Chevron Left
Volver a Marketing Verde

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Marketing Verde por parte de Universidad de los Andes

4.8
estrellas
1,588 calificaciones
679 reseña

Acerca del Curso

Al finalizar este curso serás capaz de diseñar y ejecutar campañas para productos, servicios o iniciativas relacionadas con algún tema ambiental, así como también de crear propuestas de valor para cualquier producto o servicio con criterios de sostenibilidad ambiental, es decir, generando el mayor valor para la marca y el menor impacto posible en el entorno. El curso de Marketing Verde te ofrece la oportunidad de tener mayores elementos de competitividad en tu gestión profesional, ya que es un espacio en el que serás capaz de definir cómo el tema ambiental puede ser un valor agregado que puedes vincular al direccionamiento estratégico y creativo de las marcas. Si eres un profesional que se desempeña en el área de mercadeo o un estudiante que tiene inquietud por el tema y pronto iniciarás tu vida laboral en el campo, Marketing Verde te dará herramientas para desarrollar tus habilidades creativas, de planeación y ejecución llevando los conceptos del marketing verde a la práctica en el diseño de estrategias y actividades empresariales. Empodérate para desarrollar una gestión de mercadeo más responsable y con criterios de sostenibilidad. Para tomar el curso de Marketing Verde debes contar con unos conocimientos básicos de mercadeo que garantizarán que puedas desarrollar y culminar este curso con éxito. Para saber si estás listo, te invito a tomar el examen de diagnóstico que plantea 10 preguntas muy sencillas de conceptos básicos de mercadeo; también, te ofrezco un material de apoyo sobre Fundamentos de Mercadeo que puedes consultar para repasar los conceptos básicos en caso de que lo necesites. De lo general a lo particular, el curso de Marketing Verde abordará conceptos asociados a la realidad ambiental y su relación con la gestión empresarial, la planeación estratégica para productos y servicios verdes, el análisis del consumidor y su relación con el tema ambiental y las principales decisiones de mercadeo (segmentación, targeting, posicionamiento y marketing mix) vinculando el atributo ambiental....

Principales reseñas

EG

Apr 10, 2020

Es un curso bastante completo que permite enriquecer y ampliar los conocimientos en sosteniblidad ambiental y marketing verde. Te permite despejar y aclarar algunas dudas referentes al tema 'verde'.

RM

Jun 06, 2016

Es importante que cambiemos el modo de pensar en las empresas que nos encontramos y en la forma que consumimos, le daremos valor agregado a los productos/servicios creando un valor para el mundo.

Filtrar por:

51 - 75 de 673 revisiones para Marketing Verde

por Alex V H

May 25, 2019

El curso sumamente enriquecedor. Me gusto mucho porque aprendí los conceptos necesarios para poner en marcha mi negocio sostenible y ecológico. Ahora gracias al marketing verde tengo una mejor orientación y planeamiento con respecto a mi trabajo. Muchas gracias.

por Lady C M G

Nov 10, 2015

This is an amazing course! I am enjoying it so far. I am fascinate the way Claudia Patricia Arias (teacher) explains the topics, evaluates them and does the presentation. I've been watching the first module all day long. She is doing what she is best for: Teach.

por Julisa A V Z

Jul 12, 2020

Excelente poder acceder en linea a un curos sobre esta modalidad de MARKETING que cambia la visión para la creación de un producto o servicio ,pues hay que buscar un balance entre rentabilidad e impacto ambiental, para ser sostenibles como empresa en el tiempo.

por sara d s o

Jan 20, 2018

me encanto es curso, permite comprender desde distintos enfoques la importancia que tiene la ingnovacion,en las diferentes organizaciones al mismo tiempo pensado en la responsabilidad social que damos para futuras generaciones en el cuidado del medio ambiente.

por RODRIGO E P M

Jul 27, 2020

Felicidades por el curso, me encanto. A pesar de que mis conocimientos no se manejan en esta área (soy ingeniero civil), todo fue explicado de forma clara, concisa y practica. Lo cual me llevo a apropiarme de los conceptos (de forma introductoria, claramente).

por yennifer r

Apr 26, 2020

Esta muy completa las enseñanzas de marketing verde, pero ademas es muy dinámico que hacen que curso no sea aburrido ya que contiene varia temática pero ademas actividades/ practicas que hacen que uno aprenda mas sobre el tema junto a los compañeros. Gracias

por Karina R M

Apr 02, 2016

Este curso demás de ser "trendy" e interesante, es muy fácil de realizar incluso para personas nos especializadas al 100% en "marketing", y puede aplicarse en muchos ámbitos. Lo recomiendo ampliamente!

