Chevron Left
Volver a Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto. por parte de Universidad McMaster

4.9
estrellas
661 calificaciones
308 reseña

Acerca del Curso

Mindshift es un curso diseñado para ayudarte a impulsar tu carrera profesional y tu vida personal en el mundo de cambios acelerados que vivimos hoy en día. Cualquiera que sea tu edad o etapa de formación, Mindshift te enseñará técnicas para aprovechar al máximo tu experiencia de aprendizaje en línea, estrategias para conseguir y trabajar con mentores, secretos para evitar estancamientos (y catástrofes) en tu carrera profesional, y reflexiones sobre el valor de la ignorancia selectiva y la competencia general. Te proporcionaremos prácticas enseñanzas basadas en la ciencia sobre cómo aprender y transformar tu mente de manera efectiva, incluso durante la madurez, utilizando como base lo que ya conoces para guiar tu evolución en fantásticas nuevas direcciones. Este curso está diseñado para enseñarte cómo reflexionar sobre lo que estás aprendiendo, y sobre tu lugar en los acontecimientos que se desarrollan en la sociedad a tu alrededor, para que logres convertirte en lo que quieras ser y cumplas tus metas, teniendo presente las limitaciones que el mundo real pone sobre todos nosotros. ¡Verás que al usar estas técnicas y estrategias mentales, podrás aprender y hacer más -mucho más- de lo que podrías haber soñado! Este curso puede ser tomado de manera independiente, en conjunto o subsecuente a su curso asociado, Aprendiendo a Aprender. (Mindshift está más orientado a carreras profesionales, y Aprendiendo a Aprender está más orientado al aprendizaje)....

Principales reseñas

J

Jan 20, 2019

Ha cambiado exponencialmente mis perspectivas, realmente amo a la profe y me encanta su pedagogía. es un curso divertido, ameno, profundo, inteligente. Es super motivador. Gracias, gracias, gracias!

VM

Jun 19, 2020

Sere breve.\n\nEs un curso constructivo ya que aprendes cosas que puedes ver como posteriormente y cosas que ya sabes solo te faltaba un forma de hacerlo.\n\nEs tanto académicamente como personal.

Filtrar por:

126 - 150 de 308 revisiones para Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

por Jhoana D L

Jun 15, 2020

El curso ha sido muy valioso para mi porque he aprendido diversas herramientas para transformar mi mente. Muchas gracias

por Aby P

Sep 26, 2020

aprendí técnicas de estudio, a identificar tipos de aprendizajes y a utilizar la meditación de forma precisa y creativa

por Luis G M A

Jun 22, 2020

Muy interesantes los conceptos que se manejan. Muy ágil y sencillo entender a cosas que se pueden ver como complicadas

por Tatiana R C A

Jun 18, 2020

He aprendido cómo funciona mi cerebro y muchos trucos para mejorar mi aprendizaje. Me encantó el curso. Lo recomiendo.

por Yovaska D C C V

Aug 30, 2020

Excelente curso, para esclarecer hasta donde quieres llegar y descubrir tus habilidades que tienes y aun desconoces .

por Antonio L L

May 23, 2020

Una vez más, totalmente satisfecho con la realización de este curso. Realmente recomendable. Seguiremos aprendiendo!!

por Gabriel E A P

Dec 08, 2019

Muy didáctico y simple de entender y hace que uno reflexione sobre su realidad al momento de aprender nuevas materias

por ALEXANDRA V P

Aug 09, 2020

Excelente MOOC, más que aprender cosas nuevas te ayuda a crecer como persona y a ser más considerado con uno mismo.

por Luís A M

Jul 30, 2020

De verdad cambio mi manera de verme a mi mismo y me ayudo a identificar habilidades y darme cuenta de mi potencial.

por Karla T T

May 21, 2020

Es un gran curso, altamente recomendable, te enseña a que podemos obtener más si trabajamos constantemente en ello.

por Kevin A M

Apr 24, 2020

!Excelente curso! Me ayudo a relacionar la importancia de tener mas de una pasión, para poder aplicarlo en mi vida.

por Julio A A C

Aug 21, 2020

Herreamientas simples que potencia lo mejor de nuestras habilidades y nos inventas a descusbrir nuevos horizontes.

por Deleted A

May 21, 2020

Muy buen curso , esperemos les sea de ayuda a más personas, la calidad es excelente. En definitiva lo recomiendo.

por Alexia I R R

Aug 12, 2020

De los cursos más utiles que he tomado, sirve para cualquieer área que estudies o te dediques, muy reocmendado.

por Nancy M

Jul 31, 2020

Excelente curso, muy recomendable, aplico todo lo aprendido en mi vida cotidiana y me encantan los resultados.

por JESUS M

Jun 07, 2020

Un curso completo y ameno, que me ha dado una visión diferente de como aprender y porque aprender . Felicidades

por fernando g u

Jul 20, 2020

Estos cursos de Mindshift estan entre las enseñanzas más lùcidas,utiles y comprobables de este momento actual.

por Jocabed C

Aug 27, 2020

Me gustaria calificar este curso para poder ayudar a las de mas parsonas que sigan adelante que si se puede.

por León R F S

Aug 22, 2020

It was a great course. Not just another from the bunch.

It opened my eyes to certain aspects of my career.

por Jairo B

Jul 30, 2020

Excelente curso te enseña que todos podemos aprender lo que queramos incluso si no tenemos talentos natos.

por Angie P

Jun 01, 2018

es muy bueno este curso te enseñan mucho medios de estudio de que no tienes que ser un genio para aprender

por Fajar R P

Jul 05, 2020

Este curso es muy bueno. He cambiado mi mente sobre los aprendizajes y como lograr mis metas en la vida.

por Estefany J R H

Jul 06, 2020

Excelente curso, me encanto. Muy satisfecha con el contenido que brindan y por el aprendizaje obtenido.

por Loreto S P

Jul 24, 2020

Excelente curso! Lo recomiendo a todos quieran ampliar sus conocimiento acerca del desarrollo personal

por Ivan E

Jul 13, 2020

Excelente curso, ágil y dinámico , con interesantes ejercicios y buen material de apoyo. Recomendable.