Chevron Left
Volver a Negociación 4.0

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Negociación 4.0 por parte de Universidad Austral

4.7
estrellas
653 calificaciones
330 reseña

Acerca del Curso

Negociar es algo que hacemos todos los días y en todos los ámbitos. La mayoría de las personas enfocan la tarea de negociación más a su intuición que a un proceso sistemático y de aprendizaje continuo. Este primer módulo del Curso “Arte y Ciencia de la Negociación” te permitirá identificar las variables claves que todo buen negociador debe incorporar a su repertorio. Es innovador y único dado que te presentará las tres modalidades más difundidas de negociación y que incluye la modalidad de negociación posicional diseñada en el Centro Consensus del IAE. Trabajaremos adicionalmente los elementos claves para el auto coaching de todo negociador efectivo: el guión de preparación previo y el examen de evaluación post negociación....

Principales reseñas

ED
3 de abr. de 2020

excelente curso , muy explicativo y con buenas herramientas para mejorar nuestra forma de negociar y entender mas alla de nuestros propio intereses como se puede negociar mejor . muchas gracias!

YG
7 de nov. de 2020

Gracias Profesor Roberto Luchi! Me encantó el manejo de la Información y la Enseñanza! Seguiré aprendiendo mas del Tema, sumamente interesante! Fue un gusto enorme, Gracias IAE Business School!

Filtrar por:

76 - 100 de 324 revisiones para Negociación 4.0

por Gutiérrez J D A

22 de jun. de 2020

Como Mexicano me costó entender algunos modismos Argentinos, me gustaría un Español más neutro pero respecto al curso me encantó.

por Martin L

5 de may. de 2020

Me ha gustado mucho la materia; Me ha servido para identificar roles y definir en función a ellos una base de preparación previa.

por Leonardo G L

20 de jul. de 2020

Me resulto práctico y de buen contenido, en mi contexto desconocía de todos los temas tratados, por lo tanto fue de gran aporte.

por Christian A V B

4 de jul. de 2019

El curso aporta excelentes herramientas para mejorar en el aspecto de las negociaciones en cualquier escenario que se presente.

por David S G

20 de abr. de 2020

Muy bien desarrollado. Me ha servido para segmentar todas las negocioaciones y así plantearlo en mi mundo real, y profesional.

por Martin M

24 de ene. de 2020

Curso corto y claro. Muy buen punto de partida para comenzar a desarrollar las habilidades asociadas al proceso de Negociación

por Pablo A A C

23 de ene. de 2021

Muy interesante y concreto, la verdad para ser que se hace siguiendo videos y lecturas la verdad que se hizo muy entendible.

por Julio J G C

30 de may. de 2020

Excelente Curso, he aprendido conceptos nuevos y una perspectiva de ver el Beneficio de ambas partes!!!

un curso muy dinamico

por Hosman A

6 de jun. de 2020

Excelente curso y permite identificar situaciones y comportamientos que pueden estar presentes en un proceso de negociación

por Diego H D

12 de may. de 2020

El curso me pareció muy bueno, de buen contenido, excelente tarea del facilitador tanto en los videos como en los podcast.

por Tomás L

8 de ene. de 2021

Me parecio sumamente util para llevar a cabo distintas maneras de como encarar una reunión o dialogo entre 2 contrapartes

por Sofia M

18 de ago. de 2020

Muy buen curso! Altamente recomendable. Perfecto balance entre teórico y práctico. Muy buen material de lectura y vídeos.

por Felipe B

26 de oct. de 2020

Muy buen curso. Didáctico y diseñado con una metodogía que nos permite aprender y recordar facilmente!

Súper recomendado,

por FRAY H R B

12 de may. de 2020

Fue una excelente experiencia aprender las etapas que existen en el momento de realizar una negociación.

muchas gracias

por Arturo M

16 de may. de 2019

Explica Claramente los diferentes pasos de una negociación, las lecturas y los ejemplos apoyan muy bien al estudiante

por jose l h v

27 de nov. de 2020

Excelente. Algo que podemos aplicar dia a dia, no solo en lo laboral sino tambien en lo personal, familair, social.

por Eusou

17 de may. de 2020

Muy didáctico. Las explicaciones y los ejemplos son claros y pueden aplicarse en la vida cotidiana y en lo laboral

por leandro b

11 de sep. de 2020

Excelente curso, breve y claro. Recomendable para cualquier profesional o interesado en el mundo de los negocios.

por Alan r C C

22 de ago. de 2020

Un excelente curso, para aprender de manera didáctica, las formas, estilos, y tipos de negociación, recomendado.

por Ninoska A

24 de jul. de 2020

Muy buen curso, proporciona buenas herramientas para encarar cualquier tipo de negociación. Muy interesante

por MIGUEL C F P

21 de ago. de 2020

excelente curso, me ayudo a tomar decisiones asertivas tanto en mis estudios como en mi negocio. gracias

por Monserrat V

20 de oct. de 2020

Me gustó mucho el curso, aprendí bastante y los videos y lecturas fueron muy dinámicos y explicativos.

por RENZO J E H

27 de ago. de 2020

Una gran ayuda para saber sobre negociación y su importancia dentro del ámbito profesional en general.

por Ruth V M L

21 de jul. de 2019

Un curso muy bien organizado, con sustento teórico pertinente y muy bien explicado. ¡Gracias profesor!