Chevron Left
Volver a Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto. por parte de Universidad McMaster

4.9
estrellas
1,129 calificaciones
530 reseña

Acerca del Curso

Mindshift es un curso diseñado para ayudarte a impulsar tu carrera profesional y tu vida personal en el mundo de cambios acelerados que vivimos hoy en día. Cualquiera que sea tu edad o etapa de formación, Mindshift te enseñará técnicas para aprovechar al máximo tu experiencia de aprendizaje en línea, estrategias para conseguir y trabajar con mentores, secretos para evitar estancamientos (y catástrofes) en tu carrera profesional, y reflexiones sobre el valor de la ignorancia selectiva y la competencia general. Te proporcionaremos prácticas enseñanzas basadas en la ciencia sobre cómo aprender y transformar tu mente de manera efectiva, incluso durante la madurez, utilizando como base lo que ya conoces para guiar tu evolución en fantásticas nuevas direcciones. Este curso está diseñado para enseñarte cómo reflexionar sobre lo que estás aprendiendo, y sobre tu lugar en los acontecimientos que se desarrollan en la sociedad a tu alrededor, para que logres convertirte en lo que quieras ser y cumplas tus metas, teniendo presente las limitaciones que el mundo real pone sobre todos nosotros. ¡Verás que al usar estas técnicas y estrategias mentales, podrás aprender y hacer más -mucho más- de lo que podrías haber soñado! Este curso puede ser tomado de manera independiente, en conjunto o subsecuente a su curso asociado, Aprendiendo a Aprender. (Mindshift está más orientado a carreras profesionales, y Aprendiendo a Aprender está más orientado al aprendizaje)....

Principales reseñas

GG

12 de oct. de 2020

Excelente, nos ayuda a comprender que el aprendizaje no tiene limites ni barreras, el potencial que guarda cada uno no depende de la edad que tengamos sino de tomar los pasos necesarios para avanzar.

AR

25 de abr. de 2022

Excelente curso, sin duda me recuerda lo importante de cuidar nuestra mente y trabajarla a diario por medio de diferentes actividades y tecnicas, esto ayudara a mi salud mental, espiritual y personal

Filtrar por:

226 - 250 de 533 revisiones para Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

por Ana L N P

27 de feb. de 2022

Excelente curso, sencillo, entretenido y fácil de seguir, esto mantiene el interés de los participantes

por Estefany R

5 de jul. de 2020

Excelente curso, me encanto. Muy satisfecha con el contenido que brindan y por el aprendizaje obtenido.

por Loreto S P

23 de jul. de 2020

Excelente curso! Lo recomiendo a todos quieran ampliar sus conocimiento acerca del desarrollo personal

por Ivan E

13 de jul. de 2020

Excelente curso, ágil y dinámico , con interesantes ejercicios y buen material de apoyo. Recomendable.

por Martín C

12 de nov. de 2020

Excelente, breve y conciso. Los profesores usan ejemplos claros que ayudan a fijar lo que transmiten.

por Ricardo J H V

14 de may. de 2020

Altamente recomendable. Un curso abierto y amigable, bien diseñado y estructurado en su organización.

por Pilar b g

29 de abr. de 2019

El curso me ha resultado muy ameno, me ha encantado y espero me sirva , en muchas situaciones futuras

por Ferril B M

31 de oct. de 2020

Realmente me ayudo a ver nuevas perspectivas de aprendizaje que pienso aplicar a lo largo de mi vida

por Andres A J

4 de sep. de 2020

Excelente curso. Muchas reflexiones para poder desarrollar más capacidades para aprender a aprender.

por Marco B

29 de nov. de 2020

Super recomendado en especial para las personas que necesiten un cambio en su visión a largo plazo

por Juan C L L

14 de abr. de 2022

A great course, scientifically based, very dynamic, new insights and approaches to human learning.

por ADRIANA C J

20 de oct. de 2020

Gran curso realmente he tenido un cambio de mentalidad en la forma de como aprender material nuevo

por Monica G D

13 de jul. de 2020

Este curso es maravilloso, sin duda cambiará mi vida. Gracias a todos quienes lo hicieron posible.

por LILIANA D O

3 de abr. de 2022

excelente contenido, muy didáctico, trasmite emotividad ¡ fué una gran experiencia de aprendizaje

por CLAUDIA P O F

25 de mar. de 2021

Excelente curso para trabajar de manera personal en nuestros retos y aspiraciones. Inspiracional!

por Gabriela M R

20 de may. de 2020

Excelente MOOC. Realmente ayuda a transformar la mente y cambiar paradigmas. Lo recomiendo mucho!

por Gerardo A V C

11 de sep. de 2020

excelente curso, no tenia una expectativa tan alta, fue mi primer MOOC , lo recomiendo bastante.

por Manuel L C

1 de sep. de 2020

ME GUSTAN LOS RETOS LO HABEIS PUESTO DIFICIL PERO O ME HE DADO POR VENCIDO HASTA NO ALCANZARLO

por MARISOL A G

14 de jun. de 2020

Un excelente curso, dinámico y digerible, los conceptos son sencillos de llevar a la practica.

por Orlando I I G

9 de mar. de 2022

Es un MOOC muy puntual y preciso con información interesante y aplicable a la vida cotidiana.

por Marta L A

6 de ene. de 2022

It is a great learning experience, that enhances my creativit and self confidence in my life.

por Valeria V

6 de ago. de 2020

Absolutely amazing, I really enjoed every class and all the teachings, I highly recommend it.

por Michelle R

14 de oct. de 2018

Super! te dejará con una nueva forma de ver los procesos mentales! Lo recomiendo un 100% :-)

por ARTURO P O

27 de mar. de 2022

Es un buen curso, que permite ampliar el panorama de las diferentes maneras del pensamiento.

por Trinidad J

18 de oct. de 2020

Excelente!!! Aprender con Barbara y Terry es divertido, entretenido y de alta valía. Gracias