Chevron Left
Volver a Marketing Gerencial

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Marketing Gerencial por parte de Universidad de Chile

4.7
estrellas
1,565 calificaciones
747 reseña

Acerca del Curso

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Principales reseñas

BV

Jul 21, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

NO

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

Filtrar por:

651 - 675 de 744 revisiones para Marketing Gerencial

por Nelson e a r

Apr 18, 2020

Curso muy interactivo donde se me han aclarado distintas dudas sobre el mercado, ademas de complementar mi aprendizaje.

por Katherine B E

Aug 09, 2020

Lo vi como un curso bueno pero basico para recordar algunas cosas, lo recomendaria como un curso inicial de marketing

por Alejandro R

May 23, 2017

Muy bueno y concreto, se podría mejorar la dicción del docente, pero sus ejemplos y enfoque son bastante claros.

por Dinalba L P R

May 22, 2018

Excelente, pero opino que se puede mejorar colocando mas videos informativos tipo clases para complementar mas.

por Abril A P M

Mar 23, 2018

Excelente para conocer los conceptos básicos de Marketing y la información es muy completa y fácil de entender.

por Jairo G R

Jun 01, 2017

el contenido interesante, pero la persona que transmite las informaciones, no es muy agradable en su expresión.

por Lina M G P

Mar 26, 2020

Es un muy buen curso, que abarca conceptos básicos y esenciales para entender el manejo eficaz del marketing

por ROA C N K

Aug 24, 2020

Los vídeos pueden llegar a ser muy cortos comparándolos con las lecturas de capítulos de un libro completos.

por Diego A T M

Apr 29, 2020

Fue un buen curso, aunque sería mejor extendiendolo. Con estrategias empíricas para aplicar en los negocios.

por Maria E A

Aug 19, 2019

Creo que este curso te permite refrescar mucho conocimientos de marketing. Las lecturas son interesantes.

por José P D J

Jun 25, 2020

Creo que en los videos se entrega muy poco, pero las lecturas ayudan, se podrían resumir un poco más.

por Elizabeth N C

May 30, 2020

Buena explicación pero falto la aplicación de un caso practico asemejarse a un escenario real

por Karina d l A G V

Sep 30, 2018

El curso te da las herramietas necesarias para tener un conocimento del mercado a nivel general.

por Bárbara C C B

May 10, 2020

Muy bueno y dicactico, debería tener mayores videos del profesor explicando los contenidos

por Pablo A F

Jun 20, 2018

Bien, solo me hubiese gustado preguntas donde se expongan casos y aplicar el conocimiento.

por Gonzalo A C

Apr 08, 2020

Me pareció muy interesante y completamente necesario volver a repasar lo básico de MKT.

por OmAr Q C

Jul 10, 2020

Bueno se centra en las bases del Marketing simple sencillo y muy bueno para estudiarlo

por MARIA I V

Apr 17, 2020

Me gustó mucho el curso, creo que faltan mas actividades de aplicación de la materia.

por Alfredo P

Jul 27, 2020

Interesante. Buena entrega por Pedro. Mucha lectura, sencilla y fácil de entender.

por Gislainne A O P

Apr 30, 2020

Buen curso, buenos contenidos de clases. Sin embargo podrian incluir mas clases .

por José L H R

Sep 11, 2020

Aprende muchos conceptos que me fuera de utilidad. Como tal es un curso basico.

por Luis D C N

Oct 17, 2016

Me pareció bastante educativo y completo. Muy bien estructurado. Los felicito.

por Abraslopez l

Aug 12, 2020

MUY BIEN LLEVADA LA CLASE Y ME AYUDO A MEJORAR MI MANEJO DE MARKETING GRACIAS

por Diego r

Feb 23, 2019

estupendo curso, unas herramientas tremendas para mi emprendimiento. gracias.

por andres f g m

Jul 06, 2020

aprendí mucho en este curso en la cual lo puedo complementar con mi carrera