Chevron Left
Volver a Matemáticas financieras

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Matemáticas financieras por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
871 calificaciones
321 reseña

Acerca del Curso

En el curso matemáticas financieras se explica la relación que tiene el dinero y su valor a través del tiempo. Se abordan los temas de interés simple, interés compuesto, anualidades, perpetuidades, amortizaciones, valor presente y valor futuro, todos ellos elementos básicos que el administrador financiero deberá aplicar en los análisis de opciones de inversión o financiamiento....

Principales reseñas

AH
13 de jul. de 2020

El curso me agradó mucho, el profesor explica muy claramente los temas. Me gustaría que hubiera una continuación del curso de matemáticas financieras para tratar problemas de mayor complejidad.

AC
9 de ago. de 2020

Logre aprender nuevos conceptos gracias a este curso, además con los ejercicios prácticos puedes poner a prueba lo aprendido. aunque debo confesar que no fue muy fácil pero tampoco imposible

Filtrar por:

26 - 50 de 321 revisiones para Matemáticas financieras

por J A S V

8 de oct. de 2020

A PESAR DE QUE LA CARGA DE TEMAS FUE MUCHA, ME QUEDO CON UNA GRAN SATISFACCIÓN YA QUE PUDIMOS APRENDER MAS FORMAS PARA UN MEJOR ANÁLISIS DE PROYECTOS Y TOMA DE DESICIONES

por Hermila C V B

6 de sep. de 2020

Es un curso muy amigable, aprendes sin dificultades la terminología y aplicación de los temas vistos. Los ejercicios son de gran utilidad.

Me gustó mucho, muchas gracias.

por Manuel F C M

23 de oct. de 2017

Es un muy buen curso introductorio. Me parece que sería pertinente incluir los diferentes tipos de tasas de interés y sus equivalencias. Por ejemplo: NA/SV, NA/SA, etc.

por Diego A C L

19 de sep. de 2020

El curso es de alta cálida debido a que a diferencia de otros enfatizan en los temas a tratar para dar un conocimiento claro de el área de matemáticas financieras

por Edwing J R C

3 de sep. de 2020

Excelente curso; sencillo y con ejemplos para aplicarlos en la cotidianidad. La explicación del docente hizo que el curso fuera comprensible, nada de complique.

por MARCO A

17 de may. de 2020

Fue el mejor de los cursos, de que manera podemos analizar las matematicas para analisar el dinero a futuro, de manera podemos negociar el valor de dinero.

por Gerson G F

25 de abr. de 2020

Un curso de facíl digestión si tienes una buena base de álgebra.

Yo lo tomé como un repaso de lo aprendido hace muchos, pero muchos años en la universidad.

por Edgar R

20 de sep. de 2018

Excelente curso, una herramienta para analizar las opciones de inversión y créditos clarificando los escenarios, lo que ayuda una buena toma de decisión.

por YESICA V M P

6 de oct. de 2020

buenos temas muy buen profesor, muy buen docente profe una pregunta cuando uno le da para ver el certificado y para descargarlo no sale su firma profe

por Carlos C P A

12 de oct. de 2018

Me gustó mucho el curso, pero debería haber más casos prácticos más complicados para que exija al estudiante. Las explicaciones excelentes del docente.

por WALTER P C

18 de jul. de 2020

Excelente la metodología de estudio. Fue una muy buena capacitación y lo aprendido en esta certificación es muy valioso para mi vida laboral. Gracias.

por Miguel A I C

23 de dic. de 2016

Es un excelente curso para conocer el tema de matemáticas financieras, aprendí mucho sobre los temas y sus aplicaciones. El maestro es excelente.

por Sergio P E

1 de dic. de 2020

Curso práctico que se aplica en la vida personal y profesional con respecto a las finanzas para invertir o hacerse de financiamiento, muy bueno.

por Jessica Z B R

16 de ago. de 2021

Muy claras las explicaciones, muchos ejercicios para practicar, muy útil al momento de tomar una decisión de inversión o financiamiento.

por José M N

24 de feb. de 2021

Excelente la disertación del Curso y el profesionalismo del expositor, se aprendió bastante, desde ya Muchas Gracias, Saludos Cordiales!

por Omar E A

26 de jun. de 2020

Excelente para aprender o reforzar conocimientos previos, me gusto mucho la explicación que tienen en base a las tablas de amortización.

por Jes�s R G

7 de ago. de 2020

Me parece que es un buen curso de matemáticas financieras, la forma en que lo explica el maestro es detallada y no deja dudas, Gracias.

por KAREN L A C

23 de ago. de 2021

Los videos son cortos pero muy concisos, me gusto mucho la manera de explicar cada tema y los ejercicios que se dejaron para reforzar.

por Rodrigo D C A

6 de jun. de 2020

agradezco al tutor de la materia de matemática financiera por ser tan comprensible dando sus clases,y valorar los ejemplos didácticos

por Fernando L R

28 de ago. de 2019

Vine de intercambio y estoy sufriendo con una materia de finanzas, este curso me esta ayudando mucho a entender un poco más, gracias!

por Badillo O S

21 de dic. de 2020

Muy buen curso y la explicaciones dentro de el son muy claras y precisas me agrado tomar este curso y lo recomiendo amplia mente.

por leslie p o c

18 de jun. de 2020

Un buen curso introductorio a las matemáticas financieras. Muy bien explicado en los ejemplos y varios ejercicios para practicar.

por ERIKA D M G

7 de dic. de 2020

Muy buen curso, las explicaciones por parte del profesor son muy claras y los ejercicios tienen un ligero grado de dificultad.

por Alicia P

7 de oct. de 2019

Excelente curso que muestra las bases para la aplicación de las herramientas que forman parte de las matemáticas financieras

por Yannery O

25 de oct. de 2020

Explicaciones sencillas y puntuales para las diversas temáticas abordadas en el curso. Las indicaciones son muy fluidas.