Chevron Left
Volver a Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Nutrición y obesidad: control de sobrepeso por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
4,526 calificaciones
2,012 reseña

Acerca del Curso

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Principales reseñas

NB
12 de oct. de 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

MH
3 de jun. de 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

Filtrar por:

1851 - 1875 de 2,022 revisiones para Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

por Daniela l O G

30 de abr. de 2020

a mi parecer el curso esta muy bien solo le hace falta ser un poco mas dinámico en los trabajos que califican los compañeros

por Jennifer P F

28 de abr. de 2020

En algunas tareas no coincidían los resultados con el cotejo. Estaría bien una explicación por cotejo de resultados. Gracias

por Nicolás V R

28 de ago. de 2020

Gran curso, aunque un poco básico pero aprendes cosas nuevas como el uso de las pirámides de plan alimentario. Buen curso.

por HANNELOREN M Z

24 de ago. de 2021

Es un excelente curso, donde aprendí varias cosas que servirán para apoyar a mi familia a llevar una dieta saludable.

por Ing. C J D C

9 de oct. de 2019

Este curso a contribuido con el proceso de recuperación de la confianza en mí persona. Mi vida a cambiado para bien.

por Neytan M M M

9 de jun. de 2020

Muy buen curso, básico y eficaz para personas con nulos conocimientos de nutrición, definitivamente lo recomiendo

por Carmen L E B

21 de abr. de 2020

Me gustaría que nos explicaran más ampliamente, como generar los menús, en base a las kcal recomendadas. Gracias

por Aarón J V R

18 de ene. de 2021

Muy buen curso, muy fácil de comprender. Me gustaría que se encontrara más información documental y científica.

por Alexandra R B

14 de ago. de 2020

Información sencilla y muy útil para tener una noción básica sobre la nutrición y los hábitos de vida saludable

por H�ctor D A F

29 de jun. de 2020

Muy buen curso para iniciar en el mundo de la nutrición aun que es muy básico considero que tiene lo esencial.

por Laura B R T

28 de abr. de 2020

creo que sería mas adecuado que alguien profesional revise las tareas y deje sus comentarios para aprender más

por Erick F M Y

5 de may. de 2019

Forma viable para obtener un conocimiento y poder compartir y/o ayudar a los demás...

Gracias, Dios los bendiga

por Michelle G C H

9 de ago. de 2020

Pagué por mi certificado y al momento de descargarlo dice que es un curso en línea sin crédito autorizado por

por Claudia P

6 de nov. de 2020

Podría ser un poco más dinámico el instructor.

La información podría ser un poco más completa, es muy básica.

por Clara R V V

14 de ago. de 2020

Muy buen curso, explica bastante bien las piramides de los alimentos en funcion del consumo de las calorias.

por Mariana T

8 de jul. de 2019

Me encantó la explicación, el maestro es muy bueno pero me quedé con ganas de más contenido! Felicitaciones!

por Mayte P

25 de jul. de 2020

Nunca habia hecho nada de nutrición, pero este curso me ha ayudado a querer seguir profundizando en el tema

por Charlene J B A

11 de abr. de 2020

Muy buena opción para aprender cosas nuevas, con un burn ptograma que facilita la comprención de los temas

por ERIC O D L C G

3 de abr. de 2019

Hay que complementar en la nutrición enfocada hacia el ejercicio, de ahí en mas este curso está muy bien.

por Samuel G

14 de mar. de 2021

Excelente curso , aunque creó que deberían explicar más sobre los despejes de IMC y ser más tajante allí

por Abacuc M A

4 de nov. de 2020

Un curso rapido pero que tiene lo minimo esencial para poder hacer una dieta basica a cualquier persona

por Cesar G

23 de may. de 2020

Un curso básico pero muy completo depende de cada individuo la aplicación del mismo a la vida cotidiana

por Tapia G A D

19 de feb. de 2021

Muchas gracias y ahora ¿Cómo obtengo la constancia del curso, cuál es el paso a seguir para obtenerla?

por Lorena F

29 de jul. de 2020

Recomiendo este curso ,muy bien planificado esta todo muy claro desde las clases hasta los ejercicios.

por Emma G V R

11 de ago. de 2020

Es muy interesante y me ayudo a reforzar ciertos conocimientos para el manejo integral de la obesidad