Chevron Left
Volver a Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto. por parte de Universidad McMaster

4.9
estrellas
904 calificaciones
411 reseña

Acerca del Curso

Mindshift es un curso diseñado para ayudarte a impulsar tu carrera profesional y tu vida personal en el mundo de cambios acelerados que vivimos hoy en día. Cualquiera que sea tu edad o etapa de formación, Mindshift te enseñará técnicas para aprovechar al máximo tu experiencia de aprendizaje en línea, estrategias para conseguir y trabajar con mentores, secretos para evitar estancamientos (y catástrofes) en tu carrera profesional, y reflexiones sobre el valor de la ignorancia selectiva y la competencia general. Te proporcionaremos prácticas enseñanzas basadas en la ciencia sobre cómo aprender y transformar tu mente de manera efectiva, incluso durante la madurez, utilizando como base lo que ya conoces para guiar tu evolución en fantásticas nuevas direcciones. Este curso está diseñado para enseñarte cómo reflexionar sobre lo que estás aprendiendo, y sobre tu lugar en los acontecimientos que se desarrollan en la sociedad a tu alrededor, para que logres convertirte en lo que quieras ser y cumplas tus metas, teniendo presente las limitaciones que el mundo real pone sobre todos nosotros. ¡Verás que al usar estas técnicas y estrategias mentales, podrás aprender y hacer más -mucho más- de lo que podrías haber soñado! Este curso puede ser tomado de manera independiente, en conjunto o subsecuente a su curso asociado, Aprendiendo a Aprender. (Mindshift está más orientado a carreras profesionales, y Aprendiendo a Aprender está más orientado al aprendizaje)....

Principales reseñas

GG
12 de oct. de 2020

Excelente, nos ayuda a comprender que el aprendizaje no tiene limites ni barreras, el potencial que guarda cada uno no depende de la edad que tengamos sino de tomar los pasos necesarios para avanzar.

J
19 de ene. de 2019

Ha cambiado exponencialmente mis perspectivas, realmente amo a la profe y me encanta su pedagogía. es un curso divertido, ameno, profundo, inteligente. Es super motivador. Gracias, gracias, gracias!

Filtrar por:

101 - 125 de 410 revisiones para Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

por Samuel A S H

20 de may. de 2020

Me encantó tomar este Mooc, ha sido mi primer curso y la forma cercana de explicar de Bárbara fue genial, datos y notas complejas en estudios, los hizo entendible. Volvería a tomar un Mooc de ella. Gracias.

por Jose D V A

25 de jul. de 2020

Es de los mejores cursos que he tenido para aprender y es muy efectivo cuando hay limites de contacto aunque logro brindarme conocimiento de manera sencilla sin llenarse de conceptos imposibles de entender

por Sandra M D O

25 de jun. de 2020

Me pareció muy interesante conocer un poco más sobre como funciona nuestro cerebro y la manera en que podemos incrementar nuestra capacidad de aprender.

Muchas gracias y espero seguir aprendiendo mucho más!

por Ana P K Z

2 de mar. de 2021

Awesome course! I learnt so much and enjoyed every part of it. I could immediately apply all the concepts I learnt. I also now see so many things from a different perspective, mainly regarding my career.

por Liliana R

24 de sep. de 2020

Excelente el curso! aprendí muchísimo , muy bien explicado, ameno y sobretodo muy útil para la vida personal y PROFESIONAL. espero continuar ampliando mis conocimientos con ustedes.

