusto mucho el curso. Se tuvieron algunas clases, muchas lecturas y ejercicios y sobre todo los exámenes.

por Carla M F

Apr 22, 2019

Me encantó y me ha servido muchísimo!!! Muchas gracias y sigan ofreciendo estas herramientas a la comunidad.

por Luis D P D

Dec 17, 2018

Excelente curso, muchas gracias. Solo que vivo en Cuba y no podré pagar por el título, es una pena. Gracias.

por FELIPE N C C

Aug 07, 2018

Entretenido curso para reforzar conocimientos. Se recomienda para fortalecer conceptos claves del marketing!

por Juan S J S

Aug 06, 2020

Un muy buen curso, que enseña las diferentes maneras de ver un producto o servicio por medio del marketing.

por Macarena N B N

Oct 14, 2019

Entrega muy buenas herramientas para aplicar en la practica laboral. Buen material, especifico y didáctico.

por Roberto A M O

Sep 28, 2018

Excelente curso que entrega conocimientos de forma clara y con literatura adecuada y de fácil comprensión.

por valentina j a j

Jun 24, 2018

Un curso completo, con un buen complemento entre las clases online y los textos leídos. Lo recomiendo 100%