Chevron Left
Volver a Matemáticas financieras

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Matemáticas financieras por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
698 calificaciones
266 reseña

Acerca del Curso

En el curso matemáticas financieras se explica la relación que tiene el dinero y su valor a través del tiempo. Se abordan los temas de interés simple, interés compuesto, anualidades, perpetuidades, amortizaciones, valor presente y valor futuro, todos ellos elementos básicos que el administrador financiero deberá aplicar en los análisis de opciones de inversión o financiamiento....

Principales reseñas

AH

Jul 14, 2020

El curso me agradó mucho, el profesor explica muy claramente los temas. Me gustaría que hubiera una continuación del curso de matemáticas financieras para tratar problemas de mayor complejidad.

AC

Aug 10, 2020

Logre aprender nuevos conceptos gracias a este curso, además con los ejercicios prácticos puedes poner a prueba lo aprendido. aunque debo confesar que no fue muy fácil pero tampoco imposible

Filtrar por:

51 - 75 de 263 revisiones para Matemáticas financieras

por Lucas F Z L

Oct 26, 2020

Me encantó! Excelente la organización del curso me parece muy positiva y muy accesible de subtitulo.

por Paula A B M

Oct 26, 2020

Excelente curso, claro, práctico y con una muy buena orientación en los ejercicios. Muchas gracias.

por DARWIN B C L

Aug 17, 2020

Es un curso excelente me gusto bastante y se que me ayudara bastante en mi carrera profesional.

por Jesus C

Jan 03, 2017

me encantó el curso, bien explicado, aunque siento que debe haber mas aplicaciones propuestas.

por Dania B C V

May 31, 2020

Excelente curso, bien aplicado y los ejercicios muy reales para entender mejor los conceptos.

por Cuauhtémoc A S C

Jun 02, 2020

excelente temario me sirvió mucho para refrescar los conceptos de matemáticas financieras

por William M L M

Sep 29, 2018

muy buen curso para reforzar los conocimientos en contabilidad,finanzas y administracion.

por Sindy R

Jun 12, 2020

A pesar de ser un curso lleno de fórmulas, los temas se abordaron de forma muy concreta.

por Elvis O M M

Oct 16, 2020

Excelente curso, ayuda a mejorar y aprender, además de practicar sobre los temas dados.

por JUAN D S S

Aug 14, 2020

fue muy facil entendi muy bien el tema y las explicaciones de los profesores excelentes

por JOHN Q

Jul 22, 2020

100 % Recomendado, me gustó mucho la metodología , el contenido y el diseño del curso.

por Jose L N R

Oct 24, 2018

Muy satisfactorio aprender con esta plataforma. Excelentes explicaciones del profesor.

por ANDRES M A L

May 22, 2020

Muy buena información, que será de suma importancia para el desarrollo de mi carrera

por Juan P P S

Apr 01, 2019

Ha sido una excelente, me gustó la forma dinámica y clara de compartir este curso.

por Juan C

Jul 18, 2019

Excelente conocimiento del tema y me parece que es muy aplicable a la vid diaria.

por Marco A A A

Aug 28, 2020

Explicación simple y concisa de los conceptos matemáticos aplicados en finanzas.

por magalys V d g

Dec 03, 2019

El curso es muy bueno muy bien explicado ,entendible la verdad aprendi mucho .

por Luis H H A

Nov 26, 2018

No me parece correcto que el certificado diga que no tiene valor curricular.

por BEYKER A R R

Jun 26, 2020

Muy buenos temas, me fuese gustado que enfocaran más en formulas en excel.,

por Melvin G F

Jun 22, 2020

El curso es muy buena

La verdad el catedrático enseña bien punto por punto.

por Oscar E V

Apr 23, 2020

Clases muy explicativas, buena calidad y ejercicios muy claros, excelente!

por Gerardo P

Mar 14, 2018

Excelente curso, información muy clara y muchos ejercicios para practicar.

por Estefani M C S

Mar 08, 2018

Me encanto el curso!, afine algunos conocimientos de matemática financiera

por Oscar E R M

Jul 05, 2020

Es un excelente curso, los temas son claros, al igual que los ejercicios.

por Flavio R O

Apr 21, 2019

Excelente, sobre todo si está emitido porla meojor universidad de México.