Chevron Left
Volver a Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto. por parte de Universidad McMaster

4.9
estrellas
865 calificaciones
394 reseña

Acerca del Curso

Mindshift es un curso diseñado para ayudarte a impulsar tu carrera profesional y tu vida personal en el mundo de cambios acelerados que vivimos hoy en día. Cualquiera que sea tu edad o etapa de formación, Mindshift te enseñará técnicas para aprovechar al máximo tu experiencia de aprendizaje en línea, estrategias para conseguir y trabajar con mentores, secretos para evitar estancamientos (y catástrofes) en tu carrera profesional, y reflexiones sobre el valor de la ignorancia selectiva y la competencia general. Te proporcionaremos prácticas enseñanzas basadas en la ciencia sobre cómo aprender y transformar tu mente de manera efectiva, incluso durante la madurez, utilizando como base lo que ya conoces para guiar tu evolución en fantásticas nuevas direcciones. Este curso está diseñado para enseñarte cómo reflexionar sobre lo que estás aprendiendo, y sobre tu lugar en los acontecimientos que se desarrollan en la sociedad a tu alrededor, para que logres convertirte en lo que quieras ser y cumplas tus metas, teniendo presente las limitaciones que el mundo real pone sobre todos nosotros. ¡Verás que al usar estas técnicas y estrategias mentales, podrás aprender y hacer más -mucho más- de lo que podrías haber soñado! Este curso puede ser tomado de manera independiente, en conjunto o subsecuente a su curso asociado, Aprendiendo a Aprender. (Mindshift está más orientado a carreras profesionales, y Aprendiendo a Aprender está más orientado al aprendizaje)....

Principales reseñas

GG
12 de oct. de 2020

Excelente, nos ayuda a comprender que el aprendizaje no tiene limites ni barreras, el potencial que guarda cada uno no depende de la edad que tengamos sino de tomar los pasos necesarios para avanzar.

J
19 de ene. de 2019

Ha cambiado exponencialmente mis perspectivas, realmente amo a la profe y me encanta su pedagogía. es un curso divertido, ameno, profundo, inteligente. Es super motivador. Gracias, gracias, gracias!

Filtrar por:

126 - 150 de 393 revisiones para Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

por Jorge I C M

15 de sep. de 2020

Un Excelente curso, formidablemente guiado, con la dosis de teoría y practica necesarias para generar un verdadero y perdurable aprendizaje. Lo recomiendo

por Andrea N R S

11 de jun. de 2020

Curso muy divertido y fácil de seguir. No solo aprendes conceptos, sino que también te da consejos prácticos para continuar con tu aprendizaje continuo.

por Steven E O

22 de may. de 2020

EXCELENTE CURSO SE LOS RECOMIENDO UNOS INSTRUCTORES REALMENTE CAPACITADOS EN ESTA TEMÁTICA MIL BENDICIONES PARA ELLOS Y PARA LA PAGINA COURSERA TAMBIÉN

por Adriana A E

16 de ago. de 2020

Excelente curso, me servirá de mucho para transformar no sólo la manera en que aprendo, sino para realizar actividades que enriquecerán mi currículum.

por Ruth T

3 de jul. de 2020

Muy bueno, me ayudó bastante en algunas dudas que tenía sobre mis habilidades, mis pasiones y mi carrera profesional. Excelente MOOC! Muy recomendado.

por María d C P I

23 de feb. de 2021

Excelente, super práctico para cualquier edad y momento de la vida. Expande la visión, abre la cabeza y el corazón a nuevas posibilidades. Gracias!!!

por GABRIELA R G R

24 de nov. de 2020

videos muy explicativos, me ayudaron mucho ya que facilemnte me distraigo, me ayudo a enfocarme y tener mas seguridad con mi manera ded aprendizaje

por Monica P T

20 de oct. de 2020

La verdad creo que Dios me puso a estudiar este curso, para salir del ciclo negativo en el que estoy, muchas gracias a todos por hacer esto posible

por Marcia D

21 de sep. de 2020

Me encantó!! Salís de tu zona de confort con las herramientas que te brindan, y amplias tu capacidad para ver de otra forma a la que venías viendo.

por Jane A A V

30 de ago. de 2020

Magnifico, además de entender que la posibilidad de cambio no es remota, también trae mensaje para tu vida personal, es constructivo e instructivo.

por Sara G E

10 de abr. de 2020

Excelente MOOCs, me ha servido muchisimo para implementar metodos de aprendizaje, descubrir habilidades y sobre todo estar en aprendizaje continuo.

por Alejandra M

31 de may. de 2020

Contenidos muy interesantes y útiles, presentados de manera puntual, efectiva y fácil de seguir y entender. Realmente me ha dejado algo positivo.

por ARACELY L C A

31 de may. de 2020

Es motivador, facil de digerir, practico y a la vez muy agradable, si estas buscando nuevas maneras de aprender sin duda altamente recomendable

por Oscar G L A

10 de jun. de 2020

Vale la pena el curso te daherramientoas para lograr cambio, si vrdadrament queire realizarlos, y obre todo continuamos aprendiendo a aprender

por María d V M

21 de ago. de 2020

Muy claro y preciso. Todos los aportes fueron muy prácticos y valiosos, con una buena fundamentación. Excelente la profesora que dió el MOOC.

por Diego J D

31 de may. de 2020

Me encanto el curso, excelente su contenido, al mismo tiempo las presentaciones y los expositores eran muy dinámicos, totalmente recomendado.

por Beatriz P R

3 de sep. de 2020

Excelente curso y profesores! Sin duda ayuda en la reflexión y el entendimiento del aprendizaje desde otra mirada. Tremendamente agradecida.

por Antonia S O

18 de jul. de 2020

Un curso dinámico y entretenido, herramientas útiles para cualquier aspecto de nuestras vidas. Lo recomiendo para cualquier edad y carrera.

por Leonardo C L

22 de abr. de 2020

Excelente curso para tener otra mirada del aprendizaje común. La instructora muy dedicada a que el tema sea sencillo y fácil de comprender.

por Kathia I V

3 de nov. de 2020

Excelente curso el cual recomendaria que debe ser incluido en los programas de estudios de la High school jovenes de 15 a 18 años de edad.

por Maria J M R

30 de nov. de 2020

¡Ha sido una experiencia única! Gracias por ayudarme a superar mis miedos que eran el obstáculo para saber que puedo hacer grandes cosas

por CLAUDIA M L J

18 de ago. de 2020

Es uno de los mejores cursos que he tomado en coursera.

Ofrece varios tips de aprendizaje, es ameno y los profesores son muy agradables.

por IGNACIO H

27 de oct. de 2020

Excelente curso, me ha ayudado bastante para poder desarrollarme mejor en mis estudios y en mi día a día.

Muchas gracias profesores!

por BERTHA S M C

10 de jun. de 2020

Es un curso que transformará su mente, y que toda persona debe estudiarlo. Mil gracias Dra. Barbara y Dr. Sejnowski.

Lo recomiendo.

por María N R G

22 de may. de 2020

La Dra. Barbara es excelente instructora, disfrute, aprendí, rompí paradigmas, encontré nuevas formas de aprender.

¡Muchas Gracias!