Chevron Left
Volver a Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Nutrición y obesidad: control de sobrepeso por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
3,614 calificaciones
1,652 reseña

Acerca del Curso

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Principales reseñas

NB
12 de oct. de 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

MH
3 de jun. de 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

Filtrar por:

226 - 250 de 1,649 revisiones para Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

por Sara I H S

18 de abr. de 2020

Un muy buen curso ofertando conocimientos básicos en nutrición y complementándolo con la práctica para generar individuos capacea de crear un plan alimentario ya sea para tratar el sobrepeso o para mantenerse saludable

por Melody C

23 de mar. de 2020

Con este curso aprendi a conocer las calorias que realmente necesito basado en mi peso y altura. Aprendi las tablas de nutricion y puedo decir que es una gran herramienta no solo para mi, si no para mi familia tambien.

por Siddhartha E G T

29 de ago. de 2020

Curso en general muy bueno, sin embargo, considero que hay algunos errores, por ejemplo, pensar que a partir de 27 de IMC se vuelve obesidad, cuando se sabe que la obesidad está diagnósticada a partir de un IMC >a 30.

por Horacio L

8 de may. de 2019

Muy buen curso; perfectamente explicados los fundamentos; en el pasado tomé algunos cursos enfocados a dietas y sobrepeso; pero en ninguno me daban las bases para poder hacer mi propio menú. Lo recomiendo ampliamente.

por Addie N M

29 de jun. de 2019

*****EXCELENTE**** TOTALMENTE RECOMENDABLE REALIZAR ESTE CURSO, LOS VIDEOS E INFORMACION TOTALMENTE CLARA, LO BUENO DE ESTO LO PUEDES REPETIR CUANTAS VECES QUIERAS,.., GRACIAS ESTOY FELIZ AHORA LLEVARLO A LA PRACTICA

por Magaly G

8 de nov. de 2020

Ahora ya tengo los conocimientos básicos y necesarios para poder controlar mi peso y llegar ser mas saludable, de la misma manera sé que podré ayudar a mis familiares a alimentarse mejor, sobretodo en estos tiempos.

por faizury k z f

29 de abr. de 2020

es un excelente curso no solo para contrubuir en lamejoria de nuestra salud sino en la salud de los demas, muchas gracias por brindarme tan valiosa informacion aprendiendo algo nuevo para mi vida de manera positiva.

por Alexandra Z V

18 de oct. de 2019

Excelente! Te brinda las bases de manera precisa y práctica para iniciar con diágnostico de obesidad en pacientes. Super didáctico , además acertadamente involucra la interaccion con otras personas. Lo recomiendo !

por Kenya P L G

1 de jul. de 2020

estoy muy agradecida, porque este curso me ayudo a cambio mi vida completamente ya que supe como hacer mis propias dietas osea como combinar mis comidas, hasta la de toda mi familia les organizo su plan alimenticio

por Veronica

10 de may. de 2020

Es un curso con conocimientos básicos del tema, quizas se podrian aprofondizar mas algunos argumentos, sin embargo los videos son muy claros y facil de aprender. A mi me ha entrado ganas de seguir informandome 👍🏻

por Paola A S M

17 de jul. de 2019

Estoy agradecida por la enseñanza dada, es importante conocer sobre la alimentación y como alimentarnos, conocer la cantidad de calorías que requiere nuestro cuerpo y saber emplearla en la práctica diaria, gracias.

por Mercedes G A A

21 de jul. de 2020

Excelente, lo recomiendo ampliamente. El mayor logro de este curso es que de la forma mas sencilla te ayuda a identificar en que estas fallando al alimentarte y como puedes reaprender a hacerlo de la mejor manera.

por José A Z C

19 de may. de 2020

Muy buen curso para quienes no estudiamos esta área del conocimiento pero que nos preocupamos porque nosotros y nuestras familias logren una alimentación balanceada que ayude a combatir el sobre peso y la obesidad

por Ana J P R

3 de sep. de 2019

Es un excelente curso y pienso que en la actualidad deberíamos de tomarlo todos los individuos, ya que nos proporcionan las herramientas necesarias para poder llevar una buena alimentación y tener una buena salud.

por PAULA G E O

21 de ago. de 2020

Los videos son de corta duración y estos contienen preguntas que al final ayudan para responder con éxito los cuestionarios. Las actividades son sencillas y las instrucciones sobre su realización son muy claras.

por Luci C

19 de feb. de 2020

Excelente!! Infomación básica pero muy entendible que ayuda a comprender como funciona el conteo de calorías, además de que nos quita esa idea de que llevar acabo un plan nutricional no significa dejar de comer.

por Miguel A R Z

21 de oct. de 2020

Un curso muy útil y que debería incluirse en los programas de educación elemental, es sumamente importante que cada ser humano comprenda los conocimientos que nutrirán su cuerpo y su mente durante toda la vida.

por Heidi Y S C

18 de abr. de 2020

Excelente curso, aprendí mucho sobre el consumo de calorías, como poder realizar plan alimenticio, saber el IMC de las personas. Ahora podre llevar mucho más fácil mi estilo de vida y podré ayudar a mi familia.

por Zulma S V P

7 de nov. de 2020

Excelente curso, me brindó nuevos conceptos y herramientas para abordar esta temática con énfasis en la multi causalidad de factores que inciden en el sobrepeso y obesidad a niveles alarmantes a nivel mundial

por Maria E L Z

13 de jul. de 2020

Excelentes estrategias y la herramienta que se emplea es super sencilla y muy práctica y completa para elaborar un plan nutricional adecuado, con un menú correcto y la actividad física adecuada. Felicidades!

por maria n a

3 de oct. de 2019

Me pareció genial, muy bien explicado y sobretodo me encanta que sean tan claros la hora de enseñar... super recomendable

Muy conforme con todo, les doy 5 estrellas!

Saludo atte desde Argentina

Natalia ALMIRON

por Abigail A T G

22 de nov. de 2020

Es un curso muy interesante, ya que enseña pasos para saber si estamos con obesidad o sobrepeso y de que forma podemos bajar de peso y llevar una vida sana y saludable, sin apostar a métodos nada confiables

por Merlina F R R

17 de ago. de 2020

Es un curso bastante completo y que todos deberían tomar, ya que nos ayuda a conocer cómo estamos alimentándonos, nos brinda el conocimiento para poder llevar una dieta balanceada. Lo recomiendo totalmente.

por EIDER I T G

1 de ago. de 2020

Excelente es un curso que nos ayuda a mejorar nuestra alimentación y tener hábitos mas saludables, así evitamos el riesgo de tener obesidad, y sobrepeso y ayudar a nuestro cuerpo a tener menos enfermedades.

por rogelio s c

30 de oct. de 2019

este curso es muy practico y te permite conocer los conceptos básicos para cuidar la alimentación y la salud por consecuencia, el lenguaje que se usa es cotidiano lo que ayuda a entender mejor los conceptos