Chevron Left
Volver a Marketing Verde

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Marketing Verde por parte de Universidad de los Andes

4.8
estrellas
1,917 calificaciones
813 reseña

Acerca del Curso

Al finalizar este curso serás capaz de diseñar y ejecutar campañas para productos, servicios o iniciativas relacionadas con algún tema ambiental, así como también de crear propuestas de valor para cualquier producto o servicio con criterios de sostenibilidad ambiental, es decir, generando el mayor valor para la marca y el menor impacto posible en el entorno. El curso de Marketing Verde te ofrece la oportunidad de tener mayores elementos de competitividad en tu gestión profesional, ya que es un espacio en el que serás capaz de definir cómo el tema ambiental puede ser un valor agregado que puedes vincular al direccionamiento estratégico y creativo de las marcas. Si eres un profesional que se desempeña en el área de mercadeo o un estudiante que tiene inquietud por el tema y pronto iniciarás tu vida laboral en el campo, Marketing Verde te dará herramientas para desarrollar tus habilidades creativas, de planeación y ejecución llevando los conceptos del marketing verde a la práctica en el diseño de estrategias y actividades empresariales. Empodérate para desarrollar una gestión de mercadeo más responsable y con criterios de sostenibilidad. Para tomar el curso de Marketing Verde debes contar con unos conocimientos básicos de mercadeo que garantizarán que puedas desarrollar y culminar este curso con éxito. Para saber si estás listo, te invito a tomar el examen de diagnóstico que plantea 10 preguntas muy sencillas de conceptos básicos de mercadeo; también, te ofrezco un material de apoyo sobre Fundamentos de Mercadeo que puedes consultar para repasar los conceptos básicos en caso de que lo necesites. De lo general a lo particular, el curso de Marketing Verde abordará conceptos asociados a la realidad ambiental y su relación con la gestión empresarial, la planeación estratégica para productos y servicios verdes, el análisis del consumidor y su relación con el tema ambiental y las principales decisiones de mercadeo (segmentación, targeting, posicionamiento y marketing mix) vinculando el atributo ambiental....

Principales reseñas

EG
9 de abr. de 2020

Es un curso bastante completo que permite enriquecer y ampliar los conocimientos en sosteniblidad ambiental y marketing verde. Te permite despejar y aclarar algunas dudas referentes al tema 'verde'.

LC
21 de jun. de 2020

Muchas gracias, me encantó. Mi idea es migrar mi emprendimiento a una marca más amigable con el medio ambiente y con productos de menor impacto ambiental; el curso me dio las bases para hacerlo.

Filtrar por:

251 - 275 de 812 revisiones para Marketing Verde

por JAIME F B C

2 de may. de 2020

Logré aprender y me sentí motivado en todos los módulos del curso , a mi parecer este tipo de cursos valen mucho la pena.

por Mares 0

3 de nov. de 2021

Es un curso muy completo sobre el marketing verde, con mucha teoría y actividades prácticas muy útiles y bien diseñadas.

por Cindy P M S

17 de may. de 2020

Es importante tener acceso a estas herramientas que nos permiten complementar los conocimientos base para tener un foco.

por Andrés A C

7 de may. de 2020

Un curso potente y ameno que permite crear excelentes estrategias de mercadeo en pro del medio ambiente, me gustó mucho.

por Kiara C

15 de may. de 2016

Una verdadera oportunidad de ver el tema ambiental como una propuesta de valor agregado en las estrategias de marketing.

por Andre M

17 de feb. de 2016

Me ha sido muy útil el curso, además Claudia lo organiza muy bien y nos facilita un referencial sobre el tema muy bueno.

por Carolina Á G

15 de feb. de 2016

Es un curso enfocado a los temas empresariales, que competen en el mundo laboral. Muy puntual en cada unidad y dinámico.

por Eliana N M D

4 de feb. de 2016

Esencial para el mundo, podemos transformar el sistema en el que vivimos de forma positiva aplicando el marketing verde.

por JOSE A G C

15 de ene. de 2016

Excelente curso, vídeos cortos pero sustanciosos, la tutora virtual es concisa, clara y pertinente en sus observaciones.

por Gabriela N D O

29 de sep. de 2021

Este curso reforzó mis conocimientos en estrategias ambientales. La explicación es muy accesible. La recomiendo al 100%

por Camilo A E M

27 de jul. de 2020

Excelente espacio de aprendizaje. Los ejercicios son prácticos y lo que aprendes puedes llevarlo a tu lugar de trabajo.

por Julian G O

27 de abr. de 2020

Excelente curso incluso para personas que no tienen idea sobre el marketing y más si lo quieren implementar a lo verde.

por Laura D C P

14 de oct. de 2018

EXCELENTE CURSO, ES UN CURSO QUE NOS AYUDA A AVANZAR EN TEMAS DE PRODUCCIÓN DE UNA MANERA EFICIENTE Y CONSERVACIONISTA.

por Paula C

26 de oct. de 2020

excelente curso, nos ayuda a concientizar un poco mas, y da estrategias para que la empresa sea mas sostenible o verde

por milena a

23 de oct. de 2020

Muy buen curso, los temas abarcados son bien desarrollados y dejan buenas herramientas para el desarrollo de proyectos

por Erick M J R

4 de ene. de 2020

muy buen curso, la informacion fue amplia, aunque me hubiera gustado que se manejaran mas conceptos de marketing verde

por Edilson J F A

7 de jul. de 2021

Es un buen curso. En este curso aprendí a usar estrategias para que tu proyecta sea sostenible con el medio ambiente.

por Frdy F

29 de dic. de 2020

excelente curso, los conceptos y estrategias empleadas muy precisas y accesibles. me encantó la temática y el manejo.

por Juan S Ñ G

26 de jul. de 2020

En general es muy bueno el curso. Estoy satisfecho dado que cumplio totalmente con mis expectativas sin lugar a duda.

por Alicia M T J

11 de jun. de 2018

Excelente Curso, enriquecedor , aporta conocimientos muy valiosos para el desarrollo laboral, personal y profesional.

por Daniel F P S

5 de jul. de 2016

Grandes contenidos, buenos articulos y bien fundamentados. Me quedo con un material valioso en mi biblioteca virtual.

por Sara L C L

17 de ago. de 2020

Me pareció un buen curso, tiene buenos temas y más porque debemos reflexionar y cambiar nuestros hábitos de consumo.

por Juan A C R

21 de jul. de 2020

Muy amplio y enriquecedor, con excelentes fundamentos teóricos y explicación de los temas en el contexto ambiental.

por Laura V Q

14 de may. de 2020

Muy bien divivdidas cada tematica, y muy buena introducción para ir entendiendo pococ a poco sobre marketing verde.

por Jonatan M

10 de abr. de 2017

Excelente curso, nunca es tarde, para conocer, explorar y entregar un valor verde a nuestros productos o servicios.