Chevron Left
Volver a Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto. por parte de Universidad McMaster

4.9
estrellas
928 calificaciones
427 reseña

Acerca del Curso

Mindshift es un curso diseñado para ayudarte a impulsar tu carrera profesional y tu vida personal en el mundo de cambios acelerados que vivimos hoy en día. Cualquiera que sea tu edad o etapa de formación, Mindshift te enseñará técnicas para aprovechar al máximo tu experiencia de aprendizaje en línea, estrategias para conseguir y trabajar con mentores, secretos para evitar estancamientos (y catástrofes) en tu carrera profesional, y reflexiones sobre el valor de la ignorancia selectiva y la competencia general. Te proporcionaremos prácticas enseñanzas basadas en la ciencia sobre cómo aprender y transformar tu mente de manera efectiva, incluso durante la madurez, utilizando como base lo que ya conoces para guiar tu evolución en fantásticas nuevas direcciones. Este curso está diseñado para enseñarte cómo reflexionar sobre lo que estás aprendiendo, y sobre tu lugar en los acontecimientos que se desarrollan en la sociedad a tu alrededor, para que logres convertirte en lo que quieras ser y cumplas tus metas, teniendo presente las limitaciones que el mundo real pone sobre todos nosotros. ¡Verás que al usar estas técnicas y estrategias mentales, podrás aprender y hacer más -mucho más- de lo que podrías haber soñado! Este curso puede ser tomado de manera independiente, en conjunto o subsecuente a su curso asociado, Aprendiendo a Aprender. (Mindshift está más orientado a carreras profesionales, y Aprendiendo a Aprender está más orientado al aprendizaje)....

Principales reseñas

GG
12 de oct. de 2020

Excelente, nos ayuda a comprender que el aprendizaje no tiene limites ni barreras, el potencial que guarda cada uno no depende de la edad que tengamos sino de tomar los pasos necesarios para avanzar.

J
19 de ene. de 2019

Ha cambiado exponencialmente mis perspectivas, realmente amo a la profe y me encanta su pedagogía. es un curso divertido, ameno, profundo, inteligente. Es super motivador. Gracias, gracias, gracias!

Filtrar por:

126 - 150 de 427 revisiones para Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

por Javier d J C C

5 de jul. de 2020

Es maravilloso y aprendes mucho sobre aprender y entender las distintas formas de aprender y enseñar tambien, lo recomiendo para todas las edades, les va a gustar.

por Sergio D B B

12 de may. de 2020

Magnífico curso, con base científica y enseñanza sencilla para un cambio de mentalidad en el aprendizaje de un nuevo conocimiento ya sea académico o para la vida.

por Juan F L G

30 de mar. de 2021

De gran utilidad para cambiar el enfoque de tu vida al entender que podemos mejorar y seguir aprendiendo sin importar tu edad, muchas felicitaciones, me encanto.

por Carlos A M G

12 de may. de 2020

Extremandamente útil para la vida, ya que nos da las herramientas necesarias para transformarnos y mantener vitales para enfrentar el cambio de manera positiva.

por Yeimi O

18 de abr. de 2019

Muy buen curso muy bien diseñado, muy concreto y te ayuda para tu desarrollo personal y para obtener habilidades para la vida, si logra un cambio de mentalidad.

por Sharlin K H V

26 de may. de 2020

El mejor MOOC para empezar con el mundo del aprendizaje en línea, lo recomiendo ampliamente porque te ayuda a ser mejor estudiante, pero también mejor persona.

por Viviana E H L

10 de jun. de 2020

Excelente curso, enriquecedor para el desarrollo profesional definitivamente te cambia la mentalidad y te abre el panorama de otras técnicas de aprendizaje.

por Carla L

27 de may. de 2020

Curso muy productivo!

Te enseña muchas herramientas para utilizar en diferentes ámbitos de nuestra vida cotidiana.

También te motiva a continuar aprendiendo.

por Diego T

13 de may. de 2020

Realmente es un curso muy enriquecedor, quiero agradecer a los docentes y todo el equipo de trabajo detrás de este curso, felicitaciones y MUCHAS GRACIAS!!!

por Jorge I C M

15 de sep. de 2020

Un Excelente curso, formidablemente guiado, con la dosis de teoría y practica necesarias para generar un verdadero y perdurable aprendizaje. Lo recomiendo

por Andrea N R S

11 de jun. de 2020

Curso muy divertido y fácil de seguir. No solo aprendes conceptos, sino que también te da consejos prácticos para continuar con tu aprendizaje continuo.

por Steven E O

22 de may. de 2020

EXCELENTE CURSO SE LOS RECOMIENDO UNOS INSTRUCTORES REALMENTE CAPACITADOS EN ESTA TEMÁTICA MIL BENDICIONES PARA ELLOS Y PARA LA PAGINA COURSERA TAMBIÉN

por Adriana A E

16 de ago. de 2020

Excelente curso, me servirá de mucho para transformar no sólo la manera en que aprendo, sino para realizar actividades que enriquecerán mi currículum.

por Ruth T

3 de jul. de 2020

Muy bueno, me ayudó bastante en algunas dudas que tenía sobre mis habilidades, mis pasiones y mi carrera profesional. Excelente MOOC! Muy recomendado.

por María d C P I

23 de feb. de 2021

Excelente, super práctico para cualquier edad y momento de la vida. Expande la visión, abre la cabeza y el corazón a nuevas posibilidades. Gracias!!!

por Héctor A M C

19 de abr. de 2021

Sensacional. Es una curso altamente recomendado y que nos inspira y nos dá muchísimas razones para seguir un estilo de vida de aprendizaje continuo.

por GABRIELA R G R

24 de nov. de 2020

videos muy explicativos, me ayudaron mucho ya que facilemnte me distraigo, me ayudo a enfocarme y tener mas seguridad con mi manera ded aprendizaje

por Monica P T

20 de oct. de 2020

La verdad creo que Dios me puso a estudiar este curso, para salir del ciclo negativo en el que estoy, muchas gracias a todos por hacer esto posible

por Marcia D

21 de sep. de 2020

Me encantó!! Salís de tu zona de confort con las herramientas que te brindan, y amplias tu capacidad para ver de otra forma a la que venías viendo.

por Jane A A V

30 de ago. de 2020

Magnifico, además de entender que la posibilidad de cambio no es remota, también trae mensaje para tu vida personal, es constructivo e instructivo.

por Sara G E

10 de abr. de 2020

Excelente MOOCs, me ha servido muchisimo para implementar metodos de aprendizaje, descubrir habilidades y sobre todo estar en aprendizaje continuo.

por Alejandra M

31 de may. de 2020

Contenidos muy interesantes y útiles, presentados de manera puntual, efectiva y fácil de seguir y entender. Realmente me ha dejado algo positivo.

por ARACELY L C A

31 de may. de 2020

Es motivador, facil de digerir, practico y a la vez muy agradable, si estas buscando nuevas maneras de aprender sin duda altamente recomendable

por Oscar G L A

10 de jun. de 2020

Vale la pena el curso te daherramientoas para lograr cambio, si vrdadrament queire realizarlos, y obre todo continuamos aprendiendo a aprender

por María d V M

21 de ago. de 2020

Muy claro y preciso. Todos los aportes fueron muy prácticos y valiosos, con una buena fundamentación. Excelente la profesora que dió el MOOC.