Chevron Left
Volver a Negociación exitosa: Estrategias y habilidades esenciales (en español)

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Negociación exitosa: Estrategias y habilidades esenciales (en español) por parte de Universidad de Míchigan

4.8
estrellas
1,828 calificaciones
796 reseña

Acerca del Curso

Todos negociamos diariamente. A nivel personal, negociamos con amigos, familia, propietarios, vendedores de autos y empleadores, entre otros. La negociación también es la clave del éxito comercial. Ninguna empresa puede sobrevivir sin contratos rentables. Dentro de una empresa, las habilidades de negociación lo pueden llevar a avanzar en su carrera. En este curso, aprenderá y practicará los cuatro pasos necesarios para lograr una negociación exitosa, con un módulo para cada paso: (1) Preparación: Planifique su estrategia de negociación (2) Negociación: Use las tácticas claves para el éxito (3) Cierre: Cree un contrato (4) Cumplimiento y evaluación: El juego final Para completar exitosamente este curso y mejorar su capacidad de negociar, deberá completar los tres pasos siguientes: (1) Mire los videos breves (que van de 5 a 20 minutos) de cada módulo. Los videos son interactivos e incluyen preguntas para evaluar su entendimiento de las estrategias y habilidades de negociación. Los videos se pueden acelerar o ralentizar para adaptarse al ritmo que prefiera escucharlos. Según sus horarios, puede ver los videos en unas semanas o verlos todos juntos. Un estudiante que vio el curso de una sola vez concluyó que "es tan bueno como Breaking Bad". (2) Complete la negociación del Módulo 6 para evaluar sus capacidad de negociación. Puede negociar con un amigo local o usar los Debates para encontrar un socio de otra parte del mundo. Su socio de negociación le brindará una devolución sobre sus capacidad de negociación. En el camino, puede resultarle útil utilizar esta aplicación móvil gratuita que está relacionada con el curso y contiene varias herramientas de planificación de la negociación. http://negotiationplanner.com/ (3) Tome el examen final. Para completar el curso exitosamente, debe responder correctamente el 80 % de las preguntas. Este examen es un examen de dominio, lo que significa que puede tomarlo las veces que quiera hasta que domine el material. Además, este curso incluye la opción de obtener un Certificado verificado (CV) a través de la verificación de su identidad y la finalización exitosa del curso. Un CV le proporciona un reconocimiento formal de sus logros en el curso e incluye el logo de la Universidad de Michigan. Si usted está considerando obtener un CV, debe completar el proceso de verificación antes de tomar el examen final. Puede elegir pagar los cargos asociados antes o después del examen. Para obtener más información acerca de los CV, visite: learner.coursera.help/hc/en-us/articles/201212399-Verified-Certificates El logo compuesto del curso se comparte con una licencia Creative Commons CC BY-SA (https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/) y fue creado con las imágenes proporcionadas por cortesía de Flazingo Photos (http://bit.ly/1zOylRm) y K2 Space (https://www.flickr.com/photos/k2space/14257556613/in/set-72157644732478432). This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/negotiation-skills/...

Principales reseñas

AA
2 de sep. de 2015

Me gusto mucho el curso provee grandes herramientas que se pueden utilizar inclusive en la vida diaria y es paquete completo cuando lees el libro y recibes las explicaciones directamente del escritor.

CC
29 de oct. de 2020

Excelente curso en donde se pueden obtener los mas diversos metodos para una negociacion efectiva.\n\nExcellent course !!!! where you can obtain the most diverse methods for an effective negotiation.

Filtrar por:

76 - 100 de 788 revisiones para Negociación exitosa: Estrategias y habilidades esenciales (en español)

por Frida I T C

28 de may. de 2019

El curso es muy interesante aprendí y desarrolle algunas habilidades para tener una negociación exitosa, las herramientas que el profesor nos enseñan son sencillas y en general todo el curso se complementa con el libro, muy bueno 100% recomendado

por Luciano B D

31 de jul. de 2020

Excepcional. Un curso imperdible, impartido por un profesor notable, que clarifica cada concepto mediante ejemplos y brinda herramientas útiles para la práctica en negociación. No inicies ninguna negociación inminente sin antes tomar este curso.

por Williams A H G

12 de ago. de 2019

I'm From Venezuela and coursera financed my course and i'm really grateful for that! i really learned a lot from this course, i love the experience to learn about that awesome university, and the honour to have that really proffesional teacher!

por Félix C G

20 de ene. de 2017

Es un gran curso que te da las herramientas necesarias para trabajar una negociación y ver los posibles inconvenientes dentro de la negociación. También te enseña a ver la perspectiva de la negociación desde la otra parte. Muy práctico y ameno.

por S P

30 de jun. de 2020

Este curso me ayudo para la elaboración de contratos que debería de tomar en cuenta además de mejorar mi BATNA, al finalizar aprendes como realizar una negociación exitosa o al menos tratar de obtener la mejor oportunidad dentro de la misma.

