Chevron Left
Volver a Negociación exitosa: Estrategias y habilidades esenciales (en español)

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Negociación exitosa: Estrategias y habilidades esenciales (en español) por parte de Universidad de Míchigan

4.8
estrellas
1,726 calificaciones
748 reseña

Acerca del Curso

Todos negociamos diariamente. A nivel personal, negociamos con amigos, familia, propietarios, vendedores de autos y empleadores, entre otros. La negociación también es la clave del éxito comercial. Ninguna empresa puede sobrevivir sin contratos rentables. Dentro de una empresa, las habilidades de negociación lo pueden llevar a avanzar en su carrera. En este curso, aprenderá y practicará los cuatro pasos necesarios para lograr una negociación exitosa, con un módulo para cada paso: (1) Preparación: Planifique su estrategia de negociación (2) Negociación: Use las tácticas claves para el éxito (3) Cierre: Cree un contrato (4) Cumplimiento y evaluación: El juego final Para completar exitosamente este curso y mejorar su capacidad de negociar, deberá completar los tres pasos siguientes: (1) Mire los videos breves (que van de 5 a 20 minutos) de cada módulo. Los videos son interactivos e incluyen preguntas para evaluar su entendimiento de las estrategias y habilidades de negociación. Los videos se pueden acelerar o ralentizar para adaptarse al ritmo que prefiera escucharlos. Según sus horarios, puede ver los videos en unas semanas o verlos todos juntos. Un estudiante que vio el curso de una sola vez concluyó que "es tan bueno como Breaking Bad". (2) Complete la negociación del Módulo 6 para evaluar sus capacidad de negociación. Puede negociar con un amigo local o usar los Debates para encontrar un socio de otra parte del mundo. Su socio de negociación le brindará una devolución sobre sus capacidad de negociación. En el camino, puede resultarle útil utilizar esta aplicación móvil gratuita que está relacionada con el curso y contiene varias herramientas de planificación de la negociación. http://negotiationplanner.com/ (3) Tome el examen final. Para completar el curso exitosamente, debe responder correctamente el 80 % de las preguntas. Este examen es un examen de dominio, lo que significa que puede tomarlo las veces que quiera hasta que domine el material. Además, este curso incluye la opción de obtener un Certificado verificado (CV) a través de la verificación de su identidad y la finalización exitosa del curso. Un CV le proporciona un reconocimiento formal de sus logros en el curso e incluye el logo de la Universidad de Michigan. Si usted está considerando obtener un CV, debe completar el proceso de verificación antes de tomar el examen final. Puede elegir pagar los cargos asociados antes o después del examen. Para obtener más información acerca de los CV, visite: learner.coursera.help/hc/en-us/articles/201212399-Verified-Certificates El logo compuesto del curso se comparte con una licencia Creative Commons CC BY-SA (https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/) y fue creado con las imágenes proporcionadas por cortesía de Flazingo Photos (http://bit.ly/1zOylRm) y K2 Space (https://www.flickr.com/photos/k2space/14257556613/in/set-72157644732478432). This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/negotiation-skills/...

Principales reseñas

AA

Sep 03, 2015

Me gusto mucho el curso provee grandes herramientas que se pueden utilizar inclusive en la vida diaria y es paquete completo cuando lees el libro y recibes las explicaciones directamente del escritor.

JH

Jul 20, 2020

Excelente curso, impartido por un gran profesional, muchas técnicas para aplicarse en cualquier ámbito sea personal o profesional, ademas la universidad de gran calidad y prestigio en la enseñanza.

Filtrar por:

26 - 50 de 746 revisiones para Negociación exitosa: Estrategias y habilidades esenciales (en español)

por FRANCISCO G M

Sep 23, 2017

Un curso muy interesante sobre todo por las herramientas para negociar que se ponen a disposición del alumno. La evaluación ha sido de un gran nivel y pone a prueba los conceptos que se han visto durante el curso. Los libros recomendados en el curso son imprescindibles para profundizar en la materia.

por leonel p

Aug 02, 2018

Apenas empezare la semana 3 del curso pero mi opinion el curso esta lleno de estrategias utiles y esenciales con ejemplos reales de personajes de potencial industrial y laboral, 100% recomendado...

por NICOLAS C O

Apr 13, 2020

Curso muy completo y fácil de asimilar con ejemplos prácticos, contenido sencillo y claro.

