Chevron Left
Volver a Negociación exitosa: Estrategias y habilidades esenciales (en español)

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Negociación exitosa: Estrategias y habilidades esenciales (en español) por parte de Universidad de Míchigan

4.8
estrellas
1,719 calificaciones
745 reseña

Acerca del Curso

Todos negociamos diariamente. A nivel personal, negociamos con amigos, familia, propietarios, vendedores de autos y empleadores, entre otros. La negociación también es la clave del éxito comercial. Ninguna empresa puede sobrevivir sin contratos rentables. Dentro de una empresa, las habilidades de negociación lo pueden llevar a avanzar en su carrera. En este curso, aprenderá y practicará los cuatro pasos necesarios para lograr una negociación exitosa, con un módulo para cada paso: (1) Preparación: Planifique su estrategia de negociación (2) Negociación: Use las tácticas claves para el éxito (3) Cierre: Cree un contrato (4) Cumplimiento y evaluación: El juego final Para completar exitosamente este curso y mejorar su capacidad de negociar, deberá completar los tres pasos siguientes: (1) Mire los videos breves (que van de 5 a 20 minutos) de cada módulo. Los videos son interactivos e incluyen preguntas para evaluar su entendimiento de las estrategias y habilidades de negociación. Los videos se pueden acelerar o ralentizar para adaptarse al ritmo que prefiera escucharlos. Según sus horarios, puede ver los videos en unas semanas o verlos todos juntos. Un estudiante que vio el curso de una sola vez concluyó que "es tan bueno como Breaking Bad". (2) Complete la negociación del Módulo 6 para evaluar sus capacidad de negociación. Puede negociar con un amigo local o usar los Debates para encontrar un socio de otra parte del mundo. Su socio de negociación le brindará una devolución sobre sus capacidad de negociación. En el camino, puede resultarle útil utilizar esta aplicación móvil gratuita que está relacionada con el curso y contiene varias herramientas de planificación de la negociación. http://negotiationplanner.com/ (3) Tome el examen final. Para completar el curso exitosamente, debe responder correctamente el 80 % de las preguntas. Este examen es un examen de dominio, lo que significa que puede tomarlo las veces que quiera hasta que domine el material. Además, este curso incluye la opción de obtener un Certificado verificado (CV) a través de la verificación de su identidad y la finalización exitosa del curso. Un CV le proporciona un reconocimiento formal de sus logros en el curso e incluye el logo de la Universidad de Michigan. Si usted está considerando obtener un CV, debe completar el proceso de verificación antes de tomar el examen final. Puede elegir pagar los cargos asociados antes o después del examen. Para obtener más información acerca de los CV, visite: learner.coursera.help/hc/en-us/articles/201212399-Verified-Certificates El logo compuesto del curso se comparte con una licencia Creative Commons CC BY-SA (https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/) y fue creado con las imágenes proporcionadas por cortesía de Flazingo Photos (http://bit.ly/1zOylRm) y K2 Space (https://www.flickr.com/photos/k2space/14257556613/in/set-72157644732478432). This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/negotiation-skills/...

Principales reseñas

AA

Sep 03, 2015

Me gusto mucho el curso provee grandes herramientas que se pueden utilizar inclusive en la vida diaria y es paquete completo cuando lees el libro y recibes las explicaciones directamente del escritor.

MR

Sep 06, 2020

Me resultó un gran curso. El profesor es muy ameno y agradable en la forma de dar el curso. Y son especialmente muy claros los ejemplos que utilizó a lo largo del curso para ejemplificar los temas.

Filtrar por:

51 - 75 de 738 revisiones para Negociación exitosa: Estrategias y habilidades esenciales (en español)

por Manuel Q

Aug 27, 2020

Fue muy enriquecedor conocer de aspectos técnicos, psicológicos, estratégicos y de experiencias que usaron para ejemplificar el contenido. Pude realizar un negocio utilizando las técnicas que aprendí y todo salió muy bien. Seguiré poniéndolo en practica para mis futuras negociaciones.

por MICHIEL L Q C

Jun 24, 2020

Un curso muy completo sobre las principales claves y habilidades que debes conocer para convertirte en un negociador de éxito, esa diferencia entre poder plantear propuestas, soluciones aplicadas y muy bien explicadas las tiene George Siedel, mis más sinceras felicitaciones! Gracias!

por Iván E T

Oct 27, 2016

Vivo en un país donde se menosprecia la educación, y el comprimido que el Maestro Siedel nos entrega es realmente una píldora de éxito. Este curso, su estilo, método y contenido superaron la educación recibida de forma diplomática, oficial y tradicional que he tenido. Gracias.

por Miguel A G M

Feb 15, 2020

Muchas gracias por este curso, es increíble como con tan poco tiempo de inversión al día puedes aprender sobre negociaciones, el contenido esta muy sencillo de entender por lo que te ayuda a crecer más en estos temas, muchas gracias!! Al profesor y a la Universidad de Michigan.

por KATHIA D V O

Sep 20, 2020

Es realmente un curso que volvería a tomar, requiere de mucha atención y dedicación pero vale la pena totalmente. Desarrolla tus habilidades de negociación bastate incluso si eres principiante, aporta seguimientos y notas muy buenas de apoyo que puedes utilizar posteriormente

por Alejandro V

Jul 22, 2020

Un Curso que pasa las barreras mentales de la educación a distancia. Excelente contenido, el catedrático imparte unas clases magistrales , siempre con ejemplos reales, puedes poner en practico lo aprendido, me cambio la perspectiva totalmente para aprender mas de este arte.

por ANGEL G

Sep 27, 2020

Me encanto el curso, los videos, el libro, y la dinámica del docente George Siedel con los casos de cada video. Me inscribí en Negociación Exitosa porque es un tema muy interesante ya que te sirve para tu vida personal y empresarial. Los felicito y les deseo muchos éxitos.

por Issam Y

Jun 03, 2018

Un curso muy util para mi en mi vida personal y profesional. He aprendido muchas cosas en este curso que me ayudaran seguramente en el futuro

Estoy muy agradecido con el profesor por su forma pedagógica de ensenar y impartir el curso y tambien para coursera.

Muchas gracias

por Jairo A

Sep 18, 2020

muy bueno, con especificidad y claridad, cabe recalcar que aun es posible mejorar un poco los medios audiovisuales en la traducción saltan muy rápido de un dialogo al siguiente y para quienes no se nos facilita el ingles es algo un poco tedioso, gracias! bendiciones

por Alex E H G

Jun 23, 2020

Es muy bueno para poder comprender los conceptos y conforme avanza el curso se aplican de una manera en la cual puedas resolver e identificar los factores y métodos que se comparten. Los vídeos son muy completos y se ejemplifica claramente con la ayudad e ejemplos.

por EVA T G R

Oct 17, 2020

Me siento realmente muy orgullosa de poder participar en la UM, a través de sus cursos virtuales.

Agradezco al maestro George Siedel, quien día a día dejo una enseñanza muy importante para mi.

Excelente oportunidad para todos los que pudimos tomarlo.

saludos,

por Belén R

Oct 30, 2017

Me encantó realizar este curso, Mr.Siedel explicó los temas a tratar de forma en que con una sola visualización del vídeo ya te quedabas con los conceptos. En definitiva, ha sido uno de los mejores cursos que he tomado hasta el momento! Muchísimas gracias!

por Angel R C A

Jun 20, 2020

Excelente curso, estoy mut satisfecho con lo aprendido. Realmente supero mis espectativas y me ayudará mucho en mi carrera profesional. El profesor explica muy bien los temas y de una forma clara y entretenida, con muchos ejemplos y situaciones reales.

por Luis M G H

Jul 22, 2020

Excelente curso, los temas a tratar son herramientas útiles no solo para la vida profesional sino también para la personal, el profesor es un gran ejemplo con su conocimiento y experiencia, espero seguir aprendiendo acerca de todo lo visto en este curso.

por Pedro P C D

Jan 07, 2017

Excelente curso! Excelente profesor! Este curso da herramientas muy interesantes para llevar a cabo una negociación, ya sea en el aspecto laboral, profesional o personal. Me hizo entender que es lo que puede separar a un buen negociador de uno excelente.

por José R M C

Aug 26, 2020

Great course!! I would only sugest to present the resources when they are needed, instead of at the beginning of the lesson of each week. Other than that I really enjoyed the course and liked how casual the professor is, without losing professionalism

por sandra L C M

Feb 29, 2016

Es un curso teórico y practico, que te enseña tácticas simples pero eficientes para ser aplicadas en cualquier tipo de negociación. En mi caso personal ya he aplicado varias y me han sido muy útiles para obtener buenos resultados en mis negociaciones.

por Pablo B

May 28, 2020

Excelente curso, muy completo, dinámico, con casos concretos. Si bien uno vive negociando en su trabajo y cree que no hay mucho más por aprender estás herramientas enriquecen e incrementan nuestro poder al momento de negociar. Altamente recomendable.

por Jennifer A F

Oct 04, 2017

Elegí este curso por que quiero crecer como persona exitosa y en la negociación, aprender más sobre estos temas que quizá no los tuve claro y ahora que llevo este curso los tengo muy claro para mi siguiente negociación en el transcurso de mi vida.

por Frida I T C

May 29, 2019

El curso es muy interesante aprendí y desarrolle algunas habilidades para tener una negociación exitosa, las herramientas que el profesor nos enseñan son sencillas y en general todo el curso se complementa con el libro, muy bueno 100% recomendado

por Luciano B D

Jul 31, 2020

Excepcional. Un curso imperdible, impartido por un profesor notable, que clarifica cada concepto mediante ejemplos y brinda herramientas útiles para la práctica en negociación. No inicies ninguna negociación inminente sin antes tomar este curso.

por Williams A H G

Aug 12, 2019

I'm From Venezuela and coursera financed my course and i'm really grateful for that! i really learned a lot from this course, i love the experience to learn about that awesome university, and the honour to have that really proffesional teacher!

por Félix C G

Jan 20, 2017

Es un gran curso que te da las herramientas necesarias para trabajar una negociación y ver los posibles inconvenientes dentro de la negociación. También te enseña a ver la perspectiva de la negociación desde la otra parte. Muy práctico y ameno.

por S P

Jun 30, 2020

Este curso me ayudo para la elaboración de contratos que debería de tomar en cuenta además de mejorar mi BATNA, al finalizar aprendes como realizar una negociación exitosa o al menos tratar de obtener la mejor oportunidad dentro de la misma.

por Hans K Z A

Sep 18, 2020

Felicitaciones por tan excelente curso, ha sido una de las experiencias más educativas y alucinantes que he tomado dentro de la educación. Gracias por poner a nuestro alcance estos conocimientos y nos "vemos" en otro curso. Bendiciones!