Chevron Left
Volver a Marketing Gerencial

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Marketing Gerencial por parte de Universidad de Chile

4.8
estrellas
1,850 calificaciones
857 reseña

Acerca del Curso

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Principales reseñas

IM
13 de sep. de 2021

Excelente curso, lo considero un buen resumen de cursos impartidos en la PUC pertenecientes a la malla obligatoria de Ing. Comercial. (Símil académico: Horizontes y desafíos en la gestión de empresas)

BV
20 de jul. de 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

Filtrar por:

51 - 75 de 852 revisiones para Marketing Gerencial

por Jorge A T C

1 de may. de 2020

Excelente, me gustó este curso, bien explicado y ademas el material escrito bastante claro y conciso que es una gran ventaja para repasos posteriores.

La entrega de valor a los clientes y la forma como hay que hacerlo se lo debo a ustedes. Gracias, muchas gracias, no puedo comprar el curso por estos momentos, mas tarde lo haré.

por Vanina E J

22 de jun. de 2020

Un curso muy completo en contenido y didáctico lo que facilita el aprendizaje. Me gustaría que su material bibliográfico pudiese ser actualizado ya que los ejemplos si bien se aplican a la vida real, han quedado un poco fuera del momento que no está tocando vivir a nivel mundial y como están migrando los negocios.

por Katherine A H

26 de abr. de 2020

Realmente fue una herramienta fácil de utilizar y que me ayudo a entender cierto términos y técnicas que muchas veces solemos confundir o aplicamos de mala manera. Además, la oportunidad que nos brindan al poder adquirir conocimientos gratis y de forma Online, hace la diferencia. 100% recomendados. Muy agradecida.

por maria c s m

23 de jul. de 2021

La mejor decisión que pude tomar fue haber ingresado a este curso, es bastante completo cumplido con todas mis expectativas y hasta mas.

me gusto mucho las explicaciones dadas, es bastante fácil de entenderle al maestro.

gracias Coursera por brindar este tipo de cursos tan completos.

Lo recomiendo una y mil veces.

por Victor V M

20 de feb. de 2019

Espectacular saber todo este conocimiento. pude lograr entender bien los conceptos y me va a poder ayudar mucho en mi diplomado que realizare de Marketing y Ventas. estupenda explicación lo felicito y al profesor lo conocía por una alumna que tengo y muy bien que pudo recordar el poder que tiene en sus clases.

por Osvaldo D V D R

10 de oct. de 2020

Muy completo el curso, capta lo que un gerente de marketing debe tener en cuenta a la hora de lanzar ya sea un producto, una empresa, una linea, o cualquier otro concepto que tenga la necesidad de abarcar lo que es captar la atencion del publico, y priorizar los deseos y crear una necesidad a los clientes.

por Catalina d P

4 de jun. de 2018

Excelente curso, muy completo y los textos comprensibles. El profesor tiene buen material de apoyo (video) y complementa la lectura.Es un curso ideal para alguien que quiera aprender y tenga otro tipo de actividades como trabajo o estudios, los tiempos son compatibles. MUCHAS GRACIAS, Estoy muy feliz!

por nicolas f

30 de may. de 2021

M​uy buen curso, me sirvio para repasar todo el contenido de marketing que me pasaron en la universidad, ayudandome a relacionar de una forma mas clara cada concepto, muy intuitivo y facil de aprender, recomendado para cualquier persona que tenga y no tenga conocimiento y desee aprender de marketing.

por Paulette B P R

28 de jul. de 2018

Los conocimientos entregados son fundamentales para comprender la orgánica del Marketing; sin embargo, no se aplica de manera práctica más que la lectura de casos reales. Sería interesante mantener un flujo activo de feedback con respecto a actividades en tiempo real con casos a solucionar.

por DAVID A O O

27 de mar. de 2018

Curso entretenido, con mucha información que para mi era desconocida y practica, como para compradores y/o vendedores y empresas, muy practico y los tiempos bien definidos. facilidad de comprender contenidos y ejemplos en todas las actividades.

