Chevron Left
Volver a Marketing Verde

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Marketing Verde por parte de Universidad de los Andes

4.8
estrellas
1,918 calificaciones
813 reseña

Acerca del Curso

Al finalizar este curso serás capaz de diseñar y ejecutar campañas para productos, servicios o iniciativas relacionadas con algún tema ambiental, así como también de crear propuestas de valor para cualquier producto o servicio con criterios de sostenibilidad ambiental, es decir, generando el mayor valor para la marca y el menor impacto posible en el entorno. El curso de Marketing Verde te ofrece la oportunidad de tener mayores elementos de competitividad en tu gestión profesional, ya que es un espacio en el que serás capaz de definir cómo el tema ambiental puede ser un valor agregado que puedes vincular al direccionamiento estratégico y creativo de las marcas. Si eres un profesional que se desempeña en el área de mercadeo o un estudiante que tiene inquietud por el tema y pronto iniciarás tu vida laboral en el campo, Marketing Verde te dará herramientas para desarrollar tus habilidades creativas, de planeación y ejecución llevando los conceptos del marketing verde a la práctica en el diseño de estrategias y actividades empresariales. Empodérate para desarrollar una gestión de mercadeo más responsable y con criterios de sostenibilidad. Para tomar el curso de Marketing Verde debes contar con unos conocimientos básicos de mercadeo que garantizarán que puedas desarrollar y culminar este curso con éxito. Para saber si estás listo, te invito a tomar el examen de diagnóstico que plantea 10 preguntas muy sencillas de conceptos básicos de mercadeo; también, te ofrezco un material de apoyo sobre Fundamentos de Mercadeo que puedes consultar para repasar los conceptos básicos en caso de que lo necesites. De lo general a lo particular, el curso de Marketing Verde abordará conceptos asociados a la realidad ambiental y su relación con la gestión empresarial, la planeación estratégica para productos y servicios verdes, el análisis del consumidor y su relación con el tema ambiental y las principales decisiones de mercadeo (segmentación, targeting, posicionamiento y marketing mix) vinculando el atributo ambiental....

Principales reseñas

EG
9 de abr. de 2020

Es un curso bastante completo que permite enriquecer y ampliar los conocimientos en sosteniblidad ambiental y marketing verde. Te permite despejar y aclarar algunas dudas referentes al tema 'verde'.

LC
21 de jun. de 2020

Muchas gracias, me encantó. Mi idea es migrar mi emprendimiento a una marca más amigable con el medio ambiente y con productos de menor impacto ambiental; el curso me dio las bases para hacerlo.

Filtrar por:

126 - 150 de 812 revisiones para Marketing Verde

por Laura I Z M

17 de abr. de 2017

Fue muy interesante comprender asociaciones de conceptos y como estos se deben estructurar para desarrollar acciones claras teniendo claro en todo momento los objetivos corporativos.

por Jaminson A P C

5 de ene. de 2021

ESTE CURSO ME PARECIÓ IMPORTANTE, EN MI PROCESO DE CUALIFICACIÓN PERSONAL, YA QUE ME PERMITIÓ ENTENDER LOS ALCANCES DEL MARKETING VERDE, DESDE UN CONTEXTO, LOCAL, REGIONAL Y GLOBAL.

por Angie B M

26 de may. de 2016

Excelente en todo sentido, muy buen contenido, excelentes explicaciones. Todo está unido mediante un hilo conductor muy bien elaborado. Felicitaciones a la universidad de los andes!

por juan d F

17 de may. de 2020

un curso muy didáctico en donde logre ampliar y aclarar mis conocimientos sobre sostenibilidad, mercados verdes etc, enriquesiendome como persona y para mivida profecional, gracias

por Jairo E A

22 de oct. de 2017

Es un curso que ayuda mucho con respecto al tema ecológico, crea conciencia al mismo tiempo que enseña practicas que se pueden aplicar a cualquier empresa de productos o servicios.

por CARLOS A G L

14 de sep. de 2020

Excelente la dinámica del curso, ademas muy completo, interesante y bien estructurado, felicitaciones y quede muy feliz con el curso de marketing ver, felicitaciones a la maestra.

