Chevron Left
Volver a Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto. por parte de Universidad McMaster

4.9
estrellas
913 calificaciones
416 reseña

Acerca del Curso

Mindshift es un curso diseñado para ayudarte a impulsar tu carrera profesional y tu vida personal en el mundo de cambios acelerados que vivimos hoy en día. Cualquiera que sea tu edad o etapa de formación, Mindshift te enseñará técnicas para aprovechar al máximo tu experiencia de aprendizaje en línea, estrategias para conseguir y trabajar con mentores, secretos para evitar estancamientos (y catástrofes) en tu carrera profesional, y reflexiones sobre el valor de la ignorancia selectiva y la competencia general. Te proporcionaremos prácticas enseñanzas basadas en la ciencia sobre cómo aprender y transformar tu mente de manera efectiva, incluso durante la madurez, utilizando como base lo que ya conoces para guiar tu evolución en fantásticas nuevas direcciones. Este curso está diseñado para enseñarte cómo reflexionar sobre lo que estás aprendiendo, y sobre tu lugar en los acontecimientos que se desarrollan en la sociedad a tu alrededor, para que logres convertirte en lo que quieras ser y cumplas tus metas, teniendo presente las limitaciones que el mundo real pone sobre todos nosotros. ¡Verás que al usar estas técnicas y estrategias mentales, podrás aprender y hacer más -mucho más- de lo que podrías haber soñado! Este curso puede ser tomado de manera independiente, en conjunto o subsecuente a su curso asociado, Aprendiendo a Aprender. (Mindshift está más orientado a carreras profesionales, y Aprendiendo a Aprender está más orientado al aprendizaje)....

Principales reseñas

GG
12 de oct. de 2020

Excelente, nos ayuda a comprender que el aprendizaje no tiene limites ni barreras, el potencial que guarda cada uno no depende de la edad que tengamos sino de tomar los pasos necesarios para avanzar.

J
19 de ene. de 2019

Ha cambiado exponencialmente mis perspectivas, realmente amo a la profe y me encanta su pedagogía. es un curso divertido, ameno, profundo, inteligente. Es super motivador. Gracias, gracias, gracias!

Filtrar por:

251 - 275 de 416 revisiones para Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

por YOVANNY T

18 de may. de 2020

Excelente curso, con muy buena temática.

Saludos desde Ecuador,

Yovanny

por Gabriela I V A

13 de jun. de 2020

Te ayuda a crecer tanto en tu persona como en tu carrera profesional!

por Eva M G L

22 de ago. de 2018

Muy interesate, bien explicado, practico...que mas se puede pedir? ;)

por Denis F B

16 de dic. de 2020

Uno de los mejores cursos que realice en mi vida. Recomiendo al 100%

por Arnabeth

4 de oct. de 2020

¡Me encantó experimentar Mindshift! Gracias por este excelente MOOC.

por Alejandro M

20 de ago. de 2020

Me encanto. Me da muchas herramienta y derriba varios mitos. Gracias

por Patricio V

9 de nov. de 2020

Lo único que puedo decir sobre este curso es: deben experimentarlo.

por JOSÉ J S V

28 de may. de 2020

Extraordinario MOOC, super enseñanzas, me ha hecho mejor académico.

por Esteban T

27 de dic. de 2020

Un excelente curso que aporta mucho valor a tu carrera profesional

por Oscar O R G

14 de may. de 2020

Excelente, muy interesante y útil con material y temas muy buenos.

por Mariela A N

5 de jun. de 2020

Excelente curso. Aprendí mucho, ¡¡¡¡¡lo recomiendo totalmente!!!!

por Moisés S

9 de jun. de 2020

Me encantó el curso! Sin duda el mejor que e tomado hasta ahora!

por Ricardo P A

27 de may. de 2020

Muy buen curso, excelente para comenzar el aprendizaje en línea.

por María Y F F

27 de may. de 2020

Un curso fantástico!!

Me ha ayudado mucho a seguir aprendiendo.

por Daniel C L

18 de may. de 2020

Excelente curso, realmente hace que cambies tu manera de pensar.

por Andrea c c

14 de may. de 2020

UN CURSO PARA DESARROLLAR LA HABILIDAD DE SER FELIZ AL APRENDER.

por Agustina V

24 de dic. de 2020

excelente, dinamico, practico, divertido, lleno de curiosidades

por Maria S V

15 de nov. de 2020

EXCELENTE!!! Me encantò, siguen sorprendièndome en cada curso!!

por Andrea D

1 de ago. de 2020

Me encanto. La maestra Barbara es increíble, excelente docente.

por Nadia E V M

10 de mar. de 2021

Todos los temas son esenciales y útiles para cualquier persona

por Liz A

4 de feb. de 2021

Me encanto, videos cortos y sin desperdicio. Aprendi bastante

por Mariano D G R

17 de abr. de 2019

Gran curso¡ he aprendido mucho y me he divertido haciéndolo.

por Ignacio M P

5 de mar. de 2021

Curso muy interesante y motivador para seguir aprendiendo,

por Nancy A G T

21 de may. de 2020

Muy buen curso, los profesores y los temas son excelentes

por Franklin G V

22 de jul. de 2020

Excelente curso de talla mundial. Barbara eres la mejor