Chevron Left
Volver a Основы налогообложения бизнеса в России

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Основы налогообложения бизнеса в России por parte de Universidad Estatal de San Petersburgo

3.9
estrellas
45 calificaciones
17 reseña

Acerca del Curso

Уплата налогов является важной составляющей расходов бизнеса. Логика расчета и уплаты отдельных налогов и платежей, имеющих налоговый характер, оказывают влияние на экономические решения бизнеса. Возможности выбора, предоставленные налоговым законодательством, могут стать важным конкурентным преимуществом организации и индивидуального предпринимателя. В рамках нашего курса в краткие сроки мы научимся понимать суть и логику основных налогов и налоговых режимов для бизнеса в России, узнаем, как платить налоги и как платить их меньше, поразмышляем, быть или не быть налогоплательщиком, соотнесем очевидные алгоритмы и скрытые противоречия, узнаем, какие режимы использует российский бизнес и почему. По итогам курса, Вы сможете понять, какой режим налогообложения следует выбрать для каждого конкретного вида бизнеса в зависимости от его масштабов и отраслевых особенностей....
Filtrar por:

1 - 17 de 17 revisiones para Основы налогообложения бизнеса в России

por Пушкин А А

7 de ene. de 2020

Сразу скажу, да даруют вам боги здоровья дорогие студенты, которые предпочли пройти этот курс! Вы пройдете через все стадии нервного срыва от того насколько беспечно и бессовестно составлены задания для этого курса. Я не знаю в какой обстановке составлялись задания, но они точно не соответствуют статусу как университета, так и вообще курсам, которые существуют на курсере. Приготовьтесь к тому, чтобы предугадывать, что автор вопросов имел ввиду. К такой степени запутанности вопросов, что даже дипломированный специалист по налогообложению будет сидеть и анализировать каждое слово вопроса как будто он переводит древнекитайские рукописи. К тому, что в контрольных тестах один ответ, а в теории, которую дали ранее, абсолютно другой. К тому, что правильный ответ на вопрос не будет зачтён как правильный. Почему? Потому, что просто опечатка в вопросе. Вопросы никак не правились месяцами и я так понимаю уже не будут правиться,тем не менее в вопросах допущены существенные ошибки в цифрах, которые полностью меняют ответ. Я уже не говорю про грамматические ошибки... И да на форумах вы не найдете какой-либо существенной информации, они просто мертвы. Писать ещё много можно, но в целом это позор. Преподаватель подаёт информацию достаточно нормально, но ничего особенного. Из-за такого отношения к своим студентам портится всё впечатление о курсе.

por Черепанова М Л

20 de jul. de 2019

В тесте есть ошибки, которые можно прямо подтвердить из текста лекций. Тем не менее, они не исправлены. На одно и то же задание система через раз выдает разные баллы одинаковым ответом (есть подтверждение). На это было обращено внимание в чате несколько раз, однако ошибка не была исправлена. Курс получается незавершенным и с ошибками.

por Lady B

11 de dic. de 2019

очень сложные задачи в тестах, ответов на выбор нет в большинстве, и даже если пройдешь на 60% с горем пополам, то нет возможности узнать правильный ответ. большой и большой жирный минус за это. просто невозможно решить эти задачи. на задачи я потратила больше времени чем на изучение материала.

por Gala C

8 de nov. de 2020

Курс потрясающий. Очень здорово структурирован, преподаватель понятно и интересно объясняет.

По поводу сложных, трудоемких заданий про которые писали в предыдущих отзывах. Конечно задания не простые, но это связано не с курсом, а с самой темой.

Мне как раз понравилось, что задания как в жизни и нужно садиться и расчитывать с нуля. Из за этого получилось сформировать цельную картину и понимание. Для новичков, как мне кажется, идеально.

Из замечаний, конечно хотелось бы для задач в тестах с расчетами более подробных объяснений и расшифровок если ответ неверный, то почему . Но самой искать ошибки и докапываться почему ответ не подошел оказалось полезно, так как заставляет глубже разобраться в теме.

Курс однозначно рекомендую.

por Ромащенко М Н

19 de jun. de 2021

Как человеку, не имеющему базовых знаний о налогообложении, курс понравился. Хороший лектор, теория + практика по расчетам налогов. В качестве минусов отсутствие поддержки, некоторые сложные (спорные) моменты в формулировках задач. В целом как базовый курс для very first начинающих очень даже рекомендую и готов простить организаторам все те минусы с которыми пришлось столкнуться.

por Халитов М И

6 de abr. de 2020

Мне понравился лектор. Объясняет просто (хотя может быть я юрист, поэтому мне было понятно). Я разобрался в вопросах налогообложения бизнеса. Конечно не стоит рассчитывать, что вы узнаете все тонкости по уплате налогов, но основные вопросы по налогообложению бизнеса поймете.

por Наталья Х

25 de may. de 2021

Хороший курс, все понятно, доступно. Единственное, хотелось бы, чтобы бы к самостоятельным задачам открывались ответы с описанием решения. Так как решаешь, а правильно или нет не знаешь((

por Тушинова Я Б

1 de jul. de 2020

Это было сложно, но занимательно. Каждый провал давал столько злости и энергии, чтобы добиться нужного результата. Ставлю 5 звезд за искренние старания преподавателя.

por Alexey

13 de nov. de 2019

Очень интересный и полезный курс. Доступное изложение, много практических примеров. В качестве пожелания, хотелось бы более подробного модуля про УСН.

por Сергей А

30 de ene. de 2021

Рад что закончил, самый сложный курс из всего цикла и модераторов не найти)

por Maksim D

25 de ago. de 2019

Хороший курс по налогообложению. Благодарен автору за множество задач с различными нюансами деятельности фирм с пустым полем для ответа, что приближает их к действительности. Отрицательным моментом стала невозможность диагностики ошибки в расчетах или рассуждениях при неправильном ответе на задание с пустым полем для ответа В книгах и в интернете можно и так найти огромное количество задач. При обучении в аудитории есть возможность проконсультироваться по ходу своего решения и найти ошибку. Было бы здорово добавить инструменты анализа решения задачи для онлайн обучения.

por Boris B P

11 de may. de 2020

Очень хороший и доходчивый курс! Очень понравился лектор. Минус за задания, уж очень они трудоемкие

por Данилов А В

23 de may. de 2021

мало актуальной инфы на 2021 год

por Мочоев К Д

30 de ene. de 2021

Ужасный курс. Такой нудный. А самое главное - тесты составлены не по рассмотренным задачам( Решать ассессмент целый геморрой

por Горин В

16 de dic. de 2019

плохо составлены тесты. невозможно решить

por Сагитова Р

16 de dic. de 2019

неадекватный уровень сложности тестов

por Сагитова Р

16 de dic. de 2019

неадекватные тесты