Chevron Left
Volver a Negocios Internacionales II

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Negocios Internacionales II por parte de Universidad de Nuevo México

4.7
estrellas
398 calificaciones
146 reseña

Acerca del Curso

Vivimos en un mundo cada vez mas globalizado, en el cual el éxito en los negocios internacionales se ha convertido en el factor determinante del desarrollo económico y la prosperidad. Esta materia, Entorno Global de Negocios, Parte II, sigue a la primera materia (Entorno Global de Negocios, Parte I) e introduce al alumno a una comprensión fundamental de como administrar una organización o empresa internacional. Esta materia utiliza una pedagogía basada en la investigación y preguntas para entender las relaciones entre países en el entorno global de negocios. Se examina el entorno empresarial global al hacer y responder a preguntas claves: Las preguntas son: 1 ¿Como se determinan los Tipos de Cambio?, 2. ¿Como debe estructurar su empresa internacional? 3. ¿Como puede adaptar su producto o servicio para el mercado global? 4. ¿Como es trabajar en otro país o administrar expatriados? 5. ¿Como puede empezar, administrar y crecer una empresa pequeña en mercados en el exterior? 6. ¿Como esta el Entorno Global de Negocios? Este enfoque basado en la investigación y preguntas genera oportunidades de reflexión para que los alumnos comprendan mejor el entorno global en el que operan las empresas. Los videos se entregan de una manera cautivador, que fomenta la reflexión y la investigación. Las clases serán impartidas por el instructor en el español y en el Inglés....

Principales reseñas

YQ
2 de feb. de 2016

Me parece muy interesante los temas que el profesor ha compartido a lo largo del curso desde la clase 1 hasta esta que es la clase 2. Me gusta la forma en que se explica cada uno de los temas.

A
26 de abr. de 2020

Me gusto mucho con este curso pude llenar algunos vacíos que tenia, ya que enseña de todo un poco y eso fue lo que mas me agrado para poder hacer los dos curso sobre Negocios Internacionales.

Filtrar por:

26 - 50 de 145 revisiones para Negocios Internacionales II

por Denisse M V M P

12 de ene. de 2021

El curso es muy útil, me ha gustado muchísimo. Douglas explica los conceptos con simpleza, de manera alentadora y con inteligencia. Recomendaré este curso a mis compañeros de clase.

por YOHANNA M M B

13 de oct. de 2020

Excelente curso, da las pautas para tener en cuenta al momento de invertir, aspectos que no se pensaban podrían ser relevantes, pero que en el mundo globalizado cobran importancia.

por Bia C

26 de jun. de 2019

Lo curso es muy bueno para compreender los entornos de los negocios internacionales y como las economias y empresas se afectan en el momento de la inversión extranjera.

por Alyis O B H

13 de oct. de 2020

Excelente curso te abre una gama de conocimientos sobre como se mueve los mercados internacionales, y el Profesor Douglas Thomas muy buen expositor

por Luis Q

10 de nov. de 2020

Muy buen complemento del curso anterior, un curso muy concreto y completo, de los mejores de Coursera para poder entender el mundo de los negocios

por Alicia V T B

15 de ago. de 2017

Es un buen curso sobretodo me encanta el tema de los negocios, opino que hicieron muy buena tutoría financiera se les recomiendo a todos

por Pablo E S

2 de oct. de 2020

Excelente el curso muchas gracias por esta gran oportunidad de poder aprender sobre este gran mundo de los negocios internacionales

por Roberto M G M

6 de oct. de 2020

curso muy bien dictado. excelente profesor. me ha dado a conocer muchas cosas de nuestro mundo que que no conocía. muchas gracias!

por jhonny j m

22 de jun. de 2020

El programa me pareció increíble, los temas fueron de mucha importancia, la explicación detallada y concisa, muy bueno la verdad.

por Carlos L S M

6 de sep. de 2020

Genial me gusto y medio un concepto claro de lo que pasa en el mundo de los negocios, muchas gracias por su tiempo profesor D. T

por Sandra E

10 de feb. de 2018

Buenisimo, profe tu explicas muy bien, facil, concreto me gusto MUUCHIISISIMO EL CURSO

gracias :)

Sandra Evangelista de Colombia

por Eliana Q

27 de oct. de 2020

Impecable el curso, muy interesante y el profesor un genio, muy amable, cordial y con muchos sólidos conocimientos.

por Juan B R S

29 de dic. de 2018

excelente curso y el profesor muy bueno, se agradece que diera el curso con un español muy fluido. Felicidades !

por Yormis D A

20 de jun. de 2016

Una excelente herramienta de aprendizaje, con casos y ejemplos muy puntuales y acertados al mundo actual.

por Amy Y W T

14 de sep. de 2020

Un curso muy completo, practico y fácil de entender gracias a los excelentes ejemplos que nos brindaron!

por flavio i m b

28 de jun. de 2017

Buenos dias!!! estoy profundamente agradecido por estos conocimientos obtenidos en este curso! GRACIAS!

por LUIS A G R

5 de jun. de 2017

el curso es excelente, una forma muy recomendable de continuar los estudios y realizar actualizaciones

por Gabriela A

1 de sep. de 2020

Excelente explicación, con ejemplos reales del mercado global actual y con muy buenas herramientas.

por Gerardo D M

20 de oct. de 2017

Excelente contenido en el curso. Explicados de una manera intersante por el Prof. Douglas Thomas

por Miguel C

30 de ene. de 2018

excelenete curso, aqui podras despegar tus conocimientos sobre los negocios y su entorno global

por Hugo A

12 de feb. de 2021

Excelente curso, gracias a el tengo una mejor perspectiva y enfoque de los negocios globales.

por Juan P

25 de oct. de 2016

Excelente curso, el profesor Thomas es excelente, muy buenas ideas, ejemplos y comparaciones.

por Salvador L G S

25 de ago. de 2018

muy buen curso me dio varias ideas para poder empezar a idear mi propio negocio en linea .

por Plinio S

27 de jul. de 2020

Gracias por los conocimientos adquiridos muy buen profesor y sus metodos excelentes.

por Pedro J V S

15 de jul. de 2019

Excelente, muy sencilla y clara la manera en que el Prof. Thomas explica los temas