Chevron Left
Volver a Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Nutrición y obesidad: control de sobrepeso por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
4,110 calificaciones
1,855 reseña

Acerca del Curso

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Principales reseñas

MH
3 de jun. de 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

NB
12 de oct. de 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

Filtrar por:

1701 - 1725 de 1,849 revisiones para Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

por Laura B R T

28 de abr. de 2020

creo que sería mas adecuado que alguien profesional revise las tareas y deje sus comentarios para aprender más

por Erick F M Y

5 de may. de 2019

Forma viable para obtener un conocimiento y poder compartir y/o ayudar a los demás...

Gracias, Dios los bendiga

por Michelle G C H

9 de ago. de 2020

Pagué por mi certificado y al momento de descargarlo dice que es un curso en línea sin crédito autorizado por

por Claudia P

6 de nov. de 2020

Podría ser un poco más dinámico el instructor.

La información podría ser un poco más completa, es muy básica.

por Clara R V V

14 de ago. de 2020

Muy buen curso, explica bastante bien las piramides de los alimentos en funcion del consumo de las calorias.

por Mariana T

8 de jul. de 2019

Me encantó la explicación, el maestro es muy bueno pero me quedé con ganas de más contenido! Felicitaciones!

por Mayte P

25 de jul. de 2020

Nunca habia hecho nada de nutrición, pero este curso me ha ayudado a querer seguir profundizando en el tema

por Charlene J B A

11 de abr. de 2020

Muy buena opción para aprender cosas nuevas, con un burn ptograma que facilita la comprención de los temas

por ERIC O D L C G

3 de abr. de 2019

Hay que complementar en la nutrición enfocada hacia el ejercicio, de ahí en mas este curso está muy bien.

por Samuel G

14 de mar. de 2021

Excelente curso , aunque creó que deberían explicar más sobre los despejes de IMC y ser más tajante allí

por Abacuc M a

4 de nov. de 2020

Un curso rapido pero que tiene lo minimo esencial para poder hacer una dieta basica a cualquier persona

por Cesar G

23 de may. de 2020

Un curso básico pero muy completo depende de cada individuo la aplicación del mismo a la vida cotidiana

por Tapia G A D

19 de feb. de 2021

Muchas gracias y ahora ¿Cómo obtengo la constancia del curso, cuál es el paso a seguir para obtenerla?

por Lorena F

29 de jul. de 2020

Recomiendo este curso ,muy bien planificado esta todo muy claro desde las clases hasta los ejercicios.

por Emma G V R

11 de ago. de 2020

Es muy interesante y me ayudo a reforzar ciertos conocimientos para el manejo integral de la obesidad

por Omar R S

17 de may. de 2020

Muy completo pero falto un poco más de especificidad en ciertos puntos, detalles más técnicos quizás

por Azucena O

2 de may. de 2020

Me gustó mucho, solo agregaría un poco más de información sobre ejercicios y cómo llevarlos a cabo.

por Arleth M R M

2 de ene. de 2020

Excelente curso!! La información y la forma de explicar es muy entendible, y posee buenas fuentes.

por conrado r c

12 de jun. de 2020

Excelente curso. Aborda temas para una correcta dieta y con la posibilidad de armar una personal.

por Carlos Z

8 de jul. de 2019

Una muy buena manera de entender simple y profundamente la implicancia de una buena alimentación.

por Daniela M M P

28 de jun. de 2020

Muy bueno, te hace crear consciencia, haces ejercicio para poner en práctica los conocimientos.

por Juan d D G

11 de may. de 2020

He aprendido mucho en este curso, y lo mejor es que lo voy a poder aplicar a mi vida diaria :D

por Vanessa R H

17 de ago. de 2020

si me gusto pero me quede con ganas de mas, creo que podría ser más tiempo y más información.

por Magaly M C

14 de abr. de 2020

Muy buen curso, claro y fácil aunque si debería haber alguien que pueda resolver las dudas

por GABRIEL

26 de may. de 2020

PUDIERA SER MAS INTENSO SOLO ES COMO UNA INTRODUCCION AL BUEN COMER AUN ASI MUY PRACTICO.