Chevron Left
Volver a Negociación exitosa: Estrategias y habilidades esenciales (en español)

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Negociación exitosa: Estrategias y habilidades esenciales (en español) por parte de Universidad de Míchigan

4.8
estrellas
2,116 calificaciones
916 reseña

Acerca del Curso

Todos negociamos diariamente. A nivel personal, negociamos con amigos, familia, propietarios, vendedores de autos y empleadores, entre otros. La negociación también es la clave del éxito comercial. Ninguna empresa puede sobrevivir sin contratos rentables. Dentro de una empresa, las habilidades de negociación lo pueden llevar a avanzar en su carrera. En este curso, aprenderá y practicará los cuatro pasos necesarios para lograr una negociación exitosa, con un módulo para cada paso: (1) Preparación: Planifique su estrategia de negociación (2) Negociación: Use las tácticas claves para el éxito (3) Cierre: Cree un contrato (4) Cumplimiento y evaluación: El juego final Para completar exitosamente este curso y mejorar su capacidad de negociar, deberá completar los tres pasos siguientes: (1) Mire los videos breves (que van de 5 a 20 minutos) de cada módulo. Los videos son interactivos e incluyen preguntas para evaluar su entendimiento de las estrategias y habilidades de negociación. Los videos se pueden acelerar o ralentizar para adaptarse al ritmo que prefiera escucharlos. Según sus horarios, puede ver los videos en unas semanas o verlos todos juntos. Un estudiante que vio el curso de una sola vez concluyó que "es tan bueno como Breaking Bad". (2) Complete la negociación del Módulo 6 para evaluar sus capacidad de negociación. Puede negociar con un amigo local o usar los Debates para encontrar un socio de otra parte del mundo. Su socio de negociación le brindará una devolución sobre sus capacidad de negociación. En el camino, puede resultarle útil utilizar esta aplicación móvil gratuita que está relacionada con el curso y contiene varias herramientas de planificación de la negociación. http://negotiationplanner.com/ (3) Tome el examen final. Para completar el curso exitosamente, debe responder correctamente el 80 % de las preguntas. Este examen es un examen de dominio, lo que significa que puede tomarlo las veces que quiera hasta que domine el material. Además, este curso incluye la opción de obtener un Certificado verificado (CV) a través de la verificación de su identidad y la finalización exitosa del curso. Un CV le proporciona un reconocimiento formal de sus logros en el curso e incluye el logo de la Universidad de Michigan. Si usted está considerando obtener un CV, debe completar el proceso de verificación antes de tomar el examen final. Puede elegir pagar los cargos asociados antes o después del examen. Para obtener más información acerca de los CV, visite: learner.coursera.help/hc/en-us/articles/201212399-Verified-Certificates El logo compuesto del curso se comparte con una licencia Creative Commons CC BY-SA (https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/) y fue creado con las imágenes proporcionadas por cortesía de Flazingo Photos (http://bit.ly/1zOylRm) y K2 Space (https://www.flickr.com/photos/k2space/14257556613/in/set-72157644732478432). This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/negotiation-skills/...

Principales reseñas

AA
2 de sep. de 2015

Me gusto mucho el curso provee grandes herramientas que se pueden utilizar inclusive en la vida diaria y es paquete completo cuando lees el libro y recibes las explicaciones directamente del escritor.

CC
29 de oct. de 2020

Excelente curso en donde se pueden obtener los mas diversos metodos para una negociacion efectiva.\n\nExcellent course !!!! where you can obtain the most diverse methods for an effective negotiation.

