Chevron Left
Volver a Introducción a la Neurociencia

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Introducción a la Neurociencia por parte de Universidad de Palermo

4.8
estrellas
78 calificaciones
37 reseña

Acerca del Curso

¿Qué es la neurociencia? ¿Cuáles son sus objetivos? ¿Cómo está compuesto y cómo funciona tu cerebro? ¿De qué modo incide sobre tus conductas y comportamientos? ¿Cómo se interrelacionan el cerebro y la mente? ¿Qué son los neurotransmisores y qué tipos de neurotransmisores existen? ¿Qué son las neuronas? En este curso te aproximarás al mundo de la neurociencia encontrando respuestas a estas y otras preguntas. A lo largo de los módulos, dispondrás de videos, lecturas y diversos cuestionarios para que puedas ir apropiándote de conceptos e ideas fundamentales de este campo y, así, conocerte mejor. Los objetivos generales de este curso son: • Caracterizar la neurociencia como disciplina, reconociendo aspectos que investiga y sus objetivos. • Reconocer aspectos generales del sistema nervioso y del cerebro en particular, atendiendo a su relación con la conducta y el comportamiento humano. • Conocer las bases neurobiológicas del funcionamiento cerebral, reflexionando sobre las interrelaciones entre el cerebro y la mente. • Comprender nociones y conceptos fundamentales del campo de la neurociencia....

Principales reseñas

JP
27 de mar. de 2021

Un curso verdaderamente increíble, uno tiene a disposición mucho contenido entendible, práctico y didáctico. Quedo satisfecho con terminar el curso y me gustaría que la UP lance otro similar.

AG
17 de ene. de 2021

Completo programa de estudio. Material bibliográfico y audiovisual de altísima calidad. Interesantes charlas en video. Se aprende mucho, de manera clara y didáctica. Muy recomendable.

Filtrar por:

1 - 25 de 36 revisiones para Introducción a la Neurociencia

por Maria E S A

9 de dic. de 2020

Muy completo para ser un curso de introducción. Me servirá de mucho en lo que hago actualmente. Gracias

por Jarkelis R

21 de nov. de 2020

información clara, completa y dinámica para el mejor manejo y comprensión de los términos..excelente

por Mario E D A

2 de ene. de 2021

Muy interesante y completo. A mí en lo personal me hubiera gustado menos biología y más aplicación de lo que se sabe y se conoce, por ejemplo en aprendizaje, en educación, en la funcionalidad del día con día. Aunque lo mencionan, me parece que le dan mayor énfasis (sobre todo en los dos primeros módulos) a la parte biológica.

Muchas gracias por la oportunidad de aprender con este curso y felicidades a la maestra.

por Denise W

22 de oct. de 2020

Me hubiera gustado que haya más videos con explicaciones un poco más simples, siendo que es de Introducción a la neurociencia. El material es bastante complejo pero a la vez llevadero. Me gustó mucho que haya quizzes formativos y sumativos. Ayudó un montón a mi proceso de aprendizaje.

por DAYANA K K A

26 de ene. de 2021

Es un curso que abarca el contenido básico y general de la neurociencia. En lo personal me gustó bastante la metodología, puesto que las lecturas ofrecen una mirada clara y exhaustiva sobre cada uno de los temas abarcados, los cuales muchas veces pueden llegar a ser confusos o complicados de recordar.

por Ricardo J M P

4 de dic. de 2020

Ha sido un curso excelente. los expertos invitados en las charlas proporcionadas fueron de gran utilidad y de actualización. La parte de examinación teórica o de pruebas para corroborar aprendizaje fue bien llevado. Los felicito. slds.

por maria r

13 de nov. de 2020

Muchas gracias a COURSERA por su apoyo económico, gracias por tantos aprendizajes a través de este curso, aprendi muchisimo sobre el cerebro, sus funciones y sus implicaciones en la psicología. Gracias!!!1

por Alejandro G

17 de ene. de 2021

Completo programa de estudio. Material bibliográfico y audiovisual de altísima calidad. Interesantes charlas en video. Se aprende mucho, de manera clara y didáctica. Muy recomendable.

por Gisela P

10 de ene. de 2021

hola excelente el curso lleno mis expectativas.el contenido muy bien explicado se entendia muy bien, los videos con los medicos excelentes porq aclaran mas el contenido

por Fernando A G

30 de ene. de 2021

por medio de este curso aprendi mucho sobre el cerebro agradezco mucho lo aprendido ojala se hicieran bloques para tener una opcion a un diplomado

por Mauricio R B F

17 de ene. de 2021

FELICITACIONES a los Profesionales de la Universidad de Palermo Argentina. FELICITACIONES, excelentes entrevistas, contento🥳

por María M R

30 de oct. de 2020

Excelente, super claro, información de primera mano y muy integrados todos los conceptos y funciones. Muchas gracias

por Juan g c

25 de oct. de 2020

Genial, tenía muchas ganas de hacerlo pero se me había complicado con los estudios. Por fín lo completé

por Bruna C

26 de nov. de 2020

Maravilhoso! Aprendi muito e continuarei meus estudos na área. Foi uma excelente introdução.

por Andrea I

26 de nov. de 2020

Me encanto como cada apartado presentaba sus evaluaciones, bien objetivas y concisas.

por DEISY M

2 de dic. de 2020

Los temas están muy bien desarrollados y las entrevistas son bastante enriquecedoras

por Maria A

10 de dic. de 2020

¡Excelentes contenidos ! Muchas gracias por ampliar conocimientos previos.

por Puca L A

28 de oct. de 2020

Excelente bibliografía y explicaciones acordes a la temática.

por Karino E S J C

21 de dic. de 2020

¡¡Excelente curso sigan así, con tan buen contenido¡¡

por Norma C

24 de oct. de 2020

APRENDÍ MUCHO Y ME PARECIÓ UN GRAN CURSO!!!

por Lucero O M

23 de dic. de 2020

Complejo pero verdaderamente apasionante

por Pedro P l

10 de ene. de 2021

excelente curso, gracias

por Georgina C C

19 de ene. de 2021

creo que resultó más especializado que lo que imaginé, pero me gustó mucho, es mucha información muy útil, que requiero repasar constantemente.

por LUZ L F

9 de nov. de 2020

El curso me gustó aunque debido a su complejidad me hubiera gustado que hubiese habido más material audio visual.

por Andrea

18 de nov. de 2020

bastante completo para ser una introducción