Chevron Left
Volver a Научные тексты — учимся писать на русском и английском

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Научные тексты — учимся писать на русском и английском por parte de Instituto de Ingeniería Física de Moscú de la Universidad Nuclear de Investigación Nacional

4.5
10 calificaciones
4 revisiones

Acerca del Curso

В современном научном мире письменная коммуникация является одним из мощнейших инструментов выстраивания успешной академической и исследовательской карьеры ученого. Курс «Научные тексты — учимся писать на русском и английском» поможет магистрам, аспирантам и молодым начинающим ученым • сформировать навык правильного и уместного использования грамматических конструкций научного стиля речи на русском и английском языках; • овладеть методикой написания аннотации, тезисов, научной статьи на русском и английском языках; • развить индивидуальные письменные коммуникативные способности....
Filtrar por:

1 - 4 de 4 revisiones para Научные тексты — учимся писать на русском и английском

por Зорина А Ю

Oct 12, 2018

Примеры со сложной технической терминологией затрудняют их понимание.

por diana s

Sep 23, 2018

Для меня русский язык-иностранный язык. Выбирая для себя этот курс, я поставила цель безупречно разговаривать, уметь грамотно писать научные тексты и глубже понять нюансы этого прекрасного языка. Да, действительно, было очень трудно, но я очень многому научилась. Рекомендую всем желающим усовершенствовать свои знания о русском языке записаться на эти лекции.

por Маргарита Л

Apr 04, 2018

Замечательная и хорошо структурированная подача материала!

Огромное спасибо создателям курса!! С наилучшими пожеланиями,

Лапина Маргарита ))

por Степаненко О В

Jul 11, 2017

Курс очень понравился. С удовольствием выполняла все задания. Были открытия. Благодаря курсу решилась все же организовать в своем городе встречу с блогерами. Первая встреча уже прошла. Наметили и назначили дату второй встречи.

Также понравился тест на профориентацию. И та профессия, в которой я себя нашла тоже в ней была. И это подтвердило мои мысли о том, что необходимо вернуться в профессию.