Chevron Left
Volver a Marketing Verde

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Marketing Verde por parte de Universidad de los Andes

4.8
estrellas
1,532 calificaciones
657 reseña

Acerca del Curso

Al finalizar este curso serás capaz de diseñar y ejecutar campañas para productos, servicios o iniciativas relacionadas con algún tema ambiental, así como también de crear propuestas de valor para cualquier producto o servicio con criterios de sostenibilidad ambiental, es decir, generando el mayor valor para la marca y el menor impacto posible en el entorno. El curso de Marketing Verde te ofrece la oportunidad de tener mayores elementos de competitividad en tu gestión profesional, ya que es un espacio en el que serás capaz de definir cómo el tema ambiental puede ser un valor agregado que puedes vincular al direccionamiento estratégico y creativo de las marcas. Si eres un profesional que se desempeña en el área de mercadeo o un estudiante que tiene inquietud por el tema y pronto iniciarás tu vida laboral en el campo, Marketing Verde te dará herramientas para desarrollar tus habilidades creativas, de planeación y ejecución llevando los conceptos del marketing verde a la práctica en el diseño de estrategias y actividades empresariales. Empodérate para desarrollar una gestión de mercadeo más responsable y con criterios de sostenibilidad. Para tomar el curso de Marketing Verde debes contar con unos conocimientos básicos de mercadeo que garantizarán que puedas desarrollar y culminar este curso con éxito. Para saber si estás listo, te invito a tomar el examen de diagnóstico que plantea 10 preguntas muy sencillas de conceptos básicos de mercadeo; también, te ofrezco un material de apoyo sobre Fundamentos de Mercadeo que puedes consultar para repasar los conceptos básicos en caso de que lo necesites. De lo general a lo particular, el curso de Marketing Verde abordará conceptos asociados a la realidad ambiental y su relación con la gestión empresarial, la planeación estratégica para productos y servicios verdes, el análisis del consumidor y su relación con el tema ambiental y las principales decisiones de mercadeo (segmentación, targeting, posicionamiento y marketing mix) vinculando el atributo ambiental....

Principales reseñas

EG

Apr 10, 2020

Es un curso bastante completo que permite enriquecer y ampliar los conocimientos en sosteniblidad ambiental y marketing verde. Te permite despejar y aclarar algunas dudas referentes al tema 'verde'.

LC

Jun 22, 2020

Muchas gracias, me encantó. Mi idea es migrar mi emprendimiento a una marca más amigable con el medio ambiente y con productos de menor impacto ambiental; el curso me dio las bases para hacerlo.

Filtrar por:

151 - 175 de 654 revisiones para Marketing Verde

por Alejandra A

Jun 25, 2020

Excelente el curso, ya que te brindas herramientas básicas y concretas del uso de concepto Verde en el marketing para generar más valor a las marcas.

por John A Z B

Sep 07, 2020

Un curso muy integral en cuanto a Marketing verde. Aporta los conceptos requeridos y aporta herramientas que permiten crear tus propias estrategias.

por Carolina E R

May 24, 2020

Excelente!!!. Gracias UniAndes y gracias Claudia. Si tuviera que evaluar el curso de Marketing Verde sería 100/100. Satisficieron mis expectativas.

por Guillermo S

Mar 08, 2017

Me gustó mucho, creo que fortalecí muchos de los conceptos de marketing desde una perspectiva ambientalista para mi vida personal como profesional.

por Jeannette R

Aug 24, 2020

Me encantó tanto el tema como el desarrollo del mismo en el curso. Es un tema tan actual y aplicable a todas las empresas. Muy buen curso. Gracias

por Renata P A

Sep 08, 2019

Estou encantada com este curso! Era tudo o que eu queria! Sinto-me honrada por tê-lo concluído! A Professora Claudia é incrível! Meus parabéns!!!

por Andrea P C S

Feb 17, 2016

Excelente curso, para tomar conciencia de como a través del marketing, si se puede contribuir a cuidar el medio ambiente... Lo super recomiendo!!

por Andrés F R M

Aug 11, 2020

Excelente curso. Aprendí cosas de mucha importancia y la facilidad de interactuar con todo es fascinante. Gratamente sorprendido con este curso.

por NICOLE K K

May 24, 2020

Como profesional en el área de marketing estas herramientas me van a servir mucho para desarrollar mis actividades en estrategias a largo plazo.

por Maria x c c

May 04, 2017

Me parece excelente, aprendí muchísimo lo recomiendo para todas las personas que sean profesionales o estudiantes de mercadeo Gracias U. Andes.

por Irene L

Feb 14, 2016

Es genial no solo la información y el papel de la instructora, también los ejemplos y los ejercicios prácticos que se plantean durante el curso.

por Cristian D A P

Jun 05, 2020

El Marketing verde es un valor diferenciador en las empresas de hoy en día. Se parte del cambio y ¡únete por una gestión ambiental sostenible!.

por Maria P P P

May 24, 2020

Muy buen curso, especialmente para los que nos encanta el tema verde! Da las bases del marketing y propone el tema verde como un valor agregado

por Geovanny B V

Sep 22, 2018

Considero que en tan poco tiempo se logro ver información suficiente, para lograr desempeñar campañas de marketing verde en distintos contextos

por GERMAN L S C

Jun 29, 2016

Muy buen curso los contenidos y formas de presentarlos permiten acercarse de manera ordenada y clara a los objetivos de aprendizaje propuestos.

por Keyla E L C

Oct 26, 2015

Me falta poco para acabar el curso, pero me ha encantado. Como mercadóloga, me gusta el enfoque que han dado al marketing verde. Lo recomiendo.

por Angelica V

May 01, 2020

Gran curso, de mucho aprendizaje y en realidad es una genial introducción al tema verde para las personas que estamos interesadas en el mismo.

por Yolanda B R

Nov 10, 2016

Un curso muy completo, donde s explica claramente los conceptos de marketing, táctica, estrategia y el proceso de comunicación de valor verde.

por verónica c r

Jul 11, 2020

Excelente curso, muy bien explicado para alguien como en mi caso que no tengo el perfil, sin embargo me gustaría seguir aprendiendo del tema.

por EVELYN Z S G

Jul 14, 2020

Excelente curso, da herramientas para que la persona sepa los conceptos y formas de hacer que el marketing de la empresa sea más sostenible.

por andrés r r d

Aug 22, 2017

Muy buen temática, se aborda de diferentes puntos lo cual puede ser aplicado a todos los sectores, sí se puede ser verde y rentable a la vez

por Dante I C B

Feb 05, 2016

excelente curso, muy bien llevado y dirigido, explicaciones claras y concretas...

muy buena elección sobre curso a tomar... felicitaciones !!

por Paula G

Apr 16, 2017

Excelente curso, muy agradable, se entiende con facilidad y refuerza mucho los conceptos y tiene presente cada criterio que son enseñados.

por Michelle d E r

Apr 27, 2020

Me gustó mucho este curso, por que aprendía varias cosas que desconocía o que no sabía a profundidad bien de que se trata, muchas gracias.