por SOL N B A

Apr 06, 2020

Excelente curso, felicidades al profesor pues su ibro adema complemnat muy bien lo expuesto

por Jesus G J

Apr 01, 2016

Este es un curso excelente, aunque para mayor provecho recomiendo revisarlo más de una vez.

por ANGELA C F L

Jun 18, 2020

Es un curso muy interesante, beneficio y necesario para manejar todo lo que es negociación

por Noemy I E

May 01, 2020

Me encanto el curso y como lo explica el profesor :), muy util para los negocios y dia dia

por Patricia d A G

Nov 17, 2016

Las traducciones son mejorables. A la espera después de más de un mes y medio de mi título y dandome muchos problemas en acceder a cierta información de la propia página.

por Enoc N D A

Aug 19, 2020

Excelente curso, me enseño a darme cuenta que negociar no es fácil, a pesar que negociamos en todo momento de nuestras vidas, me revelo los puntos clave para hacer fácil toda negociación, iniciando con la planificación de la estrategia, partiendo de la pregunta si debe o no negociar, el análisis, la mejor alternativa a un acuerdo negociado - MAAN, el uso del árbol de decisión, las negociaciones multiculturales, la ética, el poder de la negociación, las herramientas psicológicas, la resolución de alternativa de disputa - RAD, tácticas, la creación y cumplimiento del contrato.

Quiero darle mil y mil gracias a la Dr. George Siedel por su excelente forma de enseñanza y por su libro, por compartir su sabiduría en el tema de las negociaciones, y un agradecimiento inmenso a Coursera por regalarnos esta gran oportunidad de educarnos a distancia. Y por último un reconocimiento especial a la Alcaldía de Barranquilla por entregarnos esta oportunidad de seguir educándonos en medio de esta pandemía.

por Juan C A G

Jun 18, 2020

Ha sido un curso muy completo, aborda muchos temas desde como prepararse para una negociación, la escucha activa para conseguir información valiosa y así fortalecernos, tener en cuenta métodos de negociación alternativa al litigio ya sea por sus costes o por mejorar una relación deteriorada por un conflicto, además hace hincapié en cosas que pasamos por alto como trampas psicológicas que nos predisponen a acuerdos menos ventajosos, aparte de lo anterior tiene en cuenta la ética a la hora de negociar y me parece excelente que se le de importancia y para termina que no solo basta con llegar a aun acuerdo si no también el apartado legal y una correcta complementación.

Una formación extremadamente recomendable.

por Felipe L

Oct 08, 2020

Buen dia, mi es Felipe Llanos, soy de la ciudad de Bogota, Colombia, inicie el curso hace unas semanas, en el cual me permitio conocer y desarrollar las diferentes habilidades y estraregias requeridas a la hora de instaurar una negociacioon, manejo de objeciones, etc y demas consejos de gran importancia, con el fin de lograr un resultado exitoso en cada una de ellas, agradezco al profesor George Siedel por su dedicacion y tiempo en cada una de sus clases en las cuales nos permitio conocer todo lo relacionado en cuanto a fundamentos y estrategias de negocios, muchas gracias.

por ISAELI G S

Oct 20, 2020

¡MUCHÍSIMAS GRACIAS POR TAN INTERESANTE Y ÚTIL CURSO! Durante estas siete semanas he podido adquirir conocimiento y herramientas que me ayudarán a tener tratos y negociaciones exitosas en el vivir del día a día. Como abogada me gustó mucho el enfoque y la relevancia que le dan a la Resolución Alternativa de Conflictos, ya que considero que es una manera de llegar a un acuerdo justo, sin gastar tanto tiempo, dinero y esfuerzo. Gracias maestro George Siedel, me quedo con su libro para seguir estudiándolo y así adquirir un mejor conocimiento en esta área.

por Andrea D

Jul 28, 2019

Es un curso muy interesante, lleno de estrategias prácticas que uno puede aplicar a la vida diaria y que debería saber, especialmente si piensa negociar. El profesor explica MUY claramente los conceptos y lo hace interesante y entretenido. Lo único es que deberían tener cuidado con las traducciones, hay cosas que se traducen de dos o 3 formas diferentes y hay que prestar atención, especialmente si uno entiende inglés, y sobre todo con la traducción de los términos. :)

por Marcel R D

Jun 12, 2020

Fue un curso brillante!!!,

Muy ameno, flexible, retador, enriquecedor, las experiencias compartidas - contenido y forma de enseñar del profesor Siedel son realmente significativas.