FELICITACIONES!!

por Nikol D A Q

1 de oct. de 2020

En este curso aprendí muchas cosas que ya empecé a implementar en este momento y se que también me ayudará en el futuro. Aprendí a conocerme un poco más y a entenderme. Agradecida con este curso!!

por Isabel M G

29 de dic. de 2020

Excelente Moocs, es impresionante como te pueden ayudar a cambiar las perspectiva de como ves las cosas y sobre todo el potencial que tienes para cambiar y crecer aprendiendo cada día de tu vida

por Carmen O L

15 de jun. de 2020

excelente. Agradecida por el aprendizaje. Me encanto y pienso recomendarlo, de alguna manera convertirme en mentor de otros y, por supuesto, usarlo para mi desarollo personal. De nuevo, gracias.

por SOL M

24 de may. de 2020

Excelente curso, el material, la metodología, la didáctica de los profesores. Dominio del tema, amabilidad, divertido, los conceptos completos los presentas de una formas mas fácil y didáctica.

por ANGEL G D

14 de jul. de 2020

Un excelente curso. Felicidades a todos los profesores por el brillante desarrollo de las clases y por todo lo que me habéis enseñado. Gracias por motivarme a seguir aprendiendo día a día.

por Luz N F S

16 de ago. de 2020

De los tres que he realizado este ha sido el mejor. Muy bien explicado, el material audiovisual y el sonido muy a lugar, temas muy interesantes, y la estructura del curso muy organizada.

por Valentin M M

19 de jun. de 2020

Sere breve.

Es un curso constructivo ya que aprendes cosas que puedes ver como posteriormente y cosas que ya sabes solo te faltaba un forma de hacerlo.

Es tanto académicamente como personal.

por jose r a s

25 de oct. de 2020

He disfrutado mucho con este curso.Me ha parecido muy ameno y divertido en su forma de enseñanza.La profesora es muy simpàtica y tiene una manera sencilla y clara de exponer las ideas.

por Felicita D A

13 de sep. de 2020

Me encantó realizar este curso. Me encantaron los profesores, por su verdadera pasión en la enseñanza, su humildad y su gran experiencia. Muy motivadores e inspiradores. Gracias!

por Jaidiver Z

16 de may. de 2020

Es el mejor curso que he tomado, todo me gusto , la manera de explicar el contenido estoy muy agradecido, tengo muy presente muchos temas importantes para seguirlos practicando.

por Anna G

8 de nov. de 2020

Excelente material y técnicas de Az para potenciar nuestras habilidades y mejorarlas. Gracias equipo de coursera y en especial a la doctora Barbara Oakly y al compañero Terry.

por Claudia P

15 de jul. de 2020

Agradezco enormemente la posibilidad que se me brindo al desarrollar este curso, aprendi q no tan solo mis vivencias actuales me ayudaban a desarrollar mejor mis habilidades.

por CARINA M

31 de dic. de 2020

da mas confianza en cualquier etapa en que estes de la vida tanto para seguir capacitandote como para no caer en prejuicios o ideas errones y descubrir nuevas habilidades

por Ana M

13 de jun. de 2020

Este curso es una excelente oportunidad para seguir aprendiendo a lo largo de la vida. Para enfrentarse a los cambios de la sociedad y a cualquier cambio en nuestra vida.

por Jaime F L S C

10 de jul. de 2020

Muy buen curso, es una gran oportunidad para mejorar tus obstáculos al momento de aprender y entender que incluso tus "dificultades" son una gran oportunidad de mejorar.

por Nicolas K

3 de oct. de 2020

Excelente, destaco sobretodo la didáctica de la docente Dr. Barbara Oakley. Fue un gusto haber aprendido con ella, y lograr "apreciar" mis miedos al cambio! Gracias!

por Javier d J C C

5 de jul. de 2020

Es maravilloso y aprendes mucho sobre aprender y entender las distintas formas de aprender y enseñar tambien, lo recomiendo para todas las edades, les va a gustar.

por Sergio D B B

12 de may. de 2020

Magnífico curso, con base científica y enseñanza sencilla para un cambio de mentalidad en el aprendizaje de un nuevo conocimiento ya sea académico o para la vida.

por Juan F L G

30 de mar. de 2021

De gran utilidad para cambiar el enfoque de tu vida al entender que podemos mejorar y seguir aprendiendo sin importar tu edad, muchas felicitaciones, me encanto.

por Carlos A M G

12 de may. de 2020

Extremandamente útil para la vida, ya que nos da las herramientas necesarias para transformarnos y mantener vitales para enfrentar el cambio de manera positiva.