Karina Montoya

Lic. Diseño de moda e industria del Vestido

por María A N

Jul 13, 2020

Excelente programa, fue muy completo y en verdad comprende todos los enfoques necesarios para iniciar a emprender los conocimientos de marketing verde, no solo en la vida profesional sino en el estilo de vida y adoptar nuevas necesidades como consumidores.

por RENZO G R R

Jun 23, 2019

Muy didáctico,comprensible,sigue un orden en el cual podemos ir mejorando nuestra percepción de la temática general por lo que nos vamos dando cuenta como partimos de un concepto básico hacia formular actitudes y posicionamientos más profundos y técnicos.

por MAYERLYN L P

Jun 19, 2020

La dinámica de aprendizaje como el tablero, los foros, las encuestas fueron de vital ayuda para el desarrollo de todas las actividades. Los contenidos fueron muy valiosos y enriquecedores tanto para nuestro desempeño laboral como aplicables lo personal.

por Juan D C N

May 25, 2020

Los vídeos fueron absolutamente precisos, no hubo pérdida de tiempo, no se divagó, fueron vídeos puntuales, bien explicados, y los cuestionarios, considero que estuvieron muy bien diseñado, capaces de medir si efectivamente se siguió el material.

por CAMILO M

Aug 16, 2020

¡Excelene curso de Markting Verde! La enseñanza de la profesora fue muy enriquecedora y me motivó más en el proceso de aprendizaje sobre esta mercadotecnia que tiene como fin incentivar la creación de productos amigables con el medio ambiente.

por Leonardo S

Sep 26, 2016

EXCELENTE CURSO, LO RECOMIENDO AMPLIAMENTE, CONTENIDO MUY COMPLETO, DESDE UNA PUNTO DE VISTA GLOBAL Y CONCIENTE SOBRE EL MEDIO AMBIENTE Y SOBRE TODO UNA GRAN VINCULACION DEL TEMA VERDE AL DIRECCIONAMIENTO ESTRATEGICO Y CREATIVO DE LAS MARCAS.

por Andres F A R

Oct 11, 2020

Fue un gran placer , tener la posibilidad de haber participado en este curso, ahora tengo una herramienta mas para poner en practica a mis proyectos y emprendimientos que realize en mi vida, espero comprar el certificado de este curso pronto

por Hugo R

Apr 04, 2016

Curso maravilloso, motivante y portador de nuevos e importantes aprendizajes. Invito a la comunidad que trabaja en Mercadeo y Publicidad a que ingresen a este curso, que sin duda aporta fundamentalmente conocimientos para el mercadeo futuro.

por saulo

Jul 26, 2017

Como Ingeniero civil, este fue un excelente curso para iniciar los conocimientos del Marketing verde que debemos tener las empresas a la hora de comunicar nuestro compromiso ambiental con los stakeholders involucrados de nuestros proyectos.

por Jenyfer A D C C

Jun 28, 2020

Es dinámico, no aburre, permite construir conocimientos propios sobre el marketing verde, reta a proponer soluciones verdes y además deja los conceptos necesarios para proponer procesos y productos más verdes sin caer en el greenwashing.

por Oscar

Jan 20, 2016

Muchas gracias en mi opinion uno de los mejores cursos que he tomado, desde la aestetica en los videos hasta la detallada y muy facil manera de la profesora al repasar estos temas que sin duda deben ser aprendidos por mas gente, gracias

por Sebastian M

Sep 24, 2017

Muy buen curso. Personalmente no conocía nada de marketing, pero que las primeras semanas hayan servido para familiarizar los conceptos fue una muy buena idea. Además toma en cuenta la realidad ambiental que muy bien define y explica.

por María D R G

Sep 22, 2020

Excelente curso, aprendi muchisimo desde la inducción hasta la ultima semana. Me dio todos los conceptos necesarios en Marketing Verde y me enseño a como crear una idea sostenible para realizar un producto o servicio con valor verde.

por Analiz A D

Aug 03, 2020

El curso es bien completo tanto si eres principiante o si ya tienes conocimiento en el área de marketing verde, hay información y actividades que te ayudarán a potenciar tu creatividad y aprenderás a darle el valor verde a tu marca.

por Laura H L

Jul 23, 2020

Un curso completo, que me brindó herramientas para construir productos y servicios más conscientes con el planeta. Sin duda alguna, este aprendizaje permeará cada uno de mis vínculos con empresas comprometidas con el valor verde.

por Catherine M

Jun 05, 2020

Un curso bastante completo. Las lecciones muy claras y las tareas un gran complemento. Los tiempos muy fexibles. Interesante tener la oportunidad de compartir tus proyectos con los demás compañeros. Lo recomiendo. Muchas gracias.

por Pamela Y G V

May 04, 2019

Excelente curso, te da las bases del marketing para el entendimiento y construcción del marketing verde al cuidar la huella ecológica del planeta. Te da las herramientas necesarias para enfrentar las necesidades del mundo actual.

por Efrén A

May 19, 2020

Me gustó el curso, el inicio fue un poco lento porque son temas de sustentabilidad que ya tenía, pero cuando se comenzaron a incluir a termas de mercadotecnia, todo mejoró y aprendí estrategias muy buenas para mi emprendimiento