Chevron Left
Volver a Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales por parte de Tecnológico de Monterrey

4.5
estrellas
474 calificaciones
160 reseña

Acerca del Curso

¿Te has preguntado cómo se manejan las campañas a través de las redes sociales? ¿Cómo es el proceso que se realiza? ¿Cómo puedo sacar provecho de ellas para posicionar mi producto o mi servicio? Éstas y muchas más preguntas nos hacemos al ser parte de los consumidores que adquirimos un producto o servicio y que el medio por el cual nos enganchamos a él, fue una red social, pero también y principalmente como proveedor, nos interesa cómo sacar provecho de ellas para favorecer nuestro negocio. En este curso podrás conocer cuáles son los elementos que necesitas considerar para realizar tu estrategia de redes sociales. El pilar de todo esto es tener una técnica apropiada que te ayude paso a paso a llevar a cabo cada etapa, en donde todo comienza con una buena planeación. Es preciso, así mismo, contar con una estructura que permita pasar de la planeación a la ejecución y finalmente saber qué y cómo medir de los resultados. Una estrategia debe de ser realista y medible, por ello, este curso está diseñado para que aumentes las posibilidades de éxito utilizando la metodología que sugerimos....

Principales reseñas

E
1 de feb. de 2016

Me gusta que te dan muchas fuentes para que la información quede clara y así la hace dinámica por no encerrarse en solo el vídeo o solo texto si no se ve que tratan de dar una formación completa.

IS
11 de nov. de 2016

Muy bueno. Solo me gustarían que mejoraran la forma de puntuar las actividades. Creo que no todos califican de forma correcta y esto afecta al porcentaje final con el que se aprueba el curso.

Filtrar por:

126 - 150 de 158 revisiones para Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales

por Santiago V A

8 de feb. de 2016

El curso ofrece herramientas muy útiles para realizar el trabajo de mercadeo en redes sociales, y en Internet en general

por Ana S C

1 de jun. de 2017

El mejor de los tres que he hecho, en algunos momentos es un poco lento pero excelente, útil y actual

por Juan C S

13 de ene. de 2018

La información muy buena, sin embargo el sistema de calificación y de atención a cliente es pésimo.

por José M V G

8 de ago. de 2020

El curso es excelente, pero creo que es necesaria una revision y actulizacion de los temas,

por Luz M

16 de dic. de 2019

This course is very complete, good material and you learn a lot.

por SERGIO E V P

2 de dic. de 2020

Aprendí mucho con el Profe, buenas explicaciones y dinámicas.

por Nallely M H

20 de jun. de 2017

Me ha parecido muy interesante su contenido

por Gabriel A Z S

6 de jun. de 2020

Deben actualizar un poco los articulos

por Maritza S D

26 de jun. de 2019

El curso debe ser mas dinámico

por ANDRES A C H

9 de abr. de 2020

Un curso sensillo y ameno

por Farid A P E

21 de ago. de 2017

Buen curso e interesante.

por Susana A

16 de nov. de 2016

Muy buen curso

por Andres M R G

31 de dic. de 2020

buen curso

por Karen I A M

4 de mar. de 2017

Buen curso

por David N

18 de nov. de 2015

e

por Ana C L I

30 de dic. de 2020

Un curso mayormente de marketing, no era lo que esperaba. El contenido está desactualizado, usa redes que ya no son las principales al día de hoy. Además, me costaba mucho seguir al docente, no es fluido y al final prefería leer el texto que escucharlo.

por PAULINA V

13 de jun. de 2016

No lo terminé, porque lo consideré un poco tedioso y no me fue de aporte (consideren que yo no soy del área marketing). El profesor simpático, pero como feedback, le dejo que debiera dejar de decir "muy mucho".... distrae un poco. Saludos

por Adrián O C

2 de dic. de 2020

Recibi conocimientos generales sobre el tema, pero muy pocas referencias practicas sobre donde encontrar lo que te mencionan.

por Javier O

16 de jul. de 2020

en general bien , pero ya se esta quedando corto de informacion para alguna redes sociales , se deberia actualizar

por Elizabeth N C

9 de ago. de 2020

Es explicito en forma teórica pero le falto explicar agregando a un caso practico Y asemejarse a un caso real

por Sandra M Á E

21 de oct. de 2020

Temas interesantes, pero repetitivos con respecto a cursos anteriores de esta especialización.

por Carolina P M

18 de dic. de 2018

no me pareció tener que esperar por la calificación de mis compañeros para aprobar el curso.

por Bastián N R L

10 de ago. de 2020

Falta actualizar el contenido a la situación digital actual.

por Manuel L

27 de jul. de 2016

Interesante, mercadotecnia adaptado a las redes sociales.

por max

25 de jul. de 2016

buen curso para empezar pero esperaba en algo mas.