Chevron Left
Volver a Negocios Internacionales I

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Negocios Internacionales I por parte de Universidad de Nuevo México

4.7
estrellas
1,216 calificaciones
460 reseña

Acerca del Curso

Vivimos en un mundo cada vez mas globalizado, en el cual el éxito en los negocios internacionales se ha convertido en el factor determinante del desarrollo económico y la prosperidad. Esta materia, Entorno Global de Negocios, Parte I, introduce al alumno a una comprensión fundamental del entorno político, cultural, lingüística y socio-económico en el cual opera una empresa internacional. Esta materia utiliza una pedagogía basada en la investigación y preguntas para entender las relaciones entre países en el entorno global de negocios. Se examina el entorno empresarial global al hacer y responder a preguntas claves sobre la sociedad, la economía global, las culturas, las instituciones y los idiomas. Las preguntas son: 1. ¿Que es la Globalización?, 2. ¿Es la Globalización Nueva?, 3. ¿Cuál es el impacto de las instituciones sociales y políticas al Desarrollo Económico Nacional?, 4. ¿Cual es el Papel de la Cultura?, 5. ¿Cuales son los Beneficios del Comercio Exterior? 6. ¿Libre Comercio?, 7. ¿Como se determinan los Tipos de Cambio?, 8. ¿Como esta el Entorno Global de Negocios? Este enfoque basado en la investigación y preguntas genera oportunidades de reflexión para que los alumnos comprendan mejor el entorno global en el que operan las empresas. Los videos se entregan de una manera cautivador, que fomenta la reflexión y la investigación....

Principales reseñas

HM
23 de may. de 2017

Muy interesante, realmente nos da a conocer la importancia de tratados internacionales para la globalización del mercado, así como la historia para poder entender el porque de la economía actual.

AC
19 de ago. de 2017

Una gran alternativa para comprender, sin ningún conocimiento previo, el entorno mundial y los factores económicos/históricos que se han suscitado. Excelentes explicaciones y muy buenos datos.

Filtrar por:

126 - 150 de 454 revisiones para Negocios Internacionales I

por carla f

6 de oct. de 2016

buen curso, te deja una cantidad de conocimientos sobre los negocios y todo los aspectos que influyen en el.

por Jellina R

1 de oct. de 2020

Excelente presentación del profesor, fácil de comprender. Excelente base para entender el comercio exterior

por Amairani O

13 de sep. de 2020

Es un buen curso, habla de muchos temas importantes, básicos y fundamentales para el negocio internacional.

por Nicolás O

19 de sep. de 2020

Excelente curso para entender las interacciones comerciales entre países y su evolución hacía el futuro.

por Paula V N S

12 de jul. de 2020

me encantó, aprendí mucho mucho para mi carrera :) gracias igual deberian actualizarlo, pero me encanta

por Gualberto B

17 de jul. de 2017

Excelente curso, un excelente profesor! y gracias a la plataforma se vuelve muy practico el aprendizaje

por Javier D L V

8 de jul. de 2020

Muy atinadas las ideas que intenta explicar el profesor, hace notar su basto conocimiento en el tema.

por flavio i m b

27 de jun. de 2017

Recomiendo este curso, la verdad amplio demasiado mi perspectiva sobre los negocios internacionales!!

por Joel G

4 de jul. de 2020

Nos da una excelente perspectiva de todos los aspectos de los negocios desde una panorámica mundial.

por ANABELA P V

27 de nov. de 2020

El curso me sirviomucho para reforzar mis conocimientos y conocer terminoogia e informacion nueva.

por Zoila I P

8 de abr. de 2020

Es excelente la manera en que introduce al mundo de los negocios de una manera clara y explicita.

por Rogelio C T

30 de sep. de 2019

Excelente curso, muy digerible y da ejemplos claros, se agradece que compartan este conocimiento!

por Carlos A S

4 de jun. de 2019

Un curso interesante para tomar conocimiento de que se trata el mundo del comercio internacional.

por Emma T F P

16 de jul. de 2016

Dr. Douglas, you are a very excellent instructor; my pleasure to learn from you. Congratulations!

por Elizabeth c g

22 de ago. de 2020

La verdad que me parecieron interesantes los cursos..muchas gracias las clases fueron didácticas

por karla m

11 de may. de 2018

Un curso que contiene los elementos básicos de los negocios internacionales, muy bien explicado.

por Juan F V R

17 de feb. de 2019

Nos enseña conceptos concretos, me gusto la metodologia , el orden de las semanas .

Buen curso

por Sandra A D V

4 de jun. de 2020

Realmente es muy bueno, bastante completo y generalizado, gracias profesor Doug E. Thomas.

por German E G R

11 de sep. de 2018

Excelente para personas que quieran conocer mejor el ámbito de los negocios internacionales.

por Juan P C

30 de nov. de 2020

Excelente curso, muy dinámico y comprensivo, gracias el profe por este extraordinaria curso

por Tatiane C S C

14 de jul. de 2020

I´ve learned a lot with this course. It was a great opportunity of knoledge for my carreer.

por Erick G G M

3 de jul. de 2017

Me gusto bastante las bases de los negocios, asi me sirivio para reforzar mis conocimientos

por Flor V

11 de oct. de 2016

Me encanto el curso, esta muy didactico y conceptos muy fundamentales y faciles de aprender

por Maria J R N

29 de mar. de 2016

es una buena herramienta para empezar a conocer tenas relacionados al avance de la economia

por MARCO A M B

4 de feb. de 2019

Me pareció muy bueno, me sirve para tener criterio y conocer mas el mundo de los negocios.