Chevron Left
Volver a Marketing Gerencial

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Marketing Gerencial por parte de Universidad de Chile

4.8
estrellas
1,676 calificaciones
787 reseña

Acerca del Curso

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Principales reseñas

BV
20 de jul. de 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

LV
11 de nov. de 2020

Excelente Curso, tengo una vision mas clara , de la importancia de conocer a nuestro cliente, de entender el mercado , lo que ayudara a que la organizacion logre sus objetivos, generando rentabilidad

Filtrar por:

751 - 775 de 781 revisiones para Marketing Gerencial

por Claudio M

28 de may. de 2020

Un curso muy completo teóricamente, me gusto aunque faltan combinar mas clases y lectura, no es necesario tener una gran empresa para realizarlo, se puede aplicar en cualquier lugar entendiendo bien los conceptos

por Enzo A A D

16 de jun. de 2017

Mucho que leer y poca enseñanza. los cuestionarios, y pruebas son casi el 80% de lo que uno lee.

Prácticamente no son clases sino leer y contestar preguntas evaluando lo que leíste y entendiste

por Oriel E H R

21 de abr. de 2020

Me parece un buen curso para aprender. La forma de evaluar es un tanto precaria y son solo preguntas de alternativas, deberían ser casos o situaciones para aplicar lo aprendido. Saludos

por Ricardo T

17 de ene. de 2018

en realidad es un curso donde el profesor no explica mucho y sólo usa como material el libro de marketing para latinoamerica de philip kotler uno espera más de un profesor de ese nivel

por Andres S

7 de abr. de 2020

el curso me pareció interesante pero que se basa mucho en la memorización de palabras y poco en ideas, algunos ejemplos brindados por el profesor me parecieron poco convincentes.

por Pablo V G

9 de may. de 2020

Buen curso. Como pega diría que el material esta desactualizado y el tiempo de 10 min que se presupone para lecturas de 30-40 paginas no es real en absoluto!

por Martin C P

15 de jul. de 2020

Es un buen curso para personas junior en marketing. Son conceptos básicos y útiles. Muchos conceptos se repiten si estudiaste marketing en la universidad.

por Luis A C

20 de ago. de 2017

Buen curso. Sin embargo, es importante analizar casos, y no solamente términos múltiples. Lo realmente interesante esta en el análisis concreto.

por Manuel M C

1 de jun. de 2020

Se debería actualizar el material de lectura; tiene 15 años de desfase, aún cuando sus definiciones pueden seguir siendo validas.

por hugo m s

11 de jun. de 2018

No se que pasa con mi certificado, envié mis credenciales y dicen que de 3 a 5 días llega pero ya ha pasado una semana y nada.

por Diego R S A

9 de dic. de 2018

Buen curso, organizado y con material claro y entendible. Instructor habla mal y lee las diapositivas durante todo el curso.

por Marco A M N

17 de abr. de 2020

¡Es bueno los videos no tienen mucho que ver con las lecturas y las actividades son referenciadas solo a las lecturas

por Andrea M G E

26 de ago. de 2020

Sería bueno que implementarán más videos y menos lecturas para poder lograr un aprendizaje más interactivo.

por Gonzalo F

12 de abr. de 2019

Sirve para aclarar algunos conceptos, pero siento que los contenidos son un poco anacrónicos

por Josy M P R

21 de abr. de 2020

Bueno el contenido, pero son más modulos para leer y muy pocos videos con el profesor.

por KAREN A B

27 de may. de 2020

Buen curso pero muy pocos y cortos los videos y mucha lectura. Falta interacción

por Jaime E C A

24 de sep. de 2020

me gusto el curso pero hubiese preferido mas contenido de video y menos lectura

por Omar A S B

21 de may. de 2020

Me gustó el contenido que otorga, pero debiera ser más didáctico.

por Adrian I

8 de jun. de 2020

I enjoy this course and i have learned some important things.

por Sebastian M M

28 de abr. de 2020

Buen curso, solo que debe ser actualizada la información.

por Fabián V A C C

28 de ago. de 2020

Conceptos básicos e información no actualizada al 2020.

por Luis A Z Z

26 de mar. de 2020

No hay algún certificado gratuito que me acredite

por Manuel A A P

20 de abr. de 2020

Llegastes aquí por una opinión directa y constructiva? Pues estás de suerte y posiblemente te ahorre horas de tu vida. El curso es una guía fundamental, y si solo quieres aprender a saber donde estás parado en tu mercado meta, este es tu curso.

A lo demás el profe se explica bien, pero su didáctica es obsoleta, por lo que es lo mismo descargar la bibliografía y ya. Sería fenomenal rescatar los términos que se tocan (considero que varios son trascendentales), enarbolarlos y enlazarlos a uno o varios contextos históricos y bum!

por Daniela O

17 de abr. de 2020

Es un buen curso para una persona que no sabe nada sobre Marketing, para profesionales del área es un curso de pre-grado, bastante obsoleto en sus ejemplo e hipótesis, la verdad es que siempre es útil aprender o refrescar conocimiento, pero es un curso bastante ochentero.

por Diego A R M

7 de abr. de 2020

El curso está incompleto, en el último video el profesor dice "nos vemos en la próxima clase" y luego no hay más... De todas formas el profesor explica muy bien y es entretenido escucharlo. Los textos también son interesantes.