Muy conforme con el curso y los tutores!

por Anabella M

26 de ago. de 2021

Excelente curso. Principalmente porque se basa en el mejor libro relacionado al Marketing que tuve el placer de conocer durante mi grado en Diseño Gráfico, es genial poder certificar este conocimiento gracias a la Universidad de Chile, el Instructor Pedro Hidalgo y Coursera.

por Samuel M

17 de abr. de 2020

La cantidad de información concreta y relevante es impresionante, todas las herramientas empleadas y diseñadas para ser aplicadas en el mercado es sencillamente espectacular, me ha abierto la mente a una manera distinta de llevar las campañas de marketing para mi empresa.

por Duberney Á

12 de abr. de 2020

Excelente experiencia, ya que me permitió reforzar mis conocimientos y conceptos de Marketing que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento y despeño de mis labores realizadas diariamente en el cargo como asesor comercial de ventas

por Camila N

26 de feb. de 2021

fue un curso muy gratificante, ademas de que gracias a el, estoy mas segura de que es lo que quiero estudiar en la universidad, se aprendio de manera practica y autonoma y sobretodo fue claro y consciso, y puedo concluir que cualquier persona puede entender este tema.

por Alexandre G S

17 de jul. de 2020

Un excelente curso para la introducion de los conceptos fundamentales de marketing. Actualmente trabajo con vientas e tengo interesse de cambiar mi carrera al marketing. Ciertamente este curso agrega mucho para que yo pueda caminar adelante en la carrera de marketing.

por Francisca Z

1 de oct. de 2020

Muy buen curso. Es corto, se puede terminar en unos días con tiempo para estudiar y preguntan sobre los conceptos importantes vistos en las clases y en el material extra. No hay que ser experto en economía o en administración para poder cursar el curso. Recomendado.

por jose f c

20 de jul. de 2020

Felicitaciones a tomar el curso en tan prestigiosa Universidad de Latinoamérica , como es Universidad de Chile, muchas gracias por oportunidad.y el acompañamiento del Dr, Pedro Hidalgo en sus tutoriales, y prestigioso académico.

Desde Colombia Muchas Gracias.

por Nancy L M H

29 de abr. de 2018

Me encantó el curso, las lecturas son fáciles de entender, explican todo lo de marketing, sus estrategias, precio, comunicación, responsabilidades, ventajas, acciones y demás muy útiles para ampliar los conocimientos y aplicarlos eficazmente en una organización.

por BELKYS A M A

23 de sep. de 2020

Muchas gracias. No soy mercadóloga, y toda esta información me ha sido muy útil, ahora pienso aplicarla a mi empresa. Considero que contiene los temas mas importantes y nos genera una buena idea hacia donde dirigirnos con nuestra empresa en cuanto al mercadeo.

por Tammy C T R

5 de sep. de 2019

It helped me to understand better some concepts that I did not know before. I am currently working as a scientist but I am conscious about the necessity to know at least some concepts of marketing to have success in any project that we want to be part of

por Jose G M G

1 de may. de 2020

Me encanto, aprendi mucho y espero aplicar todas estas herramientas que sirven en el mercado cotidiano. Sirve para analizar, pensar el como tratar a los clientes y que estos clientes, sirvan para cultivar relaciones presente y futuro. Muchas gracias.

por Juan A B G

17 de jun. de 2017

Ha sido un curso muy interesante, tanto en contenido como en la forma de aprendizaje, ya que te obliga a leer de una forma muy estricta y de esta forma aprender, para poder conseguir la meta de superación de este estupendo curso. Muchas gracias!

por Sebastián B

16 de jun. de 2020

Muy buen curso, buenas explicaciones y buenas lecturas. Creo que podrían desarrollar un poco mas las explicaciones de las clases y relacionarlas con las lecturas. Podrían indicar cual es el libro de donde sacan las lecturas también.

por Lenys M

25 de sep. de 2019

Muy interesante y completo, me ha dado la oportunidad y las herramientas para seguir trabajando y creciendo, aprendiendo de este maravilloso viaje como lo es el Marketing 100% recomendable que de hecho ya lo he hecho, recomendarlo

por tamara

7 de may. de 2018

Muy bueno el curso , lo único si , es que quede con dos dudas grandes en el examen de Fijación de Precios y no se como saber las respuestas correctas. Pero en general me gusto mucho ya que aprendí conceptos y nuevos conocimientos.