por Hans K Z A

18 de sep. de 2020

Felicitaciones por tan excelente curso, ha sido una de las experiencias más educativas y alucinantes que he tomado dentro de la educación. Gracias por poner a nuestro alcance estos conocimientos y nos "vemos" en otro curso. Bendiciones!

por Shalymar C J M

21 de ago. de 2020

Excelente curso, la verdad que lo recomiendo, ya que las estrategias y negociaciones la realizamos de manera diaria. Adicional es una manera de enseñar a nuestros hijos desde temprana edad, ya que no sirve ni servirá pegar ni maltratar.

por Karina W W

1 de sep. de 2020

This was the best course of negotiation I've ever had! Short and sweet but still very thorough! Will 100% recommend taking the course. There are actual strategies that is applicable in real life. I'm very impressed and satisfied!

por Gonzalo M

19 de abr. de 2020

Excelente curso para cualquier persona con cualquier profesión que busque mejorar sus habilidades, no solo de negociación, sino tambien de comunicación, aprendiendo nuevas formas de relacionarse e interactuar con las personas.

por Joe C V G

21 de sep. de 2020

Excelente curso, provee herramientas escenciales para negociar de manera fácil y eficiente, un agrado personal es el enfoque de siempre buscar el beneficio de las dos partes negociantes, encontrar el cómo alargar el pastel.

por Emil G

29 de sep. de 2019

This course was suggested by my supervisor and I cannot be more grateful. It has opened my eyes to new negotiation techniques, ethical aspects and I am sure that I will apply this knowledge both in my work and in my life.

por Nicolas B

26 de jun. de 2020

Excelentes curso para la vida profesional e incluso para la personal.

Brinda conceptos, herramientas y metodologías prácticas para la negociación muy útiles!

Muy recomendable para cualquier persona en cualquier industria.

por Verónica G

19 de ago. de 2019

Excelente curso, realmente contribuye a obtener conocimientos teóricos y prácticos para poder realizar negociaciones exitosas, ya que ayuda a desarrollar algunas habilidades como el pensamiento analítico y estratégico.

por Alejandro C A

16 de jul. de 2019

Trata conceptos muy importantes, que vienen a reforzar el poder siempre negociar de una manera exitosa... Todas las cosas en la vida son negociaciones y hay que aprender a resolver eficientemente...sin duda interesante

por Victor H R L

17 de dic. de 2018

Toda la vida estamos negociando, hay quienes son unos negoiadores natos, sin embargo, este es un curso excelente porque ordena la estructura y te empodera para lograr buenos cierres de negocios y seguimiento postventa

por Marcelo A G G

9 de jun. de 2020

Excelente curso para enriquecer las habilidades y técnicas de la negociación y, especialmente, para todas aquellas personas que utilizan la negociación como un mecanismo alternativo para la solución de controversias.

por Camila V t

23 de oct. de 2020

Excelente el curso, además de el profesor, que sinceramente es un privilegio que me haya enseñado, ya que sabe mucho de negocios, y la forma que tiene de enseñar a través de ejemplos me parece maravillosa, gracias.

por Larissa E C Z

15 de nov. de 2020

El curso es muy bueno, pero nunca recibí mi certificado. Terminé el curso en Mayo 2020. Esperé mi certificado que tenía fecha de envío hasta el 15 de noviembre pero aún no lo he recibido. Me siento estafada =0(

por Carmen

20 de ago. de 2020

Very enjoyable, captivating, straight to the point, really interesting to follow. The teacher is impeccable, serious, so professional, you notice you learn from a great teacher. Thank you very much. Carmen Herranz

por Esteban U Z

30 de dic. de 2015

Es un curso excelente con aplicación en situaciones personales y laborales. Esta diseñado de una forma ordenada y coherente que facilita el aprendizaje y usa ejemplos concretos para interiorizar el conocimiento.

por Manuel A C V

1 de jul. de 2020

Excelente curso, muy dinámico y enriquecedor, es el primer curso que recibo de Coursera y definitivamente será el primero de muchos. El prof. George Siedel es un increíble profesor, muy agradecido de conocerlo.

por Dioselina R

13 de sep. de 2020

Thumbs up. I have no preivious experience on this topic and I learned a lot.

Thanks to the professor, he speaks in a enthusiastic manner. It has been a great oportunity and an honor to learn from Prof. Siedel.

por BRENDA C J

4 de ago. de 2020

Este curso es ideal para quienes quieren comenzar a aprender sobre negociaciones, ya que parten desde conceptos muy básicos y claros. Cada vídeo aporta parte teórica, la cual es ilustrada con ejemplos claros.

por ANTONIO M R C

8 de dic. de 2018

El mejor curso de Negociación que he tenido la oportunidad de cursar. George Siedel me parece un gran profesor y su forma de organizar y estructurar el curso me ha parecido genial. Totalmente recomendable.

por Luis F L

10 de sep. de 2020

Excepcional Curso, con información muy interesante y pertinente para los que nos gusta y practicamos la Negociación como un estilo de vida, felicito al profesor George Siedel por el aprendizaje otorgado.