Chevron Left
Volver a Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales por parte de Tecnológico de Monterrey

4.5
estrellas
474 calificaciones
160 reseña

Acerca del Curso

¿Te has preguntado cómo se manejan las campañas a través de las redes sociales? ¿Cómo es el proceso que se realiza? ¿Cómo puedo sacar provecho de ellas para posicionar mi producto o mi servicio? Éstas y muchas más preguntas nos hacemos al ser parte de los consumidores que adquirimos un producto o servicio y que el medio por el cual nos enganchamos a él, fue una red social, pero también y principalmente como proveedor, nos interesa cómo sacar provecho de ellas para favorecer nuestro negocio. En este curso podrás conocer cuáles son los elementos que necesitas considerar para realizar tu estrategia de redes sociales. El pilar de todo esto es tener una técnica apropiada que te ayude paso a paso a llevar a cabo cada etapa, en donde todo comienza con una buena planeación. Es preciso, así mismo, contar con una estructura que permita pasar de la planeación a la ejecución y finalmente saber qué y cómo medir de los resultados. Una estrategia debe de ser realista y medible, por ello, este curso está diseñado para que aumentes las posibilidades de éxito utilizando la metodología que sugerimos....

Principales reseñas

E
1 de feb. de 2016

Me gusta que te dan muchas fuentes para que la información quede clara y así la hace dinámica por no encerrarse en solo el vídeo o solo texto si no se ve que tratan de dar una formación completa.

IS
11 de nov. de 2016

Muy bueno. Solo me gustarían que mejoraran la forma de puntuar las actividades. Creo que no todos califican de forma correcta y esto afecta al porcentaje final con el que se aprueba el curso.

Filtrar por:

51 - 75 de 158 revisiones para Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales

por Yajaira C

13 de ene. de 2019

Muy interesante. Los intructores explican muy bien. El contenido claro, entendible.

por Marco X M G

26 de nov. de 2020

Super bueno, sobre todo el proyecto final, se logró poner en practica lo aprendido

por Manuel A R C

13 de jul. de 2020

Muy buen curso, aprendí conceptos que ahora aplico en mi negocio muchas gracias

por Grisel D C B C

13 de oct. de 2020

Agradezco la oportunidad que nos dieron y la forma tan didáctica de aprender.

por Alejandro M

19 de ago. de 2020

Es un curso completo y claro.

Muchas Gracias a el profesor y la profesora.

por Marta V

30 de ago. de 2020

Me pareció un curso muy interesante, pude aprender mucho muchas gracias.

por Roberto O B

12 de may. de 2020

Excelente, los cursos impartidos por el Tec de Monterrey son garantía !

por Tatiana A V M

27 de ene. de 2021

ME GUSTAN LOS EJEMPLOS PRÁCTICOS PARA ENTENDER LOS CONCEPTOS O TEMAS

por Rosa V M

11 de sep. de 2020

Muy buen curso, bastante completo, con evaluaciones dinámicas.

por Lorena F C

16 de ene. de 2021

Excelente curso, gracias por darme la oportunidad de hacerlo.

por Daniel E S

6 de sep. de 2019

Muy buen curso. Si estas dispuesto hacer todo el proceso.

por Mauricio A T D

29 de oct. de 2020

Excelente. Muy útil para la actividad que desarrollo.

por Juan F L R

15 de sep. de 2020

Muy buen curso, y muy bien toda la especialización

por Solange I P C

8 de dic. de 2020

Gracias, todo fue muy claro y fácil de comprender

por Linda P

13 de mar. de 2016

Excelente curso, muy didactico y bien explicado

por Claudia A

15 de ene. de 2021

Fascinada con lo aquí aprendido, lo recomiedo!

por Marcia

10 de feb. de 2016

Muy buen curso! Más exigente que los demás.

por Edison F N R

2 de jun. de 2016

realmenten el curso es muy bueno excelente

por Luisa F

16 de dic. de 2019

Excelente contenido y temas actualizados

por José d J D L C G

20 de dic. de 2015

Excellent course and teachers! Congrats!

por DE U I B

13 de nov. de 2020

¡Excelente curso! Puntual y práctico.

por José M S C

27 de sep. de 2020

Muy metódico, didáctico y práctico

por sisnela R P

19 de jun. de 2020

He aprendido mucho, muy buen curso

por Yareli M M C

18 de oct. de 2016

Muy bueno para aprendizaje básico.

por Luz A A E

29 de ago. de 2020

Concreto y explicado paso a paso!