Filtrar por:

51 - 75 de 912 revisiones para Negociación exitosa: Estrategias y habilidades esenciales (en español)

por Margarita U

10 de ago. de 2020

En general disfruté el curso, me gustó la manera en que el profesor expone y desarrolla los temas. Hubieron mucho ejemplos lo cuál lo hace más interesante. Disfruté y aprendí del ejercicio de negociación; es muy diferente negociar teniendo en mente tantas herramientas; puedes notar la diferencia a las cosas que considerabas antes versus ahora. La evaluación final es muy confusa.

por Maria T R C

6 de ago. de 2020

I really enjoy this course !!! Professor George Siedel has a unique and detailed way to explain the chapters. He presented very good examples in every video, most of them were real life stories that everybody can related to. This course give extremely useful tools that will help anyone to improve the negotiation skills. Highly recommended !!! Prof. Siedel did a great job !!!

por Guillermo C C

9 de abr. de 2021

En el camino a la excelencia, ésta ha sido una capacitación de excelencia especialmente dirigida con cariño y profesionalismo por su instructor, felicidades y gracias a todos los que han participado en desarrollar tan excelente capacitación. Por favor, continúen de la misma forma hacia el futuro con otras capacitaciones. Muchas gracias por su entusiasmo y profesionalismo.

por Jesús P

25 de jul. de 2020

Excelente curso, el aprendizaje es de primera, el profesor imparte sus conocimientos no solo por medio de su experiencia, sino tambien de la experiencia de colegas y exalumnos. Recomiendo una y otra vez el curso por su utilidad en la vida personal como en la profesional. Michigan University Gracias, Coursera gracias por hacer realidad mi sueño....Jesus P. - Venezuela.

por Dilcia Z

31 de oct. de 2020

Es el primer curso que hago con COURSERA y siento que abrí con broche de oro. Me pareció excelente, muy bien explicado, con muchos ejemplos. El ejercicio al final fue maravilloso. La evaluación final está muy bien elaborada, abarca casi todo el contenido del curso y con casos de la vida diaria.

Felicitaciones al profesor por tan buena organización.

por armando

15 de may. de 2020

It is a excellent course, I found a good balance between concepts and practical matters

I think it could improve if you add some other exercises as the final one

There are some translation opportunities that could improve as well. I found some names of concepts in the book and some others in the course and the final test

Thank you very much

por Ingrid Y S R

21 de nov. de 2020

Es un curso enriquecedor, motivador y de interés para abordar situaciones cotidianas y especificas. Sin duda el profesor es un excelente profesional e idóneo y que sin duda motiva a continuar el proceso. Que bueno seria poder contar con una profundización del curso. Mil gracias por la oportunidad brindada y por los excelentes recursos.

por Norlan M

27 de nov. de 2020

Es lo mejor de lo mejor impartido por uno de los mejores docentes lo único q me costó fue el idioma y las costumbre y estrategias referente a u.s.a ya que en mi país de origen son diferentes pero muy similares. Esto ha abierto mi mente ala hora de hacer una negociación con estándares y políticas internacionales

por YESID G R

6 de ene. de 2021

¡Excelente aprendizaje! mil gracias por el tiempo dedicado a la elaboración de cada uno de estos módulos tan interesantes. El conocimiento adquirido es necesario e importante para la actualidad.

Solo una indicación, ojala todos los vídeos fueran en español también y algunos textos que aun están en ingles.

por Omar H H

9 de jul. de 2019

Excelente curso, aprendí habilidades que mejoraran mi capacidad de negociación, los ejemplos fueron de mucha utilidad ya que muestran casos de la vida cotidiana.

Un agradecimiento a quien facilito este curso y al profesor George Siedel que me dejo los conceptos muy claros y de fácil entendimiento.

por sol c

11 de jun. de 2020

El curso me brindo nuevas herramientas y estrategias para futuras negociaciones tanto personales como en el ambito laboral. Mis respetos al Profesor... Excelente su metodo de ensenanza espero poder conocerlo personalmente. Mil Gracias por su tiempo. Como hariia para obtener mi certificado..???

por Juan L G

5 de mar. de 2016

He aprendido mucho con este curso y lo recomiendo. El profesor es concreto en sus explicaciones y muestra ejemplos útiles e ilustrativos. Me resultó sencillo dedicarle tiempo y además la utilidad no se limita al entorno profesional, sino que es de aplicación en muchos otros ámbitos de la vida.

por Elizabeth R

12 de dic. de 2020

Me gustó mucho la manera en que te van llevando de una forma muy sencilla que facilita el entendimiento del contenido, los conceptos y las herramientas.

