Chevron Left
Volver a Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Nutrición y obesidad: control de sobrepeso por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
4,432 calificaciones
1,973 reseña

Acerca del Curso

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Principales reseñas

NB
12 de oct. de 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

IS
2 de oct. de 2021

Excelente curso sobre todo si tienes problemas de sobrepeso te ayuda bastante controlarlos y te proporciona información para poder crear una idea correctivo la ansiedad según lo que requiera tu cuerpo

Filtrar por:

1801 - 1825 de 1,981 revisiones para Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

por Flores T V F

22 de sep. de 2020

buen curso, fácil de digerir y práctico, solo me encontré con unos problemas en las actividades, me falto un poco mas de instrucciones o un lugar para dudas.

por Tania Z

18 de mar. de 2020

Muy bueno, conocimientos básicos de nutrición. Tal vez la guía de alimentos que brindan podrían ampliarla un poco más, se basa mucho en la comida mexicana.

por ITZEL M B J

7 de sep. de 2020

Me encantó el curso, obtuve y reforcé herramientas acerca de la nutrición, asi como también sobre el manejo del sobrepeso y obesidad, me resultó muy útil.

por Rocío M

14 de may. de 2020

es un poco confuso , sobretodo porque supuestamente terminé y tuve que mandar de nuevo mis tareas, no me notifica que ya terminé y cómo obtengo el diploma

por Andrea C

2 de jul. de 2020

El curso es muy breve pero con un gran aporte, me hubiera gustado que estuviera más largo y con más ejercicios.

Lo recomiendo 100%

Se fit y no fat 🤗

por Jessica A G A

23 de sep. de 2019

Excelente curso que puedes poner en práctica en tu vida. Herramienta útil que te brinda y abre otras puertas en la vida. Recomendable para todos.

por Melanie O M

12 de may. de 2020

Me parece injusto que en esta situación difícil que tenemos a nivel mundial y más en Venezuela tengamos que pagar para obtener el certificado.

por Liby E R A

25 de abr. de 2020

Es un excelente curso. Tal vez haría falta complementar el tema de los ejercicios físicos ampliando información sobre su complementariedad.

por Abigail S S

26 de mar. de 2019

El curso stá muy bien y dan detalle de información básica para comprender un poco de nutrición y establecer algunos aspectos de una deita.

por Alaitz M G

24 de nov. de 2020

He aprendido mucho, y lo mejor de todo es que he podido hacer el curso entero. Aparte de estar muy contenta, he estado agusto.

por Tanila L H R

9 de jun. de 2020

Es un gran curso, esta completo y la actividades son didacticas lo cual ayuda a la mejor compresion de cada uno de los temas

por Daniela l O G

30 de abr. de 2020

a mi parecer el curso esta muy bien solo le hace falta ser un poco mas dinámico en los trabajos que califican los compañeros

por Jennifer P F

28 de abr. de 2020

En algunas tareas no coincidían los resultados con el cotejo. Estaría bien una explicación por cotejo de resultados. Gracias

por Nicolás V R

28 de ago. de 2020

Gran curso, aunque un poco básico pero aprendes cosas nuevas como el uso de las pirámides de plan alimentario. Buen curso.

por HANNELOREN M Z

24 de ago. de 2021

Es un excelente curso, donde aprendí varias cosas que servirán para apoyar a mi familia a llevar una dieta saludable.

por Ing. C J D C

9 de oct. de 2019

Este curso a contribuido con el proceso de recuperación de la confianza en mí persona. Mi vida a cambiado para bien.

por Neytan M M M

9 de jun. de 2020

Muy buen curso, básico y eficaz para personas con nulos conocimientos de nutrición, definitivamente lo recomiendo

por Carmen L E B

21 de abr. de 2020

Me gustaría que nos explicaran más ampliamente, como generar los menús, en base a las kcal recomendadas. Gracias

por Aarón J V R

18 de ene. de 2021

Muy buen curso, muy fácil de comprender. Me gustaría que se encontrara más información documental y científica.

por Alexandra R B

14 de ago. de 2020

Información sencilla y muy útil para tener una noción básica sobre la nutrición y los hábitos de vida saludable

por H�ctor D A F

29 de jun. de 2020

Muy buen curso para iniciar en el mundo de la nutrición aun que es muy básico considero que tiene lo esencial.

por Laura B R T

28 de abr. de 2020

creo que sería mas adecuado que alguien profesional revise las tareas y deje sus comentarios para aprender más

por Erick F M Y

5 de may. de 2019

Forma viable para obtener un conocimiento y poder compartir y/o ayudar a los demás...

Gracias, Dios los bendiga

por Michelle G C H

9 de ago. de 2020

Pagué por mi certificado y al momento de descargarlo dice que es un curso en línea sin crédito autorizado por

por Claudia P

6 de nov. de 2020

Podría ser un poco más dinámico el instructor.

La información podría ser un poco más completa, es muy básica.