Chevron Left
Volver a Negociación exitosa: Estrategias y habilidades esenciales (en español)

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Negociación exitosa: Estrategias y habilidades esenciales (en español) por parte de Universidad de Míchigan

4.8
estrellas
1,842 calificaciones
802 reseña

Acerca del Curso

Todos negociamos diariamente. A nivel personal, negociamos con amigos, familia, propietarios, vendedores de autos y empleadores, entre otros. La negociación también es la clave del éxito comercial. Ninguna empresa puede sobrevivir sin contratos rentables. Dentro de una empresa, las habilidades de negociación lo pueden llevar a avanzar en su carrera. En este curso, aprenderá y practicará los cuatro pasos necesarios para lograr una negociación exitosa, con un módulo para cada paso: (1) Preparación: Planifique su estrategia de negociación (2) Negociación: Use las tácticas claves para el éxito (3) Cierre: Cree un contrato (4) Cumplimiento y evaluación: El juego final Para completar exitosamente este curso y mejorar su capacidad de negociar, deberá completar los tres pasos siguientes: (1) Mire los videos breves (que van de 5 a 20 minutos) de cada módulo. Los videos son interactivos e incluyen preguntas para evaluar su entendimiento de las estrategias y habilidades de negociación. Los videos se pueden acelerar o ralentizar para adaptarse al ritmo que prefiera escucharlos. Según sus horarios, puede ver los videos en unas semanas o verlos todos juntos. Un estudiante que vio el curso de una sola vez concluyó que "es tan bueno como Breaking Bad". (2) Complete la negociación del Módulo 6 para evaluar sus capacidad de negociación. Puede negociar con un amigo local o usar los Debates para encontrar un socio de otra parte del mundo. Su socio de negociación le brindará una devolución sobre sus capacidad de negociación. En el camino, puede resultarle útil utilizar esta aplicación móvil gratuita que está relacionada con el curso y contiene varias herramientas de planificación de la negociación. http://negotiationplanner.com/ (3) Tome el examen final. Para completar el curso exitosamente, debe responder correctamente el 80 % de las preguntas. Este examen es un examen de dominio, lo que significa que puede tomarlo las veces que quiera hasta que domine el material. Además, este curso incluye la opción de obtener un Certificado verificado (CV) a través de la verificación de su identidad y la finalización exitosa del curso. Un CV le proporciona un reconocimiento formal de sus logros en el curso e incluye el logo de la Universidad de Michigan. Si usted está considerando obtener un CV, debe completar el proceso de verificación antes de tomar el examen final. Puede elegir pagar los cargos asociados antes o después del examen. Para obtener más información acerca de los CV, visite: learner.coursera.help/hc/en-us/articles/201212399-Verified-Certificates El logo compuesto del curso se comparte con una licencia Creative Commons CC BY-SA (https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/) y fue creado con las imágenes proporcionadas por cortesía de Flazingo Photos (http://bit.ly/1zOylRm) y K2 Space (https://www.flickr.com/photos/k2space/14257556613/in/set-72157644732478432). This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/negotiation-skills/...

Principales reseñas

AA
2 de sep. de 2015

Me gusto mucho el curso provee grandes herramientas que se pueden utilizar inclusive en la vida diaria y es paquete completo cuando lees el libro y recibes las explicaciones directamente del escritor.

CC
29 de oct. de 2020

Excelente curso en donde se pueden obtener los mas diversos metodos para una negociacion efectiva.\n\nExcellent course !!!! where you can obtain the most diverse methods for an effective negotiation.

Filtrar por:

51 - 75 de 797 revisiones para Negociación exitosa: Estrategias y habilidades esenciales (en español)

por Ingrid Y S R

21 de nov. de 2020

Es un curso enriquecedor, motivador y de interés para abordar situaciones cotidianas y especificas. Sin duda el profesor es un excelente profesional e idóneo y que sin duda motiva a continuar el proceso. Que bueno seria poder contar con una profundización del curso. Mil gracias por la oportunidad brindada y por los excelentes recursos.

por Norlan M

27 de nov. de 2020

Es lo mejor de lo mejor impartido por uno de los mejores docentes lo único q me costó fue el idioma y las costumbre y estrategias referente a u.s.a ya que en mi país de origen son diferentes pero muy similares. Esto ha abierto mi mente ala hora de hacer una negociación con estándares y políticas internacionales

por Omar H H

9 de jul. de 2019

Excelente curso, aprendí habilidades que mejoraran mi capacidad de negociación, los ejemplos fueron de mucha utilidad ya que muestran casos de la vida cotidiana.

Un agradecimiento a quien facilito este curso y al profesor George Siedel que me dejo los conceptos muy claros y de fácil entendimiento.

por sol c

11 de jun. de 2020

El curso me brindo nuevas herramientas y estrategias para futuras negociaciones tanto personales como en el ambito laboral. Mis respetos al Profesor... Excelente su metodo de ensenanza espero poder conocerlo personalmente. Mil Gracias por su tiempo. Como hariia para obtener mi certificado..???

por Juan L G

5 de mar. de 2016

He aprendido mucho con este curso y lo recomiendo. El profesor es concreto en sus explicaciones y muestra ejemplos útiles e ilustrativos. Me resultó sencillo dedicarle tiempo y además la utilidad no se limita al entorno profesional, sino que es de aplicación en muchos otros ámbitos de la vida.

por Manuel Q

27 de ago. de 2020

Fue muy enriquecedor conocer de aspectos técnicos, psicológicos, estratégicos y de experiencias que usaron para ejemplificar el contenido. Pude realizar un negocio utilizando las técnicas que aprendí y todo salió muy bien. Seguiré poniéndolo en practica para mis futuras negociaciones.