Definitivamente lo recomiendo , sobre todo para personas que no están muy familiarizadas con el tema ni con el aprendizaje online.

Gracias!!!

por Manuel Q

27 de ago. de 2020

Fue muy enriquecedor conocer de aspectos técnicos, psicológicos, estratégicos y de experiencias que usaron para ejemplificar el contenido. Pude realizar un negocio utilizando las técnicas que aprendí y todo salió muy bien. Seguiré poniéndolo en practica para mis futuras negociaciones.

por MICHIEL L Q C

24 de jun. de 2020

Un curso muy completo sobre las principales claves y habilidades que debes conocer para convertirte en un negociador de éxito, esa diferencia entre poder plantear propuestas, soluciones aplicadas y muy bien explicadas las tiene George Siedel, mis más sinceras felicitaciones! Gracias!

por Luis V C

14 de jun. de 2021

Algunos conceptos son algo difíciles de entender la primera vez, pero después de los ejemplos se van aclarando poco a poco, este curso te ayuda en ir desarrollando tus habilidades de negociación, que herramientas usar, que trampas evitar, como hacer un buen árbol de decisiones, etc.

por Iván E T

27 de oct. de 2016

Vivo en un país donde se menosprecia la educación, y el comprimido que el Maestro Siedel nos entrega es realmente una píldora de éxito. Este curso, su estilo, método y contenido superaron la educación recibida de forma diplomática, oficial y tradicional que he tenido. Gracias.

por Miguel A G M

15 de feb. de 2020

Muchas gracias por este curso, es increíble como con tan poco tiempo de inversión al día puedes aprender sobre negociaciones, el contenido esta muy sencillo de entender por lo que te ayuda a crecer más en estos temas, muchas gracias!! Al profesor y a la Universidad de Michigan.

por KATHIA D V O

19 de sep. de 2020

Es realmente un curso que volvería a tomar, requiere de mucha atención y dedicación pero vale la pena totalmente. Desarrolla tus habilidades de negociación bastate incluso si eres principiante, aporta seguimientos y notas muy buenas de apoyo que puedes utilizar posteriormente

por Alejandro V

22 de jul. de 2020

Un Curso que pasa las barreras mentales de la educación a distancia. Excelente contenido, el catedrático imparte unas clases magistrales , siempre con ejemplos reales, puedes poner en practico lo aprendido, me cambio la perspectiva totalmente para aprender mas de este arte.

por ANGEL G

27 de sep. de 2020

Me encanto el curso, los videos, el libro, y la dinámica del docente George Siedel con los casos de cada video. Me inscribí en Negociación Exitosa porque es un tema muy interesante ya que te sirve para tu vida personal y empresarial. Los felicito y les deseo muchos éxitos.

por Issam Y

3 de jun. de 2018

Un curso muy util para mi en mi vida personal y profesional. He aprendido muchas cosas en este curso que me ayudaran seguramente en el futuro

Estoy muy agradecido con el profesor por su forma pedagógica de ensenar y impartir el curso y tambien para coursera.

Muchas gracias

por Jairo A

17 de sep. de 2020

muy bueno, con especificidad y claridad, cabe recalcar que aun es posible mejorar un poco los medios audiovisuales en la traducción saltan muy rápido de un dialogo al siguiente y para quienes no se nos facilita el ingles es algo un poco tedioso, gracias! bendiciones

por Alex E H G

23 de jun. de 2020

Es muy bueno para poder comprender los conceptos y conforme avanza el curso se aplican de una manera en la cual puedas resolver e identificar los factores y métodos que se comparten. Los vídeos son muy completos y se ejemplifica claramente con la ayudad e ejemplos.

por Jorge A

21 de nov. de 2020

Un curso muy interesante, las técnicas de negociación no solo se las puede usar en el mundo de negocios sino en la cotidianeidad; es interesante ya que te muestra como funciona las negociaciones y un poco el derecho alrededor del mundo. Un curso muy recomendable