Chevron Left
Volver a Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Nutrición y obesidad: control de sobrepeso por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
3,964 calificaciones
1,792 reseña

Acerca del Curso

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Principales reseñas

NB
12 de oct. de 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

MH
3 de jun. de 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

Filtrar por:

351 - 375 de 1,786 revisiones para Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

por CAROLINA S N

1 de jul. de 2020

ME SIRVIO A NIVEL PERSONAL Y PROFESIONAL LA VERDAD SON TEMAS QUE POCO SE TOMA A LA TAREA DE PODER EXPLICARLOS MUY INTERESANTE. MUCHAS GRACIAS APRENDII UN RESTOO.

por KAREN V M C

30 de jun. de 2020

Adquirí varios conocimientos, es muy importante cuidar nuestra alimentación y saber que errores estábamos cometiendo para así cuidarnos y cuidar a los nuestros.

por Sandra E M E

18 de jul. de 2020

Este curso ha sido de enorme utilidad práctica para mi y mi familia, estoy muy agradecida con el diseño del mismo a la UNAM y sus colaboradores en dicho taller.

por Abigail R H

16 de feb. de 2021

Es un excelente curso para personas con o sin conociminetos previos respecto al tema. Sin duda es muy fácil de digerir. Ahora a poner en práctica lo aprendido.

por Dulce M E P S

15 de may. de 2020

fue un curso muy interesante, se basa desde los principios de porque no tenemos una buena alimentación, así como puedes enfocarte en tener una buena nutrición.

por Erin

20 de abr. de 2020

Muy buen curso, me gustó mucho, marca fechas límite y cada persona se puede organizar de la manera más conveniente para distribuir y completar las actividades.

por Mayra A B C

9 de dic. de 2019

Este curso tiene muy buena información, ademas de que todo lo que he aprendido lo puedo llevar a cabo en mi vida diaria para mejorar mis hábitos alimenticios.

por Hector A

17 de feb. de 2021

CURSO VASTANTE INTERESANTE Y SOBRE TODO IMPORTANTE PARA LA GRAN MAYORIA DE LA GENTE, SI TUVIERAMOS EN CUENTA QUE ESTO PODRIA EVITAR MUCHOS PROBLEMAS DE SALUD

por Jimena C B

19 de nov. de 2020

Es un curso muy util para aprender la importancia de una alimentación saludable y te da las herramientas para crear una dieta balanceada y habitos saludables

por Yuliana D L L

6 de ago. de 2020

Información valiosa, he aprendido muchas cosas interesantes referentes a los alimentos y a como debería disfribuirlos durante el día con respecto a mi cuerpo

por Angela g

2 de ago. de 2019

Excelente, me ha proporcionado una forma muy facil de como preparar un plan diario alimenticio, a travez de todas las herramientas amigables que proporciona.

por Marian J

28 de jun. de 2020

Excelente, para toda persona, buena explicación y sirve muy bien como una introducción al mundo de la nutrición y cuidado tanto personal como para terceros.

por Karina X F

19 de ago. de 2020

Exelente lo que nos ofrecen facil de entendimiento gracias por ofrecernos este tipo de cursos boy a poner en practica todo lo que he aprendido gracias!!!

por Ana E M R M

6 de jun. de 2020

Me parece un curso muy interesante, para crecimiento personal y ayudar a otros. Ideal para personas que quieren comenzar nuevos hábitos de vida saludables.

por Brenda P A

1 de jun. de 2020

Muchas gracias a todos los que hicieron posible este curso. Aprendí demasiado y ahora comenzaré a ponerlo en práctica. FELICIDADES por este estupendo curso

por gina f

27 de may. de 2020

encontré que las informaciones dadas eran precisas y fáciles de entender, se aclararon muchas dudas que tenia en el área de la Nutrición excelente trabajo

por Rocío R M

19 de ago. de 2020

Un curso ligero en el aprendes conceptos y formas de alimentación que antes pasabas por alto. Me ha gustado y pondré en práctica todo lo que he aprendido.

por KARLA M R S

5 de ago. de 2020

Muy buen curso,ya que te das cuenta lo importante que es mantener balanceada nuestra alimentación para poder llevar una vida plena y sobre todo saludable.

por RODRIGO C M

19 de jul. de 2020

Increíble el curso, te ayuda a reforzar conocimientos que tienes del tema y te dice otra información que posible y no sabias, de verdad vale mucho la pena

por Karla D R B

10 de jun. de 2020

Fue un gran curso el cual me sirvió mucho para reforzar mi aprendizaje sobre los temas de los que se trataron y tambien ayudo a mejorar mi estilo de vida.

por Sara U

29 de abr. de 2020

Es un curso que brinda varias formas para el aprendizaje, me ayudó bastante a reforzar conocimientos y aprender cosas nuevas, tiene una buena metodología.

por Melyssa A G S

5 de sep. de 2020

Me encantó este curso porque podré ayudar tanto a mis familiares como a mí a llevar una mejor alimentación y que todos logremos estabilizar nuestro peso.

por Ana P J J

25 de ago. de 2020

Muy buen curso,me ayudo a conocer de como alimentarme para mantener un peso ideal .

Así ayudar a otras personas con el cuidado del peso y la alimentación.

por Clara D C A

27 de oct. de 2019

Buen curso, con tratamiento serio y sencillo de un tema vital para la salud y el bienestar personal. Interesante la estrategia de evaluación entre pares.

por Angélica G D l C C

10 de ago. de 2019

Excelente curso. Además de proporcionar las bases necesarias para la adecuada alimentación y cuidado personal es muy completo e informativo. Felicidades.