por MICHIEL L Q C

23 de jun. de 2020

Un curso muy completo sobre las principales claves y habilidades que debes conocer para convertirte en un negociador de éxito, esa diferencia entre poder plantear propuestas, soluciones aplicadas y muy bien explicadas las tiene George Siedel, mis más sinceras felicitaciones! Gracias!

por Iván E T

27 de oct. de 2016

Vivo en un país donde se menosprecia la educación, y el comprimido que el Maestro Siedel nos entrega es realmente una píldora de éxito. Este curso, su estilo, método y contenido superaron la educación recibida de forma diplomática, oficial y tradicional que he tenido. Gracias.

por Miguel A G M

15 de feb. de 2020

Muchas gracias por este curso, es increíble como con tan poco tiempo de inversión al día puedes aprender sobre negociaciones, el contenido esta muy sencillo de entender por lo que te ayuda a crecer más en estos temas, muchas gracias!! Al profesor y a la Universidad de Michigan.

por KATHIA D V O

19 de sep. de 2020

Es realmente un curso que volvería a tomar, requiere de mucha atención y dedicación pero vale la pena totalmente. Desarrolla tus habilidades de negociación bastate incluso si eres principiante, aporta seguimientos y notas muy buenas de apoyo que puedes utilizar posteriormente

por Alejandro V

21 de jul. de 2020

Un Curso que pasa las barreras mentales de la educación a distancia. Excelente contenido, el catedrático imparte unas clases magistrales , siempre con ejemplos reales, puedes poner en practico lo aprendido, me cambio la perspectiva totalmente para aprender mas de este arte.

por ANGEL G

27 de sep. de 2020

Me encanto el curso, los videos, el libro, y la dinámica del docente George Siedel con los casos de cada video. Me inscribí en Negociación Exitosa porque es un tema muy interesante ya que te sirve para tu vida personal y empresarial. Los felicito y les deseo muchos éxitos.

por Issam Y

3 de jun. de 2018

Un curso muy util para mi en mi vida personal y profesional. He aprendido muchas cosas en este curso que me ayudaran seguramente en el futuro

Estoy muy agradecido con el profesor por su forma pedagógica de ensenar y impartir el curso y tambien para coursera.

Muchas gracias

por Jairo A

17 de sep. de 2020

muy bueno, con especificidad y claridad, cabe recalcar que aun es posible mejorar un poco los medios audiovisuales en la traducción saltan muy rápido de un dialogo al siguiente y para quienes no se nos facilita el ingles es algo un poco tedioso, gracias! bendiciones

por Alex E H G

23 de jun. de 2020

Es muy bueno para poder comprender los conceptos y conforme avanza el curso se aplican de una manera en la cual puedas resolver e identificar los factores y métodos que se comparten. Los vídeos son muy completos y se ejemplifica claramente con la ayudad e ejemplos.

por Jorge A

21 de nov. de 2020

Un curso muy interesante, las técnicas de negociación no solo se las puede usar en el mundo de negocios sino en la cotidianeidad; es interesante ya que te muestra como funciona las negociaciones y un poco el derecho alrededor del mundo. Un curso muy recomendable

por EVA T G R

16 de oct. de 2020

Me siento realmente muy orgullosa de poder participar en la UM, a través de sus cursos virtuales.

Agradezco al maestro George Siedel, quien día a día dejo una enseñanza muy importante para mi.

Excelente oportunidad para todos los que pudimos tomarlo.

saludos,

por Belén R

30 de oct. de 2017

Me encantó realizar este curso, Mr.Siedel explicó los temas a tratar de forma en que con una sola visualización del vídeo ya te quedabas con los conceptos. En definitiva, ha sido uno de los mejores cursos que he tomado hasta el momento! Muchísimas gracias!

por Angel R C A

20 de jun. de 2020

Excelente curso, estoy mut satisfecho con lo aprendido. Realmente supero mis espectativas y me ayudará mucho en mi carrera profesional. El profesor explica muy bien los temas y de una forma clara y entretenida, con muchos ejemplos y situaciones reales.

por Luis M G H

22 de jul. de 2020

Excelente curso, los temas a tratar son herramientas útiles no solo para la vida profesional sino también para la personal, el profesor es un gran ejemplo con su conocimiento y experiencia, espero seguir aprendiendo acerca de todo lo visto en este curso.

por Pedro P C D

6 de ene. de 2017

Excelente curso! Excelente profesor! Este curso da herramientas muy interesantes para llevar a cabo una negociación, ya sea en el aspecto laboral, profesional o personal. Me hizo entender que es lo que puede separar a un buen negociador de uno excelente.

por José R M C

25 de ago. de 2020

Great course!! I would only sugest to present the resources when they are needed, instead of at the beginning of the lesson of each week. Other than that I really enjoyed the course and liked how casual the professor is, without losing professionalism

por sandra L C M

29 de feb. de 2016

Es un curso teórico y practico, que te enseña tácticas simples pero eficientes para ser aplicadas en cualquier tipo de negociación. En mi caso personal ya he aplicado varias y me han sido muy útiles para obtener buenos resultados en mis negociaciones.

por Pablo B

27 de may. de 2020

Excelente curso, muy completo, dinámico, con casos concretos. Si bien uno vive negociando en su trabajo y cree que no hay mucho más por aprender estás herramientas enriquecen e incrementan nuestro poder al momento de negociar. Altamente recomendable.

por Jennifer A F

3 de oct. de 2017

Elegí este curso por que quiero crecer como persona exitosa y en la negociación, aprender más sobre estos temas que quizá no los tuve claro y ahora que llevo este curso los tengo muy claro para mi siguiente negociación en el transcurso de mi vida.