por Manuel F M C

10 de oct. de 2017

Exelentes temas muy buenas presentaciones y guias de apoyo, Aprendi cosas nuevas e interesantes que me han servido para enriquecer mi formacion personal, Gracias por sus servicios

por Isis D

20 de ago. de 2020

Excelente Curso. Muy importante en el tiempo actual que vivimos. Porque comprendemos el daño que le estamos haciendo al planeta y aprendemos a ver como mejoramos como sociedad.

por MARCO A C R

21 de jun. de 2020

Genial que tenga a disposición de quienes queremos aprender cursos como este excelente contenido, muy claro con la enseñanza y el material muy bien desarrollado. Un fuerte abrazo

por RAMON E T

29 de abr. de 2020

Me pareció un tema excelente, el desarrollo del curso y sus actividades llenaron mis expectativas, felicitaciones a Claudia Patricia Arias, muy buen y claro trabajo, mil gracias.

por ADALBERTO D J B O

2 de sep. de 2020

El curso es muy completo, abarca el tema verde de forma muy amplia. El desarrollo de actividades prácticas ayuda a tener una mayor comprensión del tema. Curso super recomendado.

por Fermina R

22 de may. de 2020

ESTE CURSO ME EMPODERA AUN MAS, ME LLEVO A VOLVER A INSPIRARME Y VIVENCIAR MOMENTOS EN PAISAJES MAJESTUOSOS. INSPIRARME E INSPIRAR A OTRAS PERSONAS A DISMINUIR HUELLA ECOLÓGICA.

por Jesus A J A

23 de jun. de 2019

Como profesional en el área de marketing, el curso me aporto conocimientos sobre como comercializar productos verdes ya que es un mercado que aún no está totalmente desarrollado

por Luis A S C

23 de dic. de 2015

Existen muchas áreas de oportunidad que he descubierto, una vez que estoy tomando el curso.

Por lo que espero poder actuar en la vida real en relación a un consumo Sustentable.

por Ferdy C S

21 de may. de 2020

Es importante y relevante hoy día poder establecer claramente que es el Marketing verde por que de esta manera podremos mejorar al cuidado de la disminución dela huella verde

por Raúl V

5 de may. de 2018

Completo didáctico e inspirador. Un curso que vale la pena tomarse su tiempo para entender un poco de marketing y adquirir la visión del marketing verde de manera integral...

por Hernan R

9 de feb. de 2021

Ha sido un curso muy enriquecedor y abarcativo acerca del universo del Marketing Verde, con contenidos e informacion de suma actualidad en una disciplina de enorme vigencia.

por Noelia V

29 de dic. de 2020

Excelente curso que permite ser conscientes desde la base productiva hasta el consumidor final de la importancia e implementación de practicas ecoamigables en mercadotecnia.

por Camii A

26 de dic. de 2017

Me gusto mucho el curso, la forma en la que explica la maestra y las actividades a desarrollar en investigación son importantes para comprender y entender el Marketing Verde

por Virginia R G

11 de may. de 2020

Muy Feliz, realmente me encanto.

El contenido muy claro, de gran calidad. Por mejorar las retro-alimentaciones de los cursan tes y de un tutor de parte de la universidad.

por Jimmy J M D

7 de nov. de 2020

Excelente. Siento que aporta mucho a mi carrera. Ni siquiera en mi universidad tenemos un electivo de este tipo. Muchas gracias por la oportunidad, ha sido de gran ayuda.

por Felipe J

4 de may. de 2020

Es muy bueno y valioso por toda la informacion que nos brindan sobre el marketing ambiental, ademas de dar las herramientas y actividades para tener mas practica en ello.

por Angela V M

23 de nov. de 2017

El conocimiento de este curso fue el abrebocas para toda la investigación y tareas que se deben realizar de ahora en adelante, para hacer una correcta gestión de marketin

por Kevin A C P

17 de sep. de 2020

El marketing verde es una herramienta muy importante para mejorar nuestra calidad de vida, y satisfacer las necesidades de una manera adecuada y ayudando a la humanidad.

por Juan D C B

6 de sep. de 2020

Excelente curso, las herramientas que brindan son de gran ayuda para poder implementar en nuestros emprendimientos y las empresas en que trabajemos de aquí en adelante.