Chevron Left
Volver a Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Opiniones y comentarios de aprendices correspondientes a Nutrición y obesidad: control de sobrepeso por parte de Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
estrellas
4,108 calificaciones
1,854 reseña

Acerca del Curso

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Principales reseñas

NB
12 de oct. de 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

MH
3 de jun. de 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

Filtrar por:

401 - 425 de 1,848 revisiones para Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

por Carlos A E R

8 de ene. de 2020

Excelente muy buena información que nos ayuda principalmente a nosotros a ponerlo en práctica y también a dar consejos que son de fuentes confiables :D

por Gabriela F

8 de abr. de 2021

Excelente curso, muy claro y bien desarrollado. Agradezco todo el trabajo que realizan para la elaboración del mismo, mi admiración y respeto, gracias.

por Teresa J f

30 de sep. de 2020

Excepcional curso, bien explicado, te hace tomar conciencia de los peligros del sobrepeso, de fácil comprensión.

Espero poder ayudar a muchas personas.

por Miriam M M

23 de ago. de 2020

es un excelente curso, es muy practico, para saber como mejorar nuestra alimentación, todos deberíamos de cursarlo. felicitaciones a los organizadores.

por Margoth S B L

14 de jun. de 2020

Excelente curso, orienta y enseña el paso a paso para el manejo de paciente con obesidad y sobrepeso.

Enseña la elaboración de los planes nutricionales.

por HERLINDA B V

12 de jun. de 2020

Aunque en ocasiones los cursos en línea pueden costar trabajo, este curso me pareció muy accesible y con contenidos muy bien explicados.

Muchas gracias.

por Sergio v s

28 de may. de 2020

Realmente esta informacion nos ayuda a llevar y a tener una mejor alimentación, sana y saludable gracias por realizar este tipo de cursos en hirabuena.

por WENDY D C G L

4 de may. de 2020

Excelente curso y muy bien explicado digerible en lo practico, teórico y funcional realizas las actividades apegadas a tu realidad y con tu entorno

por Luza J

10 de abr. de 2020

Te brinda las herramientas necesarias para tener los conocimiento básicos del ámbito de la nutrición aplicado a un problema mundial que es la obesidad.

por María G G L

12 de mar. de 2020

Es un curso maravilloso, te ayuda a identificar cuanto es lo que estas comiendo y te ofrece la oportunidad de hacerte cargo de tu propia alimentación.

por César L A B

7 de abr. de 2020

Excelente curso, contenido adecuado y de fácil comprensión.

Muy buena la propuesta y la posibilidad de hacer tareas acorde a los contenidos trabajados.

por Maricela H S

3 de mar. de 2021

Muy interesante y clara las explicaciones. Prácticos los ejercicios. Despertó tanto mi interés que estoy considerando cursar la carrera de Nutrición.

por Graciela C M T

5 de ene. de 2021

¡Excelente curso! Muy práctico, sencillo de seguir, temas actuales y muy interesantes. Lo recomiendo mucho, me ayudará a mejorar mi consulta privada.

por Alexa V M S

1 de sep. de 2020

El curso me pareció muy bueno, los contenidos abordados muy útiles y los videos explicativos excelentes. Felicitaciones al profesor explica muy bien.

por Haydeé L A J

22 de mar. de 2020

Este curso me ayudó mucho, ya que gracias a que lo tomé, me decidí a estudiar la Licenciatura en Nutrición Aplicada, ya estoy en el segundo semestre.

por Aída H

19 de dic. de 2019

El curso permite adquirir herramientas prácticas como elaboración de planes nutrimentales, diagnóstico, etc., para el control de sobrepeso y obesidad

por Bernal B M I

23 de dic. de 2019

Este curso fue de gran ayuda para poder tener un mejor manejo en la nutrición de las personas, adecuado a sus necesidades y requerimientos caloricos

por Gloria M F

28 de oct. de 2019

Me encantó la estructura del curso, su pedagogía y la claridad de las explicaciones. También me gustaron las actividades y los foros. Aprendí mucho.

por Rosario L D

13 de mar. de 2021

Me gustó mucho, aprendí pesos adecuados, grados de obesidad, enfermedades asociadas a esta , como hacer un plan y esto mejora mi estilo de vida gry

por Ulises J G O

9 de dic. de 2020

Es un curso muy bueno, toda la informacion es integradora y precisa, nos ayudara a combatir los principales problemas cronicas que afectan al pais.

por Leticia T P

23 de oct. de 2020

Me gustó hacer este curso. Yo comencé la carrera de Nutrición hace tiempo pero no la terminé. Gracias por darme la oportunidad de hacer este curso.

por Anel G

21 de ago. de 2019

Un buen curso ya que te da un panorama amplio de como debe llevarse a cabo una buena alimentación, muy digerible para personas que no son del área.

por JUDITH V S

13 de ago. de 2019

Permite conocer de manera general los motivos y efectos de malos hábitos nutricionales pero lo mejor es la ayuda para poder combatir dichos hábitos

por Miriam a C

14 de jul. de 2020

Me gusto mucho el curso, la manera en que esta diseñado hace posible el aprendizaje de puntos relevantes para mejorar mi salud y la de mi familia.

por KAREN N S L

14 de jun. de 2020

me encanto, todo muy didactico, si bien soy estudiante del ultimo año de la carrera de nutricion pero me ayudo a complementar demasiado este curso