Chevron Left
Volver a Negociación 4.0

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Negociación 4.0 por parte de Universidad Austral

4.7
estrellas
653 calificaciones
330 reseña

Acerca del Curso

Negociar es algo que hacemos todos los días y en todos los ámbitos. La mayoría de las personas enfocan la tarea de negociación más a su intuición que a un proceso sistemático y de aprendizaje continuo. Este primer módulo del Curso “Arte y Ciencia de la Negociación” te permitirá identificar las variables claves que todo buen negociador debe incorporar a su repertorio. Es innovador y único dado que te presentará las tres modalidades más difundidas de negociación y que incluye la modalidad de negociación posicional diseñada en el Centro Consensus del IAE. Trabajaremos adicionalmente los elementos claves para el auto coaching de todo negociador efectivo: el guión de preparación previo y el examen de evaluación post negociación....

Principales reseñas

ED
3 de abr. de 2020

excelente curso , muy explicativo y con buenas herramientas para mejorar nuestra forma de negociar y entender mas alla de nuestros propio intereses como se puede negociar mejor . muchas gracias!

YG
7 de nov. de 2020

Gracias Profesor Roberto Luchi! Me encantó el manejo de la Información y la Enseñanza! Seguiré aprendiendo mas del Tema, sumamente interesante! Fue un gusto enorme, Gracias IAE Business School!

Filtrar por:

51 - 75 de 324 revisiones para Negociación 4.0

por Gladys O L

22 de abr. de 2020

Excelente, aprendes cosas que quizá ya sabias de manera practica, pero aquí se ve de manera toerica y junta es una herramienta que se puede utilizar en cualquier campo

por José R C E

2 de jul. de 2020

Excelente curso que te ayuda a entender el marco teórico - práctico, así como los principios de Negociación para llegar a ser un negociador eficaz. Muy recomendado.

por Marina M

22 de nov. de 2020

Recomiendo el curso. Explicaciones claras y concisas de conceptos y estrategias clave de la negociación en diversos ámbitos, con ejemplos reales y emblemáticos.

por Diego P

9 de may. de 2020

En general, el curso fue muy bueno. No solamente para aplicarlo en el laburo sino en la vida diaria con cualquier situación de negociación que se nos presente.

por Sofía A

5 de may. de 2020

muy completo! los conceptos se entienden claramente. Le falta más ejemplos en videos de cada perfil y una negociación real para entender mejor los conceptos.

por Julio C P Z

27 de abr. de 2020

Buena didactica, los materiales de aprendizaje, son muy profundos en conocimientos, y se utilizan muchas herramientas para aprender. Gracias por este curso

por Marina T A C

19 de oct. de 2020

Excelente curso, lo recomiendo para las personas que deseen saber mas sobre las negociaciones y como llegar a una resolucion que se adecue a ambas partes.

por Germán E H

8 de oct. de 2020

¡Excelente el curso! Muy didáctico, entretenido, desafiante. Sólo agregaría muchos, ¡muchos ejercicios de práctica! Los tiene pero a mi parecer son pocos.

por Nicolas A A

11 de may. de 2020

Muy completo. Bien explicado de principio a fin. Los artículos y material auxiliar son muy completos y fácil de entender para principiantes. Recomendado!

por Humberto C

7 de sep. de 2020

Excelente curso, para aprender Online. Me encantó la secuencia, por videos, lectura y los temas por semana. Muy bueno para recomendar.

Gracias a todos. !

por Jonathan m a

11 de abr. de 2020

Un curso exelente, me ayudo muchisimo a entender varios conseptos y crecimiento personal! Muy agradesido a la plataforma y al profesor roberto luchi 👏

por FERNANDO A C M

21 de ago. de 2020

ESTE CURSO FUE MUY ÚTIL EL CUAL NOS AYUDARA EN UN FUTURO A SER BUENOS NEGOCIADORES Y SOLUCIONAR PROBLEMAS QUE SE NOS PRESENTE ANTE UNA NEGOCIACIÓN.

por Erwin C

9 de feb. de 2019

Es un curso muy bueno. Excelente balance entre audiovisuales, textos propios del profesor y aplicabilidad profesional del tema. Recomendable.

por Ricardo A

26 de abr. de 2021

La verdad excelente curso para entender todos los tipos de negociación y negociadores que hay, y de que manera prepararse. Muy recomendado

por KATHERINE M Z I

19 de sep. de 2020

Excelente curso, aprendí un montón y sobre todo conocí mejor mis capacidades y habilidades como negociadora. Me encantó todo sin excepción.

por JEAN C G

21 de dic. de 2020

A la verdad he tomado cursos anteriores de estos y no me esperaba que este fuese tan completo, dinámico y moderno, lo recomiendo al 100%

por Bautista E

1 de dic. de 2020

Excelente el material didáctico ofrecido y muy claras las explicaciones y charlas del profesor. En poco tiempo se logra aprender mucho.

por Antonio L

21 de may. de 2020

Muy buen curso, con un ritmo adecuado... clarifica muy bien los conceptos y los ejemplos. Me gustaron mucho las lecturas proporcionadas

por LENA M R R

15 de ago. de 2020

Fue el primer curso online que he llevado completo, muy didáctico y los videos me parecieron interesantes uno a uno. Realmente bueno.

por Jennifer R D l R

17 de may. de 2020

Se me hizo un curso excelente, muy puntual con ejemplos prácticos, al final te deja herramientas como el decálogo de la negociación.

por Roberto K L

13 de may. de 2020

Muy dinámico y con muchas posibilidades de aprendizaje, tanto de la teoría como del leer y corregir los trabajos de otros compañeros

por Carolina P N A

17 de may. de 2021

Excelente curso, muy dinámico y motivador. El material y el expositor muy ameno, de fácil lectura y comprensión. Felicitaciones.

por Carola V L

17 de may. de 2020

Muy buen curso muy claros los conceptos y los casos utizados para clarificar los contenidos, Realmente muy muy bueno, los felicito