Chevron Left
Volver a Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto. por parte de Universidad McMaster

4.9
estrellas
931 calificaciones
428 reseña

Acerca del Curso

Mindshift es un curso diseñado para ayudarte a impulsar tu carrera profesional y tu vida personal en el mundo de cambios acelerados que vivimos hoy en día. Cualquiera que sea tu edad o etapa de formación, Mindshift te enseñará técnicas para aprovechar al máximo tu experiencia de aprendizaje en línea, estrategias para conseguir y trabajar con mentores, secretos para evitar estancamientos (y catástrofes) en tu carrera profesional, y reflexiones sobre el valor de la ignorancia selectiva y la competencia general. Te proporcionaremos prácticas enseñanzas basadas en la ciencia sobre cómo aprender y transformar tu mente de manera efectiva, incluso durante la madurez, utilizando como base lo que ya conoces para guiar tu evolución en fantásticas nuevas direcciones. Este curso está diseñado para enseñarte cómo reflexionar sobre lo que estás aprendiendo, y sobre tu lugar en los acontecimientos que se desarrollan en la sociedad a tu alrededor, para que logres convertirte en lo que quieras ser y cumplas tus metas, teniendo presente las limitaciones que el mundo real pone sobre todos nosotros. ¡Verás que al usar estas técnicas y estrategias mentales, podrás aprender y hacer más -mucho más- de lo que podrías haber soñado! Este curso puede ser tomado de manera independiente, en conjunto o subsecuente a su curso asociado, Aprendiendo a Aprender. (Mindshift está más orientado a carreras profesionales, y Aprendiendo a Aprender está más orientado al aprendizaje)....

Principales reseñas

GG
12 de oct. de 2020

Excelente, nos ayuda a comprender que el aprendizaje no tiene limites ni barreras, el potencial que guarda cada uno no depende de la edad que tengamos sino de tomar los pasos necesarios para avanzar.

J
19 de ene. de 2019

Ha cambiado exponencialmente mis perspectivas, realmente amo a la profe y me encanta su pedagogía. es un curso divertido, ameno, profundo, inteligente. Es super motivador. Gracias, gracias, gracias!

Filtrar por:

401 - 425 de 428 revisiones para Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

por Fernando C

11 de feb. de 2021

Curso interesante, de buen ritmo, con útiles consejos, aunque esperaba un poco más de contenido.Hay 4 o 5 ideas importantes que se repiten e insisten en el curso de manera a fijarlas y aplicarlas.Me parece interesante y útil para aquellas personas que están en la duda o preocupación frente a un cambio en su formación y costumbres que apunten a una vida mejor.

por Diego A R R

27 de may. de 2020

Es un curso muy bueno la verdad, y nos hace notar que necesitamos tener hábitos diarios saludables junto con estudio si queremos tener una plena vida de conocimiento y tranquilidad. Me ha servido mucho, pero igual no me gustó que los temas fueran muy cortos porque cada tema que tocaron en un video yo creo que requeriría por lo menos dos o más.

por Florencia T

7 de oct. de 2020

Claro y conciso, la información aportada por los profesores y su respaldo científico me dejaron sorprendida. Realmente se disfruta realizarlo y dedicarle un tiempo, después de todo, es para uno mismo. Recomendado para aquellos que busquen maximizar su potencial y superarse en diferentes áreas cotidianas.

por Landa L E

21 de jun. de 2021

De muy buena calidad, y recomendado para tomar motivación e inspiración al gusto de aprender, no es saturado de información, ya que no manejan términos ni conceptos pesados, más que nada se trata de una simplificación de la información que quieren que tu por tu cuneta reflexiones.

por EVA C A

31 de ago. de 2020

It is a very motivating course. The content is easy to understand and the instructors are really didactic. It may not provide lot of new knowledge, but it does provide tools to better understand how to deal with mental block by learning or choosing new career paths.

por MATIAS . B L

26 de ago. de 2020

Entrega grandes herramientas las cuales son esenciales, me encanto el curso. Lo unico que no me agrado tanto es que habian videos en los que a mi parecer se desviaba mucho del tema, mas allá de eso, es un gran curso para crecer y desarrollarte mas.

por Diego A

31 de may. de 2020

Interesante contenido sobre el cambio de paradigmas y nuevos conocimientos, sin embargo la calidad del video no es tan buena y pareciese que el MOOC tiene mucho tiempo de haber sido creado.

por Shirley D N L

14 de sep. de 2020

Este MOOC me ayudo mucho a emplear nuevas técnicas y a no darme por vencida, me hizo una persona mucho más responsable y capaz de cumplir sus metas y plantearse nuevas.

por Alma S C M

15 de oct. de 2019

Este MOOC es muy bueno y sencillo, lo recomiendo para personas que están terminando la universidad o aquellos que quieren explorar nuevas áreas de conocimiento.

por Cristopher L L

15 de jun. de 2020

Un muy buen curso lo dejo en 4 estrellas por que me gustaría que fuera aun más largo o tuviera audio en español aunque es mucho pedir jaja

por Rolando J P M

11 de oct. de 2020

Es una orientación, muy amigable, que nos lleva a entender "los obstáculos" como factores que pueden jugar a nuestro favor.

por Marcelo M

17 de sep. de 2021

Excelente, dinámico y muy adecuado para este momento pandémico, donde tenemos que adaptarnos a nueva habilidades

por Sylvana K

4 de ene. de 2021

Es bastante interesante, solo los cuestionarios que hay que elegir varias respuestas es lo que no me agrado.

por Lylian C

17 de mar. de 2021

Excelente tema y explicado de forma comprensible e ideas aplicables.

por Edgar M

27 de jul. de 2020

Muy buen curso, para aprender y romper paradigmas académicos

por Mirquend J

24 de sep. de 2020

Un curso muy interesante, lo recomiendo.

por Ferkmsc D

29 de abr. de 2020

It's ok but I think need more activities

por Adriana d S L B

18 de jun. de 2019

muy recomendable, claro y sencillo

por Ana C E

30 de abr. de 2020

muy bueno

por Jose E C L

25 de jun. de 2019

Muy bien!

por BEATRIZ R P

29 de may. de 2019

.

por María J P J

11 de may. de 2019

.

por Deleted A

18 de abr. de 2020

Un desastre. En español hay que leer textos mal traducidos, sin el apoyo visual de los vídeos ( te indican un gesto o que se produce un sonido pero no cual). El cuestionario final está mal redactado, algunas preguntas o respuestas aparecen en inglés, etc.

por Niurka D S

27 de jul. de 2021

Cuando terminé la primera semana me quiere obligar a pagar el certificado para poder dejarme terminar el curso. Pero no quiero el certificado, quería concluir el curso. Por esa razón me daré de baja