Gracias profesor Siedel, espero algún día ser parte de su equipo de investigación!!!

Gracias Coursera, Gracias Universidad de Michigan por brindarme este espacio para enriquecer mi conocimiento, crecer personal y profesionalmente!!!

Gracias, muchas gracias, muchísimas gracias!!!

por Lilia A F V

May 13, 2020

Creo este curso es una magnificencia con el entrenador George Sidel un honor , la realidad es un honor aprender de el. Este curso es muy bueno y los que estamos en ventas debería ser obligatorio verlo, o otra cosa,negociar y tolerar son las bases de todo.y RESPECTO. Regla de Oro no hagan no lo que no quieran para lo tuyos. Aun cuando hay términos muy técnicos pero necesarios para aprenderlos ..pero la esencia del curso. Es demasiado buena.

por AIDA G R

Jun 20, 2020

Fue proceso de aprendizaje, de recordación y desarrollo de nuevos conceptos y nuevas estrategias, es una maravillosa forma de ampliar conocimientos en las universidades que tiene coursera, dan valor agregado al CV así en este momento no se tenga la certificación, que aunque es importante los conocimientos y experiencia son los que finalmente apoyan en el logro de los objetivos y las negociaciones

un abrazo y muchas gracias Aida

por Chu-ping H

Sep 06, 2020

A 5-star course! This is definitely an excellent course for students with or with out business background or any training. The professor uses many life examples to present the complicated theories, so that the student can understand the concepts from their experiences. In addition, the professor considers a lot about the cultural differences in this course, which is very thoughtful and important for international students.

por Paulo P

Sep 15, 2020

Excelente curso, lleno de conceptos que uno daba por sentado saber pero que al estudiarlos y profundizar en ellos pude comprender aun mas la importancia del planteamiento de la estrategia de negocios y evitar caer en trampas psicologicas y fortalecer mi inteligencia emosional. Tambien confirme que negociar es una mezcla de ciencia, filosofia, cultura que mezcladas todas ellas la convierten en un arte bien pagado

por Margarita U

Aug 10, 2020

En general disfruté el curso, me gustó la manera en que el profesor expone y desarrolla los temas. Hubieron mucho ejemplos lo cuál lo hace más interesante. Disfruté y aprendí del ejercicio de negociación; es muy diferente negociar teniendo en mente tantas herramientas; puedes notar la diferencia a las cosas que considerabas antes versus ahora. La evaluación final es muy confusa.

por Maria T R C

Aug 07, 2020

I really enjoy this course !!! Professor George Siedel has a unique and detailed way to explain the chapters. He presented very good examples in every video, most of them were real life stories that everybody can related to. This course give extremely useful tools that will help anyone to improve the negotiation skills. Highly recommended !!! Prof. Siedel did a great job !!!

por Jesús P

Jul 25, 2020

Excelente curso, el aprendizaje es de primera, el profesor imparte sus conocimientos no solo por medio de su experiencia, sino tambien de la experiencia de colegas y exalumnos. Recomiendo una y otra vez el curso por su utilidad en la vida personal como en la profesional. Michigan University Gracias, Coursera gracias por hacer realidad mi sueño....Jesus P. - Venezuela.

por armando

May 15, 2020

It is a excellent course, I found a good balance between concepts and practical matters

I think it could improve if you add some other exercises as the final one

There are some translation opportunities that could improve as well. I found some names of concepts in the book and some others in the course and the final test

Thank you very much

por Omar H H

Jul 09, 2019

Excelente curso, aprendí habilidades que mejoraran mi capacidad de negociación, los ejemplos fueron de mucha utilidad ya que muestran casos de la vida cotidiana.

Un agradecimiento a quien facilito este curso y al profesor George Siedel que me dejo los conceptos muy claros y de fácil entendimiento.

por sol c

Jun 11, 2020

El curso me brindo nuevas herramientas y estrategias para futuras negociaciones tanto personales como en el ambito laboral. Mis respetos al Profesor... Excelente su metodo de ensenanza espero poder conocerlo personalmente. Mil Gracias por su tiempo. Como hariia para obtener mi certificado..???

por Juan L G

Mar 05, 2016

He aprendido mucho con este curso y lo recomiendo. El profesor es concreto en sus explicaciones y muestra ejemplos útiles e ilustrativos. Me resultó sencillo dedicarle tiempo y además la utilidad no se limita al entorno profesional, sino que es de aplicación en muchos otros ámbitos de la vida.