Chevron Left
Volver a Negocios Internacionales I

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Negocios Internacionales I por parte de Universidad de Nuevo México

4.7
estrellas
1,244 calificaciones
472 reseña

Acerca del Curso

Vivimos en un mundo cada vez mas globalizado, en el cual el éxito en los negocios internacionales se ha convertido en el factor determinante del desarrollo económico y la prosperidad. Esta materia, Entorno Global de Negocios, Parte I, introduce al alumno a una comprensión fundamental del entorno político, cultural, lingüística y socio-económico en el cual opera una empresa internacional. Esta materia utiliza una pedagogía basada en la investigación y preguntas para entender las relaciones entre países en el entorno global de negocios. Se examina el entorno empresarial global al hacer y responder a preguntas claves sobre la sociedad, la economía global, las culturas, las instituciones y los idiomas. Las preguntas son: 1. ¿Que es la Globalización?, 2. ¿Es la Globalización Nueva?, 3. ¿Cuál es el impacto de las instituciones sociales y políticas al Desarrollo Económico Nacional?, 4. ¿Cual es el Papel de la Cultura?, 5. ¿Cuales son los Beneficios del Comercio Exterior? 6. ¿Libre Comercio?, 7. ¿Como se determinan los Tipos de Cambio?, 8. ¿Como esta el Entorno Global de Negocios? Este enfoque basado en la investigación y preguntas genera oportunidades de reflexión para que los alumnos comprendan mejor el entorno global en el que operan las empresas. Los videos se entregan de una manera cautivador, que fomenta la reflexión y la investigación....

Principales reseñas

HM
23 de may. de 2017

Muy interesante, realmente nos da a conocer la importancia de tratados internacionales para la globalización del mercado, así como la historia para poder entender el porque de la economía actual.

LC
25 de abr. de 2020

CONTENIDO Y DESCRIPCION DE LOS TEMAS A LA INDUCCION DE LOS NEGOCIOS INTERNACIONALES , HISTORIA, DESARROLLO, ACONTECIMIENTOS IMPORTANTES, PLATAFORMA AMIGABLE Y DE SENCILLO MANEJO.. RECOMENDADO!

Filtrar por:

76 - 100 de 465 revisiones para Negocios Internacionales I

por CONSUELO R R

8 de oct. de 2019

Excelente información que ha lo largo de la historia ha sido muy cambiante y todo para beneficio mutuo de los paises. Agradezco y felicito al instructor.

por Diego d V

3 de jul. de 2020

I liked the course If I had to improve something I would improve the quizzes, because they were too easy or at least obvious, but it was a great course

por Mavis I M C

11 de jul. de 2017

Es un curso excelente, que explica de manera clara y sencilla los términos de negocios internacionales, aportando ejemplos sencillos para entenderlos.

por Diana M

23 de jun. de 2017

Excelente curso, muy importante la información y el conocimiento que aquí se obtiene para las personas que como yo trabajan con comercio internacional.

por Nicolas P H F

1 de may. de 2020

Muy claro, entretenido y 100% recomendado. Felicitaciones al instructor por su amplio conocimiento en el tema y su perfecto manejo del idioma Español.

por Grecia C

6 de nov. de 2017

Me parece una muy buena introducción al mundo de los negocios y una buena manera de saber que esperar si en un futuro se decide estudiar esta carrera.

por Miguel A G

8 de jun. de 2017

EXCELENTE CURSO, LA INTERRELACION DEL DOCENTE CON LA HISTORIA Y LA ACTUALIDAD LO LLEVA A UN CONTEXTO FACIL DE ENTENDER LAS RELACIONES INTERNACIONALES

por Oscar J D

28 de ene. de 2020

He aprendido un poco más sobre el tema de Negociación Internacional, comercio entre países y cómo funcionan las tarifas e impuestos a nivel global.

por Samir G H

14 de jul. de 2019

Increíble este curso, el profesor llevo los temas de una manera tan sencilla que el aprendizaje estaba asegurado. muchas gracias al Profesor Thomas

por Eber D B G

14 de dic. de 2019

Muy buen profesor, maneja bien el idioma, plantea ejemplos que hacen que lo teórico se vea practico y llama la atención a la temática. Recomendado

por Renzo V

4 de sep. de 2020

Espectacular curso. Lo recomiendo para todo aquel que este interesado en aprender mas acerca del comercio exterior. Muy completo y bien explicado

por Samuel A

3 de sep. de 2020

Excelente Curso! Una nueva forma de ver los negocios! Me encanto, muy bien explicado y muy fácil de entender! Ya mismo comenzare con el Nivel 2

por Andrés P

22 de feb. de 2019

Me parece un curso interesante para tener un concepto global de lo que significa el mercado de las exportaciones e importaciones entre países.

por Erick A R M

17 de jul. de 2016

Muy buen curso el maestro es muy bueno se le entiende bastante bien y la verdad estoy comprendiendo absolutamente todo del curso , excelente !

por Mariano A C

15 de oct. de 2020

Interesante. El curso es bien llevado y da un panorama general de lo que es el comercio exterior hoy y su evolución en el tiempo. Gracias.

por Plinio S

15 de jul. de 2020

Me encanto el curso lo maximo las formas faciles y clara del profesor de hacer ver lo recomiendo me ayudara mucho en mis estudios futuros.

por Renzo G A

6 de mar. de 2019

Curso muy bueno, a nivel de introducción para conocer el entorno global de los negocios, cultura, acuerdos y la utopía del libre comercio.

por Ignacio M

13 de sep. de 2020

Muchas gracias por la enseñanza sobre el mundo de los negocios en el ámbito internacional, ha sido un placer. Atentamente Ignacio Melogno

por Evgeny T

23 de oct. de 2017

Un cursillo bueno para empezar estudiar aspectos diferentes del negocio internacional y de la economía mundial. ¡Bien trabajo, agradezco!

por Montse S P

13 de sep. de 2020

Excelente curso, aunque me gustaría que fuera mas extenso pero aun asi es muy bueno y entiendes mucho porque el profesor te da ejemplos.

por Mariana t

10 de jun. de 2017

Me encantó el curso. Me hizo recordar muchos de los temas que trataba en la Universidad. Me incentivó a seguir estudiando y aprendiendo.

por Alejandra E J S

20 de abr. de 2020

Muchas gracias por el contenido de este curso, realmente aprendí muchos conceptos nuevos que ahora se suman a mi formación profesional.

por PEDRO G

21 de oct. de 2020

Excelente el curso muy bien explicado yo soy veterano u a través de los vídeos y la parte escrita excelente el profesor Thomas👏👏👏

por Josè F N S

17 de sep. de 2019

Es un curso con bastante contenido de forma sintetizada, pero clara. Te permite formar una visiòn màs objetiva del panorama mundial.

por Sol G

18 de dic. de 2018

Excelente curso, el contenido es sencillo de entender con ejemplos que permiten entender el contexto